penglvjian 发表于 2008-7-3 21:16:27

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-3 21:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你喜欢的人,现在她压根儿就烦你讨厌你,你连这点都不承认不明白,还在一意孤行,这还不是逻辑分析出问题么。
而且你现在这么做的结果只能是更讨厌你,你自己是不明白啊还是不想听这话啊
你说过的这些已经不止一个人不止一次说过了,有些意思我都可以倒背如流了,相信某人更是听得老茧都会出来的
有关的会改的话也不会等到你在这里说这些话了,还是省省心好好找份工作实际
顺便对某人的“执着”还是不得不佩服一下的,虽然这份执着搞得当事双方都挺痛苦的

小顾盼 发表于 2008-7-3 21:18:09

那个睾丸丸不如像我这样做几个俯卧撑,她就跳水自杀了,多好,大家清静

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 21:23:20

现在我不知道正面问他,你只不知道,对方根本讨厌你不喜欢你,不可能给你机会 。他会不会承认这个事实……
还有,我想说,东北对这样油盐不进的主儿,有句著名的词来形容~,四六不懂~~~~~~~~
明明是个成年,却弄的像个小孩子要玩具般的行为,还说不需要别人理解,就算当事人也不可能理解啊……

aowang 发表于 2008-7-3 21:23:25

顾盼你不是不来了么? =_,=

GANA 发表于 2008-7-3 21:24:37

某溺,人和人之间是能正常交流的
但人和睾丸呢?

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 21:30:31

首先,他还说LZ不搭理他,他自己不也是除了LZ其他人都不怎么回复的么,你自己将心比心的想想,换位思考思考,别老以你自己为中心,这世界,他不是你说喜欢,你真的很喜欢,就一定老天爷得给你个结果让对方也喜欢你的世界,你要是认为这样所谓的什么进程所制,近世为开的,话那我也没话说了,我觉得这也不算什么诚心,而是种,没有理解宽容的,以自己为中心的爱,也就是说,首先你不是爱LZ,你就爱你自己,为了达到你的目的,你可以让你喜欢的人,害怕,烦恼,感到无奈,想让其妥协,你这就是为自己,而不是为你喜欢的人,你最爱的就是你自己而已……

GANA 发表于 2008-7-3 21:31:47

我觉得现在溺你已经有点像某个人了

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-3 21:32:31

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-3 21:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在我不知道正面问他,你只不知道,对方根本讨厌你不喜欢你,不可能给你机会 。他会不会承认这个事实……
还有,我想说,东北对这样油盐不进的主儿,有句著名的词来形容~,四六不懂~~~~~~~~
明明是个成年,却弄的 ...

不是四六不懂也不是油盐不进,纯粹是脑瓜子让驴踢了

penglvjian 发表于 2008-7-3 21:33:12

话说LSSS,真的劝你一句,有码字的功夫不如想象怎么着份好工作比较实际
把时间浪费在这种地方实在有点NC

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 21:36:54

回复 477# 的帖子

谁不会是G4吧?= =
我现在大晚上的哪找工作,不在这打字也没啥干的啊= =不会抽烟不会喝酒解愁,就在这做做心理辅导呗哈哈~
这么说吧,我觉得你最爱的就是你自己,你自己别不承认,因为你的行为都是以你的目的为中心重来就没有考虑过对方的心情。这点你承认不~~~~~~~~~~~~

GANA 发表于 2008-7-3 21:37:58

有些时候,有些事情
你要学会适可而止
你不烦,G4不烦,也会有人烦

但那人不是我

penglvjian 发表于 2008-7-3 21:38:21

回复 479# 的帖子

找工作不只是面试的那点时间而已

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-3 21:38:30

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-3 21:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谁不会是G4吧?= =
我现在大晚上的哪找工作,不在这打字也没啥干的啊= =不会抽烟不会喝酒解愁,就在这做做心理辅导呗哈哈~
这么说吧,我觉得你最爱的就是你自己,你自己别不承认,因为你的行为都是以你的目的为中心 ...

废话,难道还能是你啊

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 21:41:54

我像G4了么………………………………………………………………不会吧?我也没有死缠懒打谁啊……
我回复的是另一个人,他说我越来越想一个人,我说不会是G4吧= =

日向世刹那 发表于 2008-7-3 21:42:28

回复 溺水的鱼

说真的,G4会华丽的无视你码的的字,
他这样子,问答无用,说教不过是徒费口舌罢了

GANA 发表于 2008-7-3 21:44:04

回复 484# 的帖子

浪费时间,不如去找找工作实在

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 21:44:07

首先,他说什么都听这话跟没说一样,因为LZ说什么对方根本没有重视,比如根本不喜欢他什么的,这些他重来没重视的考虑过,还有受到这样的骚扰LZ很捆饶,也根本不去想,真要你喜欢的人,你的行为让她那么难受,你还能继续心安里得的继续这种方式的追求么?真的只是以自己的目的为第一目标,你更爱的真的觉得只是你自己而已

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 21:44:56

回复 484# 的帖子

不知道,LZ复制我的话,G4会不会拿来看哈哈= =
找工作,一直在找啊没放弃,不过差不多心快灰没了,我太费柴了

penglvjian 发表于 2008-7-3 21:45:12

回复 483# 的帖子

如果大家都在劝你不必码字而你还在那里滔滔不绝的话…………
剩下的我就不多说了

aowang 发表于 2008-7-3 21:46:15

算了,溺水鱼不放弃咱放弃好了 =_,=
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 歹徒闯入上海闸北公安分局捅伤9名民警(现已证实5人死亡)