Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 断念的魔王

KC正式成立宣言!!

月X文后出現的偉大夢想文?!  有趣~有趣

期待lz早日獲得亞洲代理授權-w-

有钱的话不如开个出版社专门供养原创漫画作者
说不定哪个有才的能画个国产原创卡牌漫而大受欢迎

LZ不想玩K社规则就别用K社出的卡~

工作最近比较忙的关系Q也基本没时间上....我拖的调整稿还是得等我11号后把工作完了再说...另外...那些卡的细则还请DIY作者联系我吧(要就使用和存在意义来写的...)..抽表格抽到两手发麻...魔王帮我给某炎说声吧...

原帖由 rxptwz 于 2008-6-4 19:29 发表
工作最近比较忙的关系Q也基本没时间上....我拖的调整稿还是得等我11号后把工作完了再说...另外...那些卡的细则还请DIY作者联系我吧(要就使用和存在意义来写的...)..抽表格抽到两手发麻...魔王帮我给某炎说声 ...

这就索你那时跟我提起的那个么...
刚刚稍微浏览了一下...
总觉得存在有点怪怪的...
但现阶段还不知道该说些什么...
嘛~继续观望好了...

原帖由 断念的魔王 于 2008-6-4 18:16 发表
KC里是可以做到“把所有手段用尽然后败北”
这时候输的人也会很充实
话说本人就有和人对打了20多个回合
最后输掉了
这样完全没有难过的感觉

苦选选5种光道然后跳裁龙+随便一ATK1000以上的怪OTK=对手很充实地输掉

粗看了一下,既然要这样与其找Mr.高桥,不如重新找个画师弄个新的卡片游戏算了……规则LZ你们自己看着定,何必拘泥于游戏王呢

其实有时候甚至有这样一种错觉,就是8000LP似乎都嫌少了。

话说4000LP太容易死了。

原帖由 风者 于 2008-6-4 19:43 发表

苦选选5种光道然后跳裁龙+随便一ATK1000以上的怪OTK=对手很充实地输掉

这个说法已经被验证了
裁决在KC里没有那么恐怖
话说用裁决用不好成为自杀卡可能性极大

回复 69# 的帖子

原来有比苦选裁决更可怕的啊~
KC真是个高深莫测的游戏口牙

原帖由 DeltaR 于 2008-6-4 19:27 发表
LZ不想玩K社规则就别用K社出的卡~

话说不要总是说K社K社的
K社的卡难道不是原作的智慧结晶吗?
卡不是属于个人或者某个团体的
是全世界的文化财富
我们说过了
不管是什么卡
OCG也好TCG也好ZZ少年馆DIY也好
KC都是抱着喜欢卡片的原则去思考如何接受它
而不是如何拒绝它

如果LZ没有去论证的意愿或者能力的话,请不要仅凭个人主观臆断说出
“KC里是可以做到“把所有手段用尽然后败北”
这时候输的人也会很充实
最后输掉了
这样完全没有难过的感觉
OCG里用你们所谓的fun卡组去对战主流卡组
无论多么有魂都还是被动挨打吧……”
这样的话

想用OCG规则下产生的卡玩DM是件X疼的事

我们站在KC派的人士
或者是厌倦了卡组战术模式化想要开创新的东西
或者是拥有创造的欲望,想要做自己的卡
或者是漫迷,看完GX就想玩游戏王
总之
大家都是期望向前走,向前看
如果让LS的各位,不管是支持的也好,不支持的也好
大家来说说OCG存在的问题,估计也有不少吧
既然明明知道有问题存在,有不尽人意的地方
为什么不尝试科学地改变呢?
我们的动画4000模式
虽然也有一些繁琐的限定
但是经过时间的检验还是可以符合运行模式的
也许很多人绝对计数伤害不能超过1200的规则是不好的限制
但是没有这个规则就不能保障大家拥有充分发挥的平台
很多卡(如强欲壶)说白了就是稍微好用点
结果被禁卡了
如果说强欲壶是千篇一律
那我们就根据动画进行绑定
每个卡组可以根据需要加入不同的卡
海市蜃楼是暗黑界的利器
可是强化的卡片不只有暗黑界
所有的卡片效果集体都强化了
KC里没有不能商讨的问题
从规则、卡表到卡片本身
完全是大家可以自己去打造的东西
现在让你把一个可以塑性的东西去塑成自己喜欢的形状
而且人人都有权参与
我想这是OCG不可能做到的
所以,我想说:KC是我们自己的OCG!

原帖由 风者 于 2008-6-4 20:11 发表
如果LZ没有去论证的意愿或者能力的话,请不要仅凭个人主观臆断说出
“KC里是可以做到“把所有手段用尽然后败北”
这时候输的人也会很充实
最后输掉了
这样完全没有难过的感觉 ...

这种事没啥稀奇的
如果LS愿意来KC群转一转
我们非常欢迎
你可以问问玩KC的人
他们是否觉得打到20个回合是很难的事情
其实动画里的胜负都是很快的
但是碰到旗鼓相当的敌手
打上很多回合也不奇怪
KC里照样有在卡组不自闭削卡的情况下双方抽空卡组的事
话说我也这样输过
这不是没有根据的话
也没什么不好证明的
LS应该通过实际观察再得出结论比较好~
至少我是这么想的

其实到哪里宣传都没必要来这里……原因我没必要说,我不做无意义的辩论。
我很欣赏你的做法,按自己的意愿走下去吧,祝愿你成功。

回复 75# 的帖子

难道KC规则就没有光道暗武剑斗盖亚?

原帖由 迪芙 于 2008-6-4 20:28 发表
其实到哪里宣传都没必要来这里……原因我没必要说,我不做无意义的辩论。
我很欣赏你的做法,按自己的意愿走下去吧,祝愿你成功。

这里怎么了吗?
是什么不对劲的地方吗?
好像大家觉得NW的权威性和情报的即时是非常好的
话说宣传这种东西不是为了把这些东西强加给别人
而是为了沟通交流
既然说了是规则公开测试
我不觉得受到批评是什么奇怪的事

迪芙的意思鄙人大概能理解,不知道楼主您是否理解。

原帖由 DeltaR 于 2008-6-4 20:28 发表
难道KC规则就没有光道暗武剑斗盖亚?

光道的问题
KC里已经通过比赛证实了裁决的炸场可以通过很多方式对抗(话说我在第一届KC比赛准决赛的时候碰到了一个使用裁决的)
我的防御手段可以分成
1、咆哮
2、虹命
3、死灵守卫
4、栗子球
5、格斯(生命足够的话)
当然,以上5种是针对当时我比赛时用的卡组说的
接着RP抽卡——洗脑
然后我赢了
比赛是3局2胜
如果光道那么可怕的话
我不会2连胜
和我对战的也是以前XC战队的强手,实力强弱大家可以自己去找他,KC委员会的XiaoC,估计很多人也是认识的

盖亚是强力的卡
即使在OCG里
恐怕大家都不能说这张卡不恐怖
坦白地说
我们也没想到什么好办法,姑且定位限制卡,如果大家有更好的限制方式请联系我
剑斗的抢血问题已经被卡表处理了
个人对剑斗不了解
以前组过KC的剑斗
用得也不好
被人灭掉了……以后也没研究过
无论是什么看法
都请多多指点一下
我想
如果一个东西能够被各种眼光看过之后
把所有问题都搞定的话
这个东西会向好的方向发展的