小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-2 18:56:24

原帖由 aowang 于 2008-7-2 18:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大木博士:
Lynn,让我看看图鉴……
嗯…… 遇到43种,收服37种……
还要再努力啊!

=_,=

比喻不妥,口袋妖怪是有限的,蛋蛋是无限的

圣诞节 发表于 2008-7-2 18:59:31

lynn,我能作你孙子的啊,但不能不和你说话的啊

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 19:00:47

我觉得吧,真要喜欢成这样,反倒应该理智点,你现在已经让喜欢的人觉得很烦恼了。让人开心点吧,这么说俩人都难受,不核算~不如就你一个人难受点,也省得拖累一个人了

GANA 发表于 2008-7-2 19:01:04

玩过逆转
雪姐姐的头像是4里的那个女的吧?
好象是DS的1的剧情加长版第5话里那个女LOLI的成长版?

GANA 发表于 2008-7-2 19:01:45

我一直都想知道lynn是什么意思来的

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 19:03:55

回复 253# 的帖子

一样
我听MJ王的意思是,其实是喜欢他的,但不知道什么原因不承认?[似乎是这样也许理解错了]
而看小松溪绘苍雪 的意思则是已经被这样,听不进去话的人弄的暴躁不堪

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 19:04:15

LYNN是什么

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-2 19:04:53

原帖由 GANA 于 2008-7-2 19:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我一直都想知道lynn是什么意思来的

Lesbian yuppie, nasty nerd

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 19:05:59

好高深的语言……什么意思啊

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 19:06:52

给不了幸福,就给祝福,我记得是谁发贴来得的名言,但的确很有道理

圣诞节 发表于 2008-7-2 19:09:50

有真喜欢还送祝福的吗

原始恶魔 发表于 2008-7-2 19:10:35

回复 253# 的帖子

据说是小雪的英文名

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 19:12:07

回复 259# 的帖子

因为已经不能让对方幸福了啊,还非要强求,现在对方已经反感了,觉得厌恶了啊~那还能叫真喜欢么,这就好象中学生,喜欢个学习好的女的,女的不答应,天天学校门口小胡同截人家,让人答应,这样得到了还有什么意思啊

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 19:12:35

回复 260# 的帖子

我还以为是句话~

圣诞节 发表于 2008-7-2 19:16:10

能给不能给不是靠说的,我愿意认真去做

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 19:18:10

可问题的根本是,你喜欢的人,她不喜欢你,根本没感觉[当然我是以看到的帖子来推断的],简单点说,连机会都不想给你,对你一点兴趣都没有,一点感觉都没有,那又何必像要饭一样去舍求~你要这这份心能给个同样喜欢你的人,我想效果比现在好的多~而且会很幸福

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 19:19:20

换个角度来说吧,假设有个女的,现在就好象你这状态一样喜欢你,但你对她根本没感觉~你能给她机会么~

aowang 发表于 2008-7-2 19:20:47

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-2 18:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

比喻不妥,口袋妖怪是有限的,蛋蛋是无限的
大木博士:
……
啊,对了,Lynn,我这次给你升级一下图鉴。
据说在其他地区又发现了新的¤¤……
你去那里转转吧!

GANA 发表于 2008-7-2 19:22:19

G4到底是不是真心的喜欢雪姐姐?
还是只是个嚎头?
要问他自己

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 19:23:44

反正我觉得吧,真要喜欢,对方都这么讨厌他了,真应该检讨检讨自己都做了什么。。
所以我觉得很可能是自己把自己都给骗猛了,谎话说着说着自己当真了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 歹徒闯入上海闸北公安分局捅伤9名民警(现已证实5人死亡)