我爱FTK 发表于 2008-6-16 12:46:35

90%FTK卡组,大家拍砖

大家好,在下初到此地,如有冒犯之处,敬请见谅!

刚刚高考结束~终于可以再次回到游戏王世界啦~~兴奋ing~~
前几个月因为考试临近朋友们都把自己的卡收了起来好好学习,这可让我这个OCG FAN抓耳挠腮了
平时玩战斗类的卡组胜率一直不高,我操作不是很好~但是玩削血和特殊胜利倒是很得心应手~
没人和我打了,手又痒痒~怎么办?想到了AJ,就决定在08 3.1禁卡表的基础上创出属于自己的"AJ流"卡组.
于是,吸收许多前辈所创战术之后,这套号称可以自己一个人玩的卡组就诞生了~~~~
先发一下表,大家看看:

怪兽卡:7枚
 混沌的黑魔术师^1
 命运英雄 教义人^1
 光帝^1
 命运英雄 CD人^1
 电子多变龙^3

魔法卡:30枚
 增援^2
 机械复制术^3
 名推理^3
 怪物之门^3
 命运抽卡^3
 手牌抹杀^1
 手札断杀^3
 武器之洞^3
 过早的埋葬^1
 死者苏生^1
 愚蠢的埋葬^2
 简易融合^2
 次元融合^1
 战士的生还^1
 D.D.R^1

陷阱卡:3枚
 魔力爆发^3

虽然好象有点不伦不类,多个引擎并存,但因为推理门和手抹,手断的存在,抽卡也是极为迅速.
基本战术我想没有必要再唠叨了,各位高手一看就能明白.
我自己玩的时候就是在假设对方无干扰,所有战术都成功,名推理喊8的情况下自己做实验,即使没有对手也可以玩的很随意,FTK率约90%第二回合胜利99%.
发出来的目的就是请大家评论一下这卡组的缺点都有哪些,哪些容易出现的敌卡不能应付.
请大家拍砖吧~~~

请+QQ994138175

迷百の小囧兵 发表于 2008-6-16 12:48:53

简易融合^2这个是干嘛的。。

我爱FTK 发表于 2008-6-16 12:50:08

回复 沙发# 的帖子

给多变龙,怪物门当材料

Dǎrkńěss 发表于 2008-6-16 12:51:03

下CD有什么用》?-=

名推理喊8的情况下自己做实验

这就是你经常能FTK的原因。我会喊多变龙

我爱FTK 发表于 2008-6-16 12:52:04

回复 板凳# 的帖子

当然是抽卡辅助啦,用早埋和死苏,武器洞可以很快补充手牌

迷百の小囧兵 发表于 2008-6-16 12:53:16

增援
就为了拿CD人么

我爱FTK 发表于 2008-6-16 12:53:46

回复 地面# 的帖子

说的是,但3武器洞1早埋1死苏可不是白放的啊,即使推掉了,关键卡也检索到了,亏的一张卡很快可以补回来的

我爱FTK 发表于 2008-6-16 12:54:18

回复 7# 的帖子

是的.........

yeyiyeyiye 发表于 2008-6-16 12:54:57

哦,是经典的魔力爆发卡组阿,那样的话加上3卡通目录,3雷龙,3精神集中和3魔法图书馆,这样的话你的魔法每3又可以抽一而且多余的可以手札抹杀/断杀。

KAIBA 发表于 2008-6-16 12:55:04

- -AJ流吗???不过很囧的配置.....

我爱FTK 发表于 2008-6-16 12:56:19

回复 10# 的帖子

谢谢GG建议,现在先考虑这个卡组~~~我觉得这卡组的优点就是不卡手,快

我爱FTK 发表于 2008-6-16 12:57:11

回复 11# 的帖子

囧?在什么地方呢?请明示~~~

KAIBA 发表于 2008-6-16 13:00:19

10F的分明不是叫LZ加快速度而是加大卡手率................
为啥不下张天空侠?教义下3也不怕吧,把机械复制数减少1-2,简易融合也不要,下8星抽*2,光帝可以加多张,魔力爆发可以少1张,愚蠢埋葬根本没必要的了,手札断杀也可以减少些

Dǎrkńěss 发表于 2008-6-16 13:02:05

光帝洞就够了何必再CD?-=

我爱FTK 发表于 2008-6-16 13:06:45

回复 14# 的帖子

谢谢GG那么多建议,但是我闻到10F的火Yao味了,呵呵
天空侠当然尝试过,但是为了FTK必须舍:那可是一次召唤啊~太珍贵了,而且感觉名推到它对战局没什么影响,CD人要比他快多了啊~魔爆可不能减,我这牌回收不是很强
1张教义是为了D抽,没怎么指望它~关键时刻可以战士生还它~~~

KAIBA 发表于 2008-6-16 13:07:03

为了出教义人啊...没有D-H,教义怎么召唤出来...囧~~~

我爱FTK 发表于 2008-6-16 13:07:42

回复 15# 的帖子

CD可以增援啊~我的卡关键在速度

我爱FTK 发表于 2008-6-16 13:08:27

回复 17# 的帖子

请GG看一下CD人的全称,谢谢~~~

jotarogundam 发表于 2008-6-16 13:08:46

<我自己玩的时候就是在假设对方无干扰,所有战术都成功,名推理喊8的情况下自己做实验,即使没有对手也可以玩的很随意,FTK率约90%第二回合胜利99%.

......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 90%FTK卡组,大家拍砖