善变魔导使 发表于 2008-6-4 16:30:44

純支持一下人氣的人飄過

one turn kill 发表于 2008-6-4 16:38:24

看了看那些DIY限制卡表,LZ所设置的LP为4000和解除帝龙苦选等限制,这已经非常不合理了

善变魔导使 发表于 2008-6-4 16:53:47

游了一遍后發現我再不会去第二次

断念的魔王 发表于 2008-6-4 16:59:55

原帖由 one turn kill 于 2008-6-4 16:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看了看那些DIY限制卡表,LZ所设置的LP为4000和解除帝龙苦选等限制,这已经非常不合理了

LS去看完规则再这么说

心の变 发表于 2008-6-4 17:02:16

汗~新的一页啊看来我们这些动画爱好者有着落了

一文字·豪树 发表于 2008-6-4 18:08:49

连错过时点都不存在,我想说你这个游戏规则是部分人的怨念呢?还是动画爱好者发泄实际中对自己的不平衡呢?

连卡的实际效果也改…不如自己出一套diy卡算了~按你们这样按排的话还不如加上效果中插效果。

断念的魔王 发表于 2008-6-4 18:16:54

LS没玩过KC
可能理解不了卡片效果发挥到最大的含义
动画里能那么精彩
根本原因是效果的交错

KC的很多连锁不能按照OCG常规处理
不是因为有什么怨念
只是我们的本源思想决定了这种做法
世界上可行的玩法并不是只有一种
大家的价值取向不同而已
因为个人比喜欢游戏更喜欢卡
由于OCG的原因
很多卡都不让使用了
真正积聚怨念的不是游戏者
而是卡吧
很多卡如果没有被XE地使用本来是不该被禁的
但是大家总是想尽方法弄出bug的组合来追求绝对的胜利
从本心上抛弃了“决斗的快乐”
那样我也没办法
反正我玩OCG时没觉得很快乐
但是我觉得KC真的很有意思
KC里是可以做到“把所有手段用尽然后败北”
这时候输的人也会很充实
话说本人就有和人对打了20多个回合
最后输掉了
这样完全没有难过的感觉
OCG里用你们所谓的fun卡组去对战主流卡组
无论多么有魂都还是被动挨打吧……
KC最大问题不是规则问题
规则都是可以讨论的
反正规则都是人定的
本来就不完善
这次拿出来公测
就是为了大家能够给KC提出意见
比如说黑暗盖亚
我们到现在也没想到合适的处理方法
所以只能勉强作为限制卡
即便是这样,偶尔的登场也能绝对地扭转局面
对于4000的LP
盖亚确实很强大,恐怕8000里都是OTK常用的卡
所以我们一直希望对暗黑融合系列有研究的朋友可以提出更好的限制方案
所以是希望通过交流进步的
希望大家理解

one turn kill 发表于 2008-6-4 18:21:02

我想说,,LP4000,这效果有什么意义
欧贝利斯克(圣石)——巨神兵
把场上此卡以外的2张怪物作为祭品
此卡的攻击力变成无穷或者可以直接攻击玩家
如果2张祭品是神的场合
同时得到以上2个效果

姬龙韵 发表于 2008-6-4 18:22:43

原作效果没有的都Y出来了 不简单

qhlixpfh 发表于 2008-6-4 18:22:47

其实你们都理解错了 这个所谓KC呢 他是个新游戏 和OCG毫无关系

火野隼 发表于 2008-6-4 18:22:50

既然这是动画爱好者自己设置的决斗规则,OCG玩家就没必要苛求了。人家玩的是人家自己的乐趣,何必去干涉。就让动画迷有个属于他们的决斗空间也没什么不好,至少会减少不少没事就拿动画卡出来YY的人。
至于有没有什么不平衡之处,玩KC的人多了迟早会体现出来,你们在体现出来之前就喊“有XXX弊病”也没用,等他们自己玩多了自己去发现问题然后改正罢,OCG也是这么开始的。

顺带吐槽一下27楼,什么是“卡片效果发挥到最大”,什么是“效果的交错”,这概念太模糊了。动画之所以“精彩”跟卡片效果如何处理没关系,全在剧本。

one turn kill 发表于 2008-6-4 18:24:32

所以说动画毒害不少青少年

火野隼 发表于 2008-6-4 18:25:35

谈不上毒害,我最早玩卡还是照着漫画玩呢。很古老的事了…

断念的魔王 发表于 2008-6-4 18:26:35

哈哈哈哈~我们目前也在全力给自己找毛病
现在规则已经是找了2个月毛病才弄成这样的

断念的魔王 发表于 2008-6-4 18:27:54

原帖由 火野隼 于 2008-6-4 18:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
既然这是动画爱好者自己设置的决斗规则,OCG玩家就没必要苛求了。人家玩的是人家自己的乐趣,何必去干涉。就让动画迷有个属于他们的决斗空间也没什么不好,至少会减少不少没事就拿动画卡出来YY的人。
至于有没有什么 ...

嗯,阁下说的很对
我们以前曾经也开放过更多的禁卡
结果发现了很多问题
卡表更是改了又改
觉得现在的绑定限数制还是可以的

one turn kill 发表于 2008-6-4 18:31:49

要是花了2个月找毛病而问题还是随处可见的话,这是你们的问题还是这KC的问题呢?

PS:打4000LP还能打2X回合,

断念的魔王 发表于 2008-6-4 18:35:27

LS如果有兴趣和我试试对战的话
那是绝对没问题的~
话说KC的守备力还是很可观的
毕竟额外卡组的改进可以外挂很多保障措施啊~
话说LS如果认为我们有啥明显问题的话可以和我说说看
发动时点那个事是从KC的根本思想出发的
不算是毛病
只能说是理解方向不一样啦~

断念的魔王 发表于 2008-6-4 18:37:02

我们既然能玩4000玩俩月
而且还觉得这个规则可行
那肯定是有我们能站住脚的地方
这一点我们KC玩家都是可以保障的
目前还没有什么玩了一段时间的人抱怨血太少
很多都是组卡太片面攻击的问题吧……

踏歌行 发表于 2008-6-4 18:37:14

原帖由 断念的魔王 于 2008-6-4 16:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么说呢
目前不能算是正规的团体
不过以后做成ZZ少年馆那样也不是不可能的
建议LS先去看看我们开放的卡片吧

纯粹为这句回。那什么,ZZ是一个国际玩笑,您的系统也想成为国际玩笑吗?

断念的魔王 发表于 2008-6-4 18:38:33

可能的话
我想能和原作者接触一下
因为个人的工作原因
去日本是常见的事
所以等到以后做大了也不是不可能弄到个授权啥的(除非原作者干脆是反华派的……)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: KC正式成立宣言!!