X-LAWS 发表于 2008-6-4 19:20:06

月X文后出現的偉大夢想文?!有趣~有趣

期待lz早日獲得亞洲代理授權-w-

LPLPLPLPLP 发表于 2008-6-4 19:25:45

有钱的话不如开个出版社专门供养原创漫画作者
说不定哪个有才的能画个国产原创卡牌漫而大受欢迎

DeltaR 发表于 2008-6-4 19:27:32

LZ不想玩K社规则就别用K社出的卡~

rxptwz 发表于 2008-6-4 19:29:02

工作最近比较忙的关系Q也基本没时间上....我拖的调整稿还是得等我11号后把工作完了再说...另外...那些卡的细则还请DIY作者联系我吧(要就使用和存在意义来写的...)..抽表格抽到两手发麻...魔王帮我给某炎说声吧...

零の毁灭 发表于 2008-6-4 19:37:34

原帖由 rxptwz 于 2008-6-4 19:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
工作最近比较忙的关系Q也基本没时间上....我拖的调整稿还是得等我11号后把工作完了再说...另外...那些卡的细则还请DIY作者联系我吧(要就使用和存在意义来写的...)..抽表格抽到两手发麻...魔王帮我给某炎说声 ...

这就索你那时跟我提起的那个么...
刚刚稍微浏览了一下...
总觉得存在有点怪怪的...
但现阶段还不知道该说些什么...
嘛~继续观望好了...

风者 发表于 2008-6-4 19:43:02

原帖由 断念的魔王 于 2008-6-4 18:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
KC里是可以做到“把所有手段用尽然后败北”
这时候输的人也会很充实
话说本人就有和人对打了20多个回合
最后输掉了
这样完全没有难过的感觉

苦选选5种光道然后跳裁龙+随便一ATK1000以上的怪OTK=对手很充实地输掉

lifefororc 发表于 2008-6-4 19:52:53

粗看了一下,既然要这样与其找Mr.高桥,不如重新找个画师弄个新的卡片游戏算了……规则LZ你们自己看着定,何必拘泥于游戏王呢

踏歌行 发表于 2008-6-4 20:00:23

其实有时候甚至有这样一种错觉,就是8000LP似乎都嫌少了。

话说4000LP太容易死了。

断念的魔王 发表于 2008-6-4 20:02:30

原帖由 风者 于 2008-6-4 19:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

苦选选5种光道然后跳裁龙+随便一ATK1000以上的怪OTK=对手很充实地输掉

这个说法已经被验证了
裁决在KC里没有那么恐怖
话说用裁决用不好成为自杀卡可能性极大

姬龙韵 发表于 2008-6-4 20:04:25

回复 69# 的帖子

原来有比苦选裁决更可怕的啊~
KC真是个高深莫测的游戏口牙

断念的魔王 发表于 2008-6-4 20:04:29

原帖由 DeltaR 于 2008-6-4 19:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ不想玩K社规则就别用K社出的卡~

话说不要总是说K社K社的
K社的卡难道不是原作的智慧结晶吗?
卡不是属于个人或者某个团体的
是全世界的文化财富
我们说过了
不管是什么卡
OCG也好TCG也好ZZ少年馆DIY也好
KC都是抱着喜欢卡片的原则去思考如何接受它
而不是如何拒绝它

风者 发表于 2008-6-4 20:11:48

如果LZ没有去论证的意愿或者能力的话,请不要仅凭个人主观臆断说出
“KC里是可以做到“把所有手段用尽然后败北”
这时候输的人也会很充实
最后输掉了
这样完全没有难过的感觉
OCG里用你们所谓的fun卡组去对战主流卡组
无论多么有魂都还是被动挨打吧……”
这样的话

DeltaR 发表于 2008-6-4 20:13:57

想用OCG规则下产生的卡玩DM是件X疼的事

断念的魔王 发表于 2008-6-4 20:20:24

我们站在KC派的人士
或者是厌倦了卡组战术模式化想要开创新的东西
或者是拥有创造的欲望,想要做自己的卡
或者是漫迷,看完GX就想玩游戏王
总之
大家都是期望向前走,向前看
如果让LS的各位,不管是支持的也好,不支持的也好
大家来说说OCG存在的问题,估计也有不少吧
既然明明知道有问题存在,有不尽人意的地方
为什么不尝试科学地改变呢?
我们的动画4000模式
虽然也有一些繁琐的限定
但是经过时间的检验还是可以符合运行模式的
也许很多人绝对计数伤害不能超过1200的规则是不好的限制
但是没有这个规则就不能保障大家拥有充分发挥的平台
很多卡(如强欲壶)说白了就是稍微好用点
结果被禁卡了
如果说强欲壶是千篇一律
那我们就根据动画进行绑定
每个卡组可以根据需要加入不同的卡
海市蜃楼是暗黑界的利器
可是强化的卡片不只有暗黑界
所有的卡片效果集体都强化了
KC里没有不能商讨的问题
从规则、卡表到卡片本身
完全是大家可以自己去打造的东西
现在让你把一个可以塑性的东西去塑成自己喜欢的形状
而且人人都有权参与
我想这是OCG不可能做到的
所以,我想说:KC是我们自己的OCG!

断念的魔王 发表于 2008-6-4 20:23:14

原帖由 风者 于 2008-6-4 20:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果LZ没有去论证的意愿或者能力的话,请不要仅凭个人主观臆断说出
“KC里是可以做到“把所有手段用尽然后败北”
这时候输的人也会很充实
最后输掉了
这样完全没有难过的感觉 ...

这种事没啥稀奇的
如果LS愿意来KC群转一转
我们非常欢迎
你可以问问玩KC的人
他们是否觉得打到20个回合是很难的事情
其实动画里的胜负都是很快的
但是碰到旗鼓相当的敌手
打上很多回合也不奇怪
KC里照样有在卡组不自闭削卡的情况下双方抽空卡组的事
话说我也这样输过
这不是没有根据的话
也没什么不好证明的
LS应该通过实际观察再得出结论比较好~
至少我是这么想的

迪芙 发表于 2008-6-4 20:28:26

其实到哪里宣传都没必要来这里……原因我没必要说,我不做无意义的辩论。
我很欣赏你的做法,按自己的意愿走下去吧,祝愿你成功。

DeltaR 发表于 2008-6-4 20:28:45

回复 75# 的帖子

难道KC规则就没有光道暗武剑斗盖亚?

断念的魔王 发表于 2008-6-4 20:32:10

原帖由 迪芙 于 2008-6-4 20:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实到哪里宣传都没必要来这里……原因我没必要说,我不做无意义的辩论。
我很欣赏你的做法,按自己的意愿走下去吧,祝愿你成功。

这里怎么了吗?
是什么不对劲的地方吗?
好像大家觉得NW的权威性和情报的即时是非常好的
话说宣传这种东西不是为了把这些东西强加给别人
而是为了沟通交流
既然说了是规则公开测试
我不觉得受到批评是什么奇怪的事

踏歌行 发表于 2008-6-4 20:34:35

迪芙的意思鄙人大概能理解,不知道楼主您是否理解。

断念的魔王 发表于 2008-6-4 20:38:00

原帖由 DeltaR 于 2008-6-4 20:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
难道KC规则就没有光道暗武剑斗盖亚?

光道的问题
KC里已经通过比赛证实了裁决的炸场可以通过很多方式对抗(话说我在第一届KC比赛准决赛的时候碰到了一个使用裁决的)
我的防御手段可以分成
1、咆哮
2、虹命
3、死灵守卫
4、栗子球
5、格斯(生命足够的话)
当然,以上5种是针对当时我比赛时用的卡组说的
接着RP抽卡——洗脑
然后我赢了
比赛是3局2胜
如果光道那么可怕的话
我不会2连胜
和我对战的也是以前XC战队的强手,实力强弱大家可以自己去找他,KC委员会的XiaoC,估计很多人也是认识的

盖亚是强力的卡
即使在OCG里
恐怕大家都不能说这张卡不恐怖
坦白地说
我们也没想到什么好办法,姑且定位限制卡,如果大家有更好的限制方式请联系我
剑斗的抢血问题已经被卡表处理了
个人对剑斗不了解
以前组过KC的剑斗
用得也不好
被人灭掉了……以后也没研究过
无论是什么看法
都请多多指点一下
我想
如果一个东西能够被各种眼光看过之后
把所有问题都搞定的话
这个东西会向好的方向发展的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: KC正式成立宣言!!