断念的魔王 发表于 2008-6-5 10:19:11

嗯,说的没错
不过KC和DIY可没啥直接联系
只能说需要借助DIY来补充卡片而已
某炎是KCDIY部门的
可能对这个理解有偏差……

alexyin 发表于 2008-6-5 10:31:49

到现在NBX都还是不会用

rxptwz 发表于 2008-6-5 13:54:37

原帖由 零の毁灭 于 2008-6-4 19:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这就索你那时跟我提起的那个么...
刚刚稍微浏览了一下...
总觉得存在有点怪怪的...
但现阶段还不知道该说些什么...
嘛~继续观望好了...
其实到现在我也觉得怪怪的。。。反正OCG玩家研究KC卡组出来的东西绝对是恐怖的。。。。
算了。。。其实当练笔而已。。。好歹小说里每个人都有3张DIY。。。。。半年前写主角某卡的时候一写调整起来就3页了。。OTL。。还是要有必要多练习下。。不然小说干放调整都已经把页数撑爆。。。。

rxptwz 发表于 2008-6-5 14:05:58

原帖由 断念的魔王 于 2008-6-4 18:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS没玩过KC
可能理解不了卡片效果发挥到最大的含义
动画里能那么精彩
根本原因是效果的交错

KC的很多连锁不能按照OCG常规处理
不是因为有什么怨念
只是我们的本源思想决定了这种做法
世界上可行的玩法并不是 ...
关于宣传~~~不妨PM BZ问问能否在新区开个专门帖吧?
关于规则。。。。我是很想大刀阔斧的改 盖亚问题其实有很多手法可以自完其说的~~~~限制不是很好的办法。。。
另外补充个(面对全部浏览本帖的人):我不是游戏王动画的粉丝,最少现在不是。。DM只是选择性的看了10+话。。。。GX在网吧想睡觉的播。。。。5DS基本上只看了1(出于鉴定是否有追看的必要~~新番例行)和3(记忆中是4??某零看的时候挂车看卡片效果。。故事不关心)。。。比起有爱程度来说累死更强点(看头像就知道我是哪派系的了~~~)。。。不过我还是有目的的加入KC~~其他各位自行脑内补完。。。以上!!

断念的魔王 发表于 2008-6-5 14:43:07

那样的话希望LZ直接到规则区去把自己的意见和建议发出来
大刀阔斧啊
最后的结果肯定是大刀阔斧的
但是发展需要有个渐变的过程
太急了也是不行的
LS如果有很多想法的话建议PM我
加入KC委员会去讨论一下

one turn kill 发表于 2008-6-5 16:16:26

原帖由 断念的魔王 于 2008-6-5 14:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大刀阔斧啊
太急了也是不行的
LZ如果有很多想法的话建议PM我

LZ指的是阁下,既是楼主,要是混论坛连这个都没弄清楚的话可不好

断念的魔王 发表于 2008-6-5 16:27:36

应该是LS
今天脑筋不太好写错了……

断念的魔王 发表于 2008-6-5 21:21:12

话说KC已经正式成立啦
估计下一步会有更多的完善和处理才对

rxptwz 发表于 2008-6-6 02:21:15

原帖由 断念的魔王 于 2008-6-5 14:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大刀阔斧啊
太急了也是不行的
LS如果有很多想法的话建议PM我
我OOXXq¥·#……?#%—·……#¥没发觉我Q头像=论坛头像么? 等这期我工作完了后一定去写。。。不过写前要开个讨论会先,了解KC众的看法是最重要的。。。不过就我一个OCG玩家的意见似乎不够全面~~~尽力拉某零看看结果~~~

注射天使lili 发表于 2008-6-6 02:54:20

这样的话开一个死毒一个魔法兵器那还用打的啊。。。。。。

断念的魔王 发表于 2008-6-6 11:12:16

原帖由 rxptwz 于 2008-6-6 02:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我OOXXq¥·#……?#%—·……#¥没发觉我Q头像=论坛头像么? 等这期我工作完了后一定去写。。。不过写前要开个讨论会先,了解KC众的看法是最重要的。。。不过就我一个OCG玩家的意见似乎不够全面~~~尽力拉某 ...

KC是娱乐机构啦
不存在什么KC众这种说法
喜欢的人都可以来玩
规则是用来让大家有一个宽松的平台
所以说只要是科学的建议都是会采纳的

断念的魔王 发表于 2008-6-6 16:40:12

目前因为光暗龙和杆位的问题比较头大
杆位弄得连怪物都不能召唤了
感觉这里处理的并不好……思考问题中……

lokibel 发表于 2008-6-6 20:42:58

额,看过所谓的KC规则和OCG玩家打,基本上,KC很渣,一些快速烧血和强攻卡组如果用KC那就素无敌的,对这个完全不抱任何期待
另外,给LZ个建议,如果真的想搞点名堂出来,请先好好学习下OCG规则,连走路都不会就别想着跑!

rxptwz 发表于 2008-6-6 22:01:32

原帖由 lokibel 于 2008-6-6 20:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
额,看过所谓的KC规则和OCG玩家打,基本上,KC很渣,一些快速烧血和强攻卡组如果用KC那就素无敌的,对这个完全不抱任何期待
另外,给LZ个建议,如果真的想搞点名堂出来,请先好好学习下OCG规则,连走路都不会就别想着跑!
毕竟KC不是什么有奖正规比赛什么的。。。只是给大家个认可的平台而已。。。不喜欢这种4000LP+解禁原创卡规则可以变成20000LP+追加禁限卡表。。。《适合大家的规则制定办法》(暂定名)打算向KC那边提出看看~~~不过当然还是得等我有时间再说。。。。玩某很OOXX电脑游戏都能睡着(刚醒来)。。。。“KC众”要说明很简单。。不过我还是收起来好了。。(必要的“听话”人人都要有。。口恩~~)
使用大家都认可的可行的规则比赛是目标啊~~~其实嘛~~很多地方店头比赛也有概念类似的比赛。比如追加卡表,某战术限制等等的(“禁卡一张使用可能”这个比较有趣 我承认我基本没怎么用禁卡和人”真人快打“过)

帕伽索斯 发表于 2008-6-7 01:45:16

除了新规这个卖点外翻完几贴我居然发现不知道从哪里开始就涌生出“NW是抵制动画党”这个概念来了

这个概念能取代“游戏王区不许使用新表情”成为08年下半年的流行语么

善变魔导使 发表于 2008-6-7 01:56:26

话说不准使用新表情不是上过黑板吗?原来不是LAW来的吗.........
PS一下:最近發現为什么newwise要加个NWBBS的域名了.........N(女)W(王)BBS......闪!=_=+

断念的魔王 发表于 2008-6-8 12:29:28

原帖由 rxptwz 于 2008-6-6 22:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

毕竟KC不是什么有奖正规比赛什么的。。。只是给大家个认可的平台而已。。。不喜欢这种4000LP+解禁原创卡规则可以变成20000LP+追加禁限卡表。。。《适合大家的规则制定办法》(暂定名)打算向KC那边提出看看~~~不过 ...

20000LP????
貌似不是LP的问题
委员会在测试的时候发现因为强欲、天使、天降的革新
很多原本成功率不高的循环刷血连锁变得相当恐怖
所以不是LP的问题
委员会争取通过测试把没有解的组合其成功率降低到1/3以下
这样是没有问题的

rxptwz 发表于 2008-6-8 12:41:12

原帖由 断念的魔王 于 2008-6-8 12:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

20000LP????
貌似不是LP的问题
委员会在测试的时候发现因为强欲、天使、天降的革新
很多原本成功率不高的循环刷血连锁变得相当恐怖
所以不是LP的问题
委员会争取通过测试把没有解的组合其成功率降低到1/3以 ...
我只是举个例子。。。。主要问题还是“大家的认可”。。。我也说了现行KC规则问题还是比较多的。。。而且遭到什么极端形态的(典型的有AJ回收系)冲击的时候很难调节。。所以我举了大范围的例。。。思考了相关规则。。。抽卡系是比较强。。但似乎检索系依然比抽系达成OTK的时间要短。。。盖亚限得没啥意义。。。超载和车胎在偷笑。。连场地巨龙也觉得很欢乐。。。
另外:NW游戏王应该是基本支持全部领域的游戏王的吧?

断念的魔王 发表于 2008-6-8 12:58:14

AJ回收系好像成功率在1/3以下
这个问题貌似测试过
话说LS的高手也可能组出成功率更高的卡组
也是未可知的

GANA 发表于 2008-6-8 16:49:28

想玩玩看,到底是怎样的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: KC正式成立宣言!!