暗·海马 发表于 2009-7-26 11:43:24

富奸好象无限期休刊了   他为什么能在JUMP这么肆无忌惮的休刊啊       他想退出漫画界吗?

NDS小弟 发表于 2009-7-26 11:46:48

因为他是富奸

溺水的鱼 发表于 2009-7-26 13:29:42

漫画这玩意儿,不连载人气肯定当时不行,但要是本身作品优秀,一旦继续连载还是会引来很多最初因为优秀吸引到的观众群
话说家教攀升意料之内啊,作品打斗潇洒连贯,而且黑幕也多。重要的是增加了盒子和炎属性这种东西,可看性,和不可预知感就更高了啊= =   纲君,少数漫画主角让我认可的人物= =某些东西太相似了,才会让我喜欢欣赏·,喜欢我爱罗也是如此

獣化病 发表于 2009-7-26 14:13:19

家教可是为了生存而改形的最好代表(差不多是唯一的改形生还)
但还是比较喜欢原来的搞笑剧

滑头爷爷真的是人到老年
豪不逊色

NDS小弟 发表于 2009-7-26 16:05:42

滑头爷爷真的是人到老年
豪不逊色
獣化病 发表于 2009-7-26 14:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
家教不是一直打斗类吗
一开始那些不是为了介绍人物吗

雪之圣骑 发表于 2009-7-26 16:18:58

原来陆生他老爸已经挂掉了吗?
是羽衣狐做的吗?

雪之圣骑 发表于 2009-7-26 16:19:17

原来陆生他老爸已经挂掉了吗?
是羽衣狐做的吗?

ygo 发表于 2009-7-26 17:56:37

恶魔奶爸

好巧妙的战术

ygo 发表于 2009-7-26 18:01:10

阿鲁

钉拳是你这么用的么,我从来不会对不会动的食物使用格斗技的

废物王 发表于 2009-7-26 18:15:06

刀掌也算格斗技,阿鲁就经常用来切食物

雪之圣骑 发表于 2009-7-26 19:12:17

那个玉米会是新的机器人弄的吗?
话说超越4天王实力的人貌似要多起来了

雪之圣骑 发表于 2009-7-26 23:35:53

意见箱
这算不算后宫漫啊
PSYREN
阿Q8成是看上夜科了

溺水的鱼 发表于 2009-7-27 00:21:05

滑头爷爷真的是人到老年
豪不逊色
獣化病 发表于 2009-7-26 14:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说如果是那种搞笑的话我还真未必看的下去,我本身以为是和爆笑那样阿布折磨晴那种模式的,结果虽然类似但感觉上还是差很多。。。反到是觉醒,性格,阿纲本身吸引我继续看下去了,后来慢慢有了盒子,属性炎,黑幕就更吸引人了,动画全部暂停了目前个人的缘故,等待一起补回去看

帕伽索斯 发表于 2009-7-27 01:05:34

阿鲁

钉拳是你这么用的么,我从来不会对不会动的食物使用格斗技的
ygo 发表于 2009-7-26 18:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
来,我教你

大家乐快餐的烤鸡最适合训练我刀我叉这些格斗技的

雪之圣骑 发表于 2009-7-27 01:29:58

帕叔,你发广告

ygo 发表于 2009-7-28 13:45:56

黑子

星座么…………我想起足球某国家的前教练是星象大师了

NDS小弟 发表于 2009-7-28 15:41:23

回帕叔
求图文教程

帕伽索斯 发表于 2009-7-29 23:52:20

转载自 昆仑 六道骸

http://bbs.ikunlun.net/topic.php?forum_id=24&topic_id=214141&class_id=0&page=80

36号

乌龙派出所(卷头彩页)
NARUTO
ONE PIECE
REBORN
TORIKO
露点犬丸(中心彩页)
鍵人
CROWN!/稲吉慶×小林ツトム(金未来短篇中心彩页47P)
心跳体验
BLEACH
SKET DANCE(中心彩页)
神啊!腰斩狂
爆漫
银魂
PSYREN
恶魔奶爸
Medaka Box
滑瓢之孙
异闻水浒传
黑子篮球
To LOVE
吹笛

37·38号
(卷头彩页)ONE PIECE
(中心彩页)滑瓢之孙黑子篮球
(金未来短篇中心彩页)NORTH ISLAND/安藤英

下周OP高潮彩页,教主神威已过,让白胡子登场吧,最近都是火影在前

死神理所当然(?)下滑,家教和阿努的位置开始巩固?

黑子、水浒传、箱子……

溺水的鱼 发表于 2009-7-30 00:06:50

家教后期渐渐的设定也都出现了,所以吸引了不少人吧,打斗飘逸洒脱,死气之炎的特性。不知道会出现什么的匣子~ 指环的黑幕,彩虹之子~

废物王 发表于 2009-7-30 00:19:41

一直不明白这几期火影哪里精彩,都是废话一堆,就靠10周年作弊
银魂和爆漫不是一高一低了,一起站中间
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)