Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 断念的魔王

KC正式成立宣言!!

原帖由 踏歌行 于 2008-6-4 20:34 发表
迪芙的意思鄙人大概能理解,不知道楼主您是否理解。

虚心请教
真的是没听明白
如果有好的建议请即时告诉我

鄙人的理解就是,其实在NW游戏王区呆的,基本上都是OCG和TCG玩家,不是玩家至少也是做研究的。DIY也只是为了娱乐而已。来这里不容易招揽客户。

游戏王产生了新的玩法应该到什么地方去推广呢?
大家以前玩什么倒是无所谓
大家对新东西排斥也是正常的,这个以前遇到过更加恶劣的攻击,我们也都是心理上有准备的
LS能想到什么比较适合KC发展的地方呢?

原帖由 姬龙韵 于 2008-6-4 20:04 发表
原来有比苦选裁决更可怕的啊~
KC真是个高深莫测的游戏口牙
绝对有......烂泥吃神.......
话说真看不出LZ是大人的说..........吾辈老已......囧

原帖由 断念的魔王 于 2008-6-4 20:45 发表
游戏王产生了新的玩法应该到什么地方去推广呢?
大家以前玩什么倒是无所谓
大家对新东西排斥也是正常的,这个以前遇到过更加恶劣的攻击,我们也都是心理上有准备的
LS能想到什么比较适合KC发展的地方呢?

说实话,现在这事情不容易。 很多OCG玩家(也许是大多数)秉持着这样一个理念:动画党退散。

这就是为什么鄙人说“不容易招揽客户”的原因。这也并不仅仅是在NW游戏王区适用。所以,很抱歉,目前鄙人也没法给您进一步的建议。

动画党退散???
话说没有看动画漫画的话,为啥会有那么多人来玩游戏王啊?
我觉得“动画党”这个说法是因为以前有很多人没有把动画理性规范地看待
其实大家对动画的热爱都在某些不易察觉的地方
比如会去追看5D's
但是会告诉自己现实和这个不一样
既然又不是没有对那种对战的憧憬
为啥不试试呢?

呃……是大人也不完全
总之还属于青年人吧
“看不出是大人”这种说法,估计只有玩的时候吧……呵呵

回复 86# 的帖子

我想知道在你们那里,KC规则,可以不可以用超融合来融合邪心英雄

可以的
我们有调整超融合(无视召唤条件融合召唤)的效果
不过盖亚是限制卡

動畫隻是一種吸引媒介,要真接觸的話一切都要符閤現實.......話說難道你因為看了足毬小將學足毬就每天海邊對浪踢毬?看了飛輪少年學輪滑就要變暴走族?去跳樓領悟空之道?看了浪客劒心學劒道就要去砍人?現實是現實,要在現實中存活的東西就要有它的閤理性,否定現實的話就是逃避..........

原帖由 善变魔导使 于 2008-6-4 21:01 发表
動畫隻是一種吸引媒介…………

你这样说就望文生义了,人家不是你表述的这样极端的想法。
他们无非是看完5ds觉得有趣想模拟一下摩托决斗而已,不至于上升到看完剑心要砍人的地步。

等半天终于等到了,不知道现在LZ是否理解我刚才的意思?

看来鄙人理解错了……

額..........或許是激動了點.........但這是最直接的表達...........其實這就像DIY一個道理,要玩的就玩吧..........隻是看見要LZ說要和高橋同學溝通實行KC館時有點激動......

那些事只是在目前的条件下有可能而已
实行起来还是需要更多调查研究的

原来XIAOC已经是这种 传说中的高手 了。

-__- 继续走你自己的路罢,失败或者成功总是需要去尝试的。人有劲头去做自己喜欢的事情的日子不怎么多。

LS是XC战队的老人吗?
话说我都管XIAOC叫某X
虽然KC战斗力上比我还是差点的
不过不能否认OCG功底很好

这个帖子的总体内容就是这样
对KC规则有兴趣的话可以到论坛上去看
KC论坛浏览是不需要注册的
希望大家提出意见和建议
KC委员会也是想通过公测来发现一些深层问题
毕竟一度禁止的卡被改头换面后解开了
存在的问题一定是有的
但是不能因为有问题就不去尝试
有了问题去处理问题不就解决了吗?

脑残至级的设定`- -特别是某些卡的效果`--好像我之前听到的天降宝牌的效果居然动画的狂抽效果```

没有LS想的那么单纯啊
狂抽是没错的
但是有发动限制
就算狂抽了也不会很BT

这论坛某些帖子极其欢乐

晕死,看了这么长,也就全是这么几个人在说话啊,真晕死了= =!
其实KC就是和DIY一样的性质,至于魔王所说的和高桥的事,估计也是很久很久以后的事了...我觉得KC目前还是要进一步完善规则和吸引人气为主.