mxaksufex 发表于 2008-6-2 18:31:47

不过嘛.......为什么不要按照规则玩呢....一定要限制这限制那..某某卡太强.在公告就写xxx禁止.xxx限制....

规则被无视了.....
   要知道.禁止卡表也是一个规则.....不按照规则玩就是乱玩....也就和无缘无故就召彩虹龙一个性质......

yjy900703 发表于 2008-6-2 18:46:52

其实...说句良心话...我是很讨厌某洞众的...
但是话又说回来了...你禁这禁那的不就把程序脱离实际了么?
再说`即使人用豪卡组~你跟他打了几盘后你也可以提,让他换~
即使不换大不了可以换对手~不存在什么人数流失的~

smdcn 发表于 2008-6-2 20:43:17

很明显LOVE在消息没确定前加卡,卡片收入顺序也乱,现在又不是不能自己加卡,而且狐狸在消息确认后对数据更新与质量都有保障,基本卡查更新我就更新,我们做的是对用户付责

砂爆de小狸猫 发表于 2008-6-2 20:55:41

价格机制还是存在问题,价高的卡组不一定厉害……

例如,宝玉需要挂召唤僧和FF……这两张卡加起来就是土豪等级了,但是整体宝玉卡组还是与主流卡组存在一定的差距

所以如果真的要弄,意义好像也不大

PAMadvance 发表于 2008-6-2 21:03:19

为什么要加什么所谓价格机制呢??NBX本来就是一个自由开放的东西。为什么硬要和现实联系在一起??回归原本,不就是一个对战软件吗?玩实卡的玩实卡去,玩NBX的玩NBX去。本来就是河水不犯井水,为什么硬要联系在一起??

chenrenchun 发表于 2008-6-2 22:26:26

其实,价格嘛,只是给人家看看你的卡组总价值多少而已嘛,又不限制组卡的
PS:其实,价格可以正,也可以负的嘛,难用的卡变成负数
PS2:难道魂卡要变负数!

GANA 发表于 2008-6-2 22:53:58

我觉得这主意真的很好

银河游侠 发表于 2008-6-2 23:04:20

话说AI现在想的好像已经不是价格了,是类似热门指数的指标。

獣化病 发表于 2008-6-2 23:09:07

回帖的请留意所谓的价格机制请在了解后才喷

我个人认为应该改个叫法
不是很多没认真看帖爬楼的会误解

龙骑士盖亚 发表于 2008-6-2 23:12:09

魔使贵成那样也不见得是主流,不死大不了收3sd23sd15最多540在收些基本卡撑死600还是最浪费钱的做法还不是未来的主流

77979 发表于 2008-6-2 23:24:55

原帖由 獣化病 于 2008-6-2 23:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回帖的请留意所谓的价格机制请在了解后才喷

我个人认为应该改个叫法
不是很多没认真看帖爬楼的会误解

其实应该叫指数机制或者价值机制吧

獣化病 发表于 2008-6-2 23:29:47

或者反过来说
每张卡100
每有一个人用就-1
然后再机卡组总分
(那样就叫做   魂之指数    )

smdcn 发表于 2008-6-3 10:07:27

28#比较正确了…其实爬楼的意义看实质,也就是我、炎,AI的想法,很多人就爱字面跟据自己所谓想法去乱ORZ

zhangokee 发表于 2008-6-3 12:15:39

其实
我最反对的就是ALLCARDS文件加密
自由的增加卡片追随更新不好么

smdcn 发表于 2008-6-3 12:54:12

原帖由 zhangokee 于 2008-6-3 12:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实
我最反对的就是ALLCARDS文件加密
自由的增加卡片追随更新不好么
你指的更新又是什么,你更新了别人没有更新,别人又是什么感受,或者你用你的名字,他用它的名字,那么好吧,回归NBQ吧,其实我无所谓的

地狱KsDark 发表于 2008-6-3 12:57:48

价格机制?
搞不懂....

DeltaR 发表于 2008-6-3 13:00:02

原帖由 smdcn 于 2008-6-3 12:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你指的更新又是什么,你更新了别人没有更新,别人又是什么感受,或者你用你的名字,他用它的名字,那么好吧,回归NBQ吧,其实我无所谓的

+1

坚决不回归NBQ

(在下完全没有经历NBQ时代)

地狱KsDark 发表于 2008-6-3 13:03:27

- -|||
话说NBQ的时代作弊是很普遍的....
不过NBQ的双人决斗还是很好玩的,一张大岚可以吹20后场....

yugiking 发表于 2008-6-3 13:05:44

恩,你们有这功夫还不如去开发2v2的程序。。

smdcn 发表于 2008-6-3 13:26:34

原帖由 yugiking 于 2008-6-3 13:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恩,你们有这功夫还不如去开发2v2的程序。。

个人不才,看到的2v2最多是1+aiVs1+ai。。。
PS:求2v2官方规则。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 囧,关于NBX,随风有话要说