hades314395 发表于 2009-7-3 07:41:08

最期待的还是河下水希和湿吹双赢啊···

ygo 发表于 2009-7-3 08:36:40

黑子

这么快就出现天敌啊,那以后还有什么BT能力出现啊

"一场一场打下去拿冠军是很糟糕的故事性"
体育漫都这样吧…………

帕伽索斯 发表于 2009-7-4 00:45:22

基本是,棋魂就不是,棋魂的流程不太是这样呢,所以棋魂的比赛内容可不怎么考究

但是如果流程是这样,那么你的比赛内容就得非常吸引了。。。。就好像格斗漫安排了一大群人的1VS1没有混乱情况下,就必须让对打内容有趣化

雪之圣骑 发表于 2009-7-4 00:49:14

恶魔奶爸
那两下是硬接下来的吗

ygo 发表于 2009-7-4 14:21:45

恶魔奶爸
难得人家都忍气吞声了,小葵你就从了他吧

NDS小弟 发表于 2009-7-4 14:50:59

恶魔奶爸果然之后要带着小弟开始魔王争夺战吗

ygo 发表于 2009-7-4 16:37:01

阿鲁
新篇啊,估计美食会也会出现了,MS要动画化了

NDS小弟 发表于 2009-7-4 16:47:14

植物...
总觉得会出现一些会跑动的食人花之类的

废物王 发表于 2009-7-4 18:16:56

阿鲁
才55话就动画化了,太快了吧,别像当年DGM那样做烂了啊

泰利虽然食欲不振,不过已经大了很多,但肉食动物真的会喜欢吃爆米花吗

雪之圣骑 发表于 2009-7-4 19:03:20

植物。。。。
主角不一向是吃荤的吗

ygo 发表于 2009-7-4 19:05:18

不,是个什么都吃的魔人

雪之圣骑 发表于 2009-7-4 19:14:39

问一下,河下的东西有汉化吗
伸手求连接

獣化病 发表于 2009-7-4 23:00:20

河下的新漫卖肉好象没tolove那厉害
暂时最多的只是到露小裤裤(但没了草莓)
好象翻译名是 御姐进行时 不知还有没其他翻译

帕伽索斯 发表于 2009-7-4 23:35:19

阿鲁的动画化似乎是Jump动画展播放一段动画而已,不是真的每周1话那种动画

同场还有其他活动。。。。嗯,看海报,包括OP的剧场版,游戏王的剧场版等。。。。

阿鲁进入新章。。。。这次是自己一家人的冒险么?打完动物和机器人,打植物了。。。。。

话说那个美食界的设定。。。。以后的铺垫么

hades314395 发表于 2009-7-5 07:52:14

问一下,河下的东西有汉化吗
伸手求连接
雪之圣骑 发表于 2009-7-4 19:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
种子····

白色蕾丝边的杀伤力明显不如白底草莓或者蓝白条文啊···
在大街上捡回来个MM回来同居的设定多少有点俗套啊
这样发展下去果然还是要被湿吹吃掉的···

NDS小弟 发表于 2009-7-5 10:14:16

杀必死果然要看湿吹

帕伽索斯 发表于 2009-7-5 13:02:36

水浒传看完

关胜的必杀原来是召唤关羽

难怪关胜的招式拿月光月亮来命名,原来是为了跟关羽有关。。。。好吧,貌似关羽能跟月亮扯上关系的故事也就月下斩貂蝉?

NDS小弟 发表于 2009-7-5 13:09:47

朋友:关羽头上不是有月光形的标记吗?
朋友,那是包青天(炸)

废物王 发表于 2009-7-5 13:49:51

代表月亮消灭你们...大叔,你不是美少女战士吧
关胜那不是召唤,是通灵

帕伽索斯 发表于 2009-7-5 15:08:11

对了,河下新作已经有汉化的,门户网站没有更新而已

http://bbs.ikunlun.net/topic.php?topic_id=243227&forum_id=7&forum_page=1&class_id=0

没有号的各位去楼顶拿公车号
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)