帕伽索斯 发表于 2010-2-1 23:46:05

我相信WJ有那气魄砍箱子,箱子也有被砍的样子,问题是现在需要砍的太多,加上不是金未来那些时候有大量新连载可以顶上,顺着砍的话箱子排名往后放很正常

雪之圣骑 发表于 2010-2-3 21:11:48

契约语前面喊过了
总觉得的给帕叔点面子,既然没什么惩罚,那我说OP会死好了,当然我不是真心的
我预测OP会在这次大战后完结

ygo 发表于 2010-2-3 21:30:15

契约语前面喊过了
总觉得的给帕叔点面子,既然没什么惩罚,那我说OP会死好了,当然我不是真心的
我预测OP会在这次大战后完结
雪之圣骑 发表于 2010-2-3 21:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

留个证据

帕伽索斯 发表于 2010-2-4 00:40:15

转载自 昆仑 六道骸
http://forum.ikunlun.net/topic.php?forum_id=24&topic_id=214141&forum_page=1&class_id=0&page=125

10号

银魂(卷头彩页)
ONE PIECE
NARUTO
滑头鬼之孙
BLEACH
乌龙派出所 (中心彩页)
黑子篮球
SKET DANCE
HACO/斎藤修(短篇中心彩页47P)
REBORN
犬丸快跑
TORIKO
HUNTER(中心彩页)
聪明的小狗莉莉安塔尔
保健室的死神
恶魔奶爸
彼方七变化
爆漫
PSYREN
MEDAKA BOX
猫童
吹笛

11号
(卷头彩页)BLEACH
(中心彩页)TORIKO
(短篇中心彩页)死にかけ戦士!!痩身マン/根田啓史

真糟糕,看这走势猫猫和箱子没上去呢

滑头鬼之孙最近表现不错

你们。。。所以说版主不来支持我也不好说搞什么惩罚一类的,毕竟这些东西应该斑竹来搞

ygo 发表于 2010-2-4 00:46:18

爆漫

∞justice 发表于 2010-2-4 00:55:03

奶爸、爆漫、PSYREN都下去了……私看的漫画就真的是那么小众向么……

雪之圣骑 发表于 2010-2-4 08:42:59

四强单循环,第一场败北
赤木还真有可能出来,如此SD的剧情升上去还真情理之中
顺便,奶爸我身边的人都说不错,现在人气下降应该是因为葵姐不出场.
至于psyren,帕叔08年说09年会死而且排名一直不稳定,结果还是很坚挺,所以我有信心.

∞justice 发表于 2010-2-4 11:41:32

PSYREN的坑太大了……雨宫才刚刚黑化,这么快被腰斩了可是出不了动画版啊= =

好吧,本来这漫画不等到完结都出不了动画版的……

ygo 发表于 2010-2-4 16:11:44

黑子
乐意新来的前辈组双塔了= =

雪之圣骑 发表于 2010-2-4 20:25:53

psyren
果然这雨宫妹子对夜科有好感,既然黑掉了,快去把他推了吧

雪之圣骑 发表于 2010-2-4 20:34:36

黑球
男主估计要有得分技了,这样加上内线的优势,打3角进攻会让队伍整个上个档次

ygo 发表于 2010-2-5 14:37:26

阿鲁

比乌龟还要强的龙…………这什么食物链
那刀也太厉害了吧,怎么入手的啊,犯规啊

ygo 发表于 2010-2-5 14:41:03

奶爸

新分班真有趣,东邦神姬什么都原来都是同级的?

哦对了,小葵你好萌

∞justice 发表于 2010-2-5 14:47:24

PSYREN

雨宫黑化之后不单止专长能力变了,连对夜科的感觉也变主动了么= =

夜科你又作弊了,怎么感觉他放能力的那个横幅很伪娘的说……

∞justice 发表于 2010-2-5 14:48:51

奶爸

期待魔界篇2周目

分班美,邻座的葵姐好萌= =

雪之圣骑 发表于 2010-2-5 17:54:07

奶爸
在同班应该是留级了吧
葵姐怎么不带眼镜呢,我觉得带眼镜的时候比较萌

废物王 发表于 2010-2-5 20:23:03

阿鲁
3人居然拖了3分钟,你们可以安息了

帕伽索斯 发表于 2010-2-5 21:32:51

阿鲁

马上秒了一个,幸好还是拖住了

3个人都便当了?美食会负责厨具的队长也便当了?就这么都死了?

大叔你的刀怎么入手的,怎么看都不像“当年我战胜了那条龙的战利品”这样来的,你打不死的怪哪里loot的装备阿,是不是跟团用金币买的阿

废物王 发表于 2010-2-5 21:40:09

DGM
这是什么剧情啊,对使徒说我爱你
画风真是越来越同人级别了

帕伽索斯 发表于 2010-2-5 21:48:43

奶爸

古市同学永远是那么多嘈点。。。。

分班剧情果然是必需的。。。。邻座的葵姐好萌
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)