小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-3 10:54:50

看来让这厮听话非得打折他一只手才行

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 10:55:48

回复 325# 的帖子

请问能回复我一句话么,我想问下,你所谓的听LZ话,是所有的话么?听完能接受么?还是有所屏蔽的听

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 11:00:09

回复 329# 的帖子

就现在这个状态,我怎么感觉,就是全打折也没啥用?
话说LZ有明确说不喜欢对方,并且不喜欢他现在这种行为了么?如果说了,对方不是承诺听你的话了么,~

CATV 发表于 2008-7-3 11:00:34

lynn,你说的大部分话我有不听吗

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 11:02:22

回复 332# 的帖子

你自己不说都听么……怎么又变大部分了?

CATV 发表于 2008-7-3 11:05:29

那好,我回答你,所谓听话,我只要主线,分支一概不管,如果没有主线,分支有必要吗

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 11:06:25

回复 334# 的帖子

那就不是全部听了?主线的意思是什么?喜欢你还是不喜欢你么?你得到的答案是什么,接受了么

CATV 发表于 2008-7-3 11:08:00

我去火车站了

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 11:09:09

= =不明白,火车站和我的问题有关系么?

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-3 11:10:31

你们又在刷鸡四哥玩了

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-3 11:11:34

问题是你们应该知道,刷睾丸哥没有经验拿的

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 11:13:27

回复 339# 的帖子

就当练技能了呗= =
不过我真是有点不理解了,说的那么真切,听话,到底是怎么个听话法我就不明白了= =难道听到不喜欢,你别这么做傻事,就可以屏蔽不听了么?

CATV 发表于 2008-7-3 11:16:25

lynn,我确实只看重你的答案的啊,凯什么的,你是不是唯恐天下不乱,什么事都插一脚的

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 11:17:19

回复 341# 的帖子

这话太不容易了,问下,如果的对方答案是,不喜欢,别做类似的事情,让我烦恼,你会停止现在的行为,从普通朋友做起么 ?= =

GANA 发表于 2008-7-3 11:18:34

回复 342# 的帖子

不要再脑残了,回头是岸= =

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 11:19:14

回复 343# 的帖子

我怎么脑残了,我这叫闲的- -~

GANA 发表于 2008-7-3 11:19:56

回复 344# 的帖子

哦,原来你是闲的脑残= =

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 11:31:12

回复 345# 的帖子

是闲但不要加上脑残,我从不用脑残字什么的~

紅麗 发表于 2008-7-3 11:36:43

操,你喜欢人家,人家就得喜欢你。什么逻辑。
人家劝你放弃,你就要人家再找出第二个来。
典型的脑残

紅麗 发表于 2008-7-3 11:40:46

我也觉得很没劲,昨天那个说我逻辑有问题的家伙哪去了?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 歹徒闯入上海闸北公安分局捅伤9名民警(现已证实5人死亡)