minsidear 发表于 2008-7-2 19:24:26

在分局里可能有不少是文职人员..

GANA 发表于 2008-7-2 19:25:10

回复 268# 的帖子

我觉得挺有可能的
这种东西毕竟不能强求的

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 19:25:13

恩,找人进去的,也许,所以打架不厉害

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 19:26:22

回复 270# 的帖子

是,主要是我觉得,既然不是未成年人,就不能用小孩子喜欢东西一定哭闹也要得到的方式来喜欢==

圣诞节 发表于 2008-7-2 19:26:45

真心喜欢,你也可以去问她

GANA 发表于 2008-7-2 19:27:15

明显雪姐姐理都不理你好不 = =

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 19:29:45

回复 273# 的帖子

不是教育人,但想告诉你,真要喜欢自己还是成年人,就别像小孩子一样用软磨硬泡连哭带嚎的方式来得到,满可以从朋友做起,一点点了解,什么的,你这样首先把第一印象都破坏了,还在强求喜欢= =
而且最重要的是,你现在不改变,还是老样子 = =当然只能越来越起反效果= =

aowang 发表于 2008-7-2 19:31:23

回复 275# 的帖子

他已经没救了 = = 你还真去管他……

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 19:31:44

你的行为就好象,一个中学学习不好的坏学生什么的,然后说:跟我处对象吧,行么,然后被回绝了,你天天学校门口堵着:跟我处把,不然我天天等你。
而不是刚开始互相了解,说说什么小时候都喜欢玩什么,或者问道题什么的。

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 19:32:42

回复 276# 的帖子

其实也是闲的,但我有点不理解的是,到底是他是真喜欢,还是自己把自己都骗了,还是真喜欢,却认为自己现在的方法很对,很正派= =

GANA 发表于 2008-7-2 19:32:43

他早就被拒绝了= =...
看你注册日期也不像新人啊...

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 19:34:57

不总来水区,所以不知道啊,最早是来看GBA攻略的
其实这么说吧,真要是胆凡对你有点意思,你这么强求,2 3次也就奏效了,都这么长时间了,就说明对方对你根本是没那方面的意思的。

紅麗 发表于 2008-7-2 19:35:15

原帖由 nbnbnb 于 2008-7-2 17:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不是天天的,就没有可比性?这个是哪个地球的逻辑?来,用你那严谨的逻辑思维,解释来听听
不能说警察是最累的,也不能说他们是最辛苦的,但至少警察比这里很多说风凉话的人辛苦得多,从事的职业也危险得多.不过话 ...
你今年多大?这么简单的道理还要我说给你听?

老子前几天加班,天天通宵.你前几天准时5点下班甚至请假休息,谁比谁辛苦?

有这么比较的吗?

建议你回家好好整理整理你的逻辑再出来批评别人的逻辑.

aowang 发表于 2008-7-2 19:36:15

其实也是闲的,但我有点不理解的是,到底是他是真喜欢,还是自己把自己都骗了,还是真喜欢,却认为自己现在的方法很对,很正派
红色部分“应该”是正解。

GANA 发表于 2008-7-2 19:36:48

其实我倒真想问问G4你
你所谓的喜欢,就是天天跟踪别人,吓的别人不敢回家么?
又或有时间就在论坛里搅搅,弄得大家都鸡犬不宁??
这是爱吗?
明显不是

紅麗 发表于 2008-7-2 19:38:09

原帖由 nbnbnb 于 2008-7-2 17:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

NW的BZ果然不同凡响啊,楼上某位人身攻击你的,立刻就被禁言了,而你在这里却可以堂而皇之人身攻击别人,就这种双重标准,也好意思谈"人民",谈各种大道理,囧
嘛,私人论坛嘛,这个我知道,所谓物以类聚,在NW看到这么多和你 ...
说得很好!你为之辩解的警察同志们,国家LDR们正是用的这种政治手段。
从古至今,从来没有断绝过。
看来你也不是什么都不懂嘛。

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 19:38:28

我觉得把,就是太钻牛角尖了 = =
感情这玩意,是双项的,你不能你自己有感觉,就无论如何也要求对方对你也有感觉,认可你。。虽然可以去做些事,让对方有感觉,但绝对不是用这种初中生胡同截女生的方式,毕竟真实的事是你不是初中生,是个成年人

GANA 发表于 2008-7-2 19:39:14

不知道说过多少次的一句话:NW是私人论坛

GANA 发表于 2008-7-2 19:39:38

回复 285# 的帖子

你似乎对初中生很有意见嘛...

溺水的鱼 发表于 2008-7-2 19:40:40

就好象你小时候想要个变形竟刚,爸妈不给买,你就躺地上大滚,然后就给你买了,你就认为,只要你想要,你只要任性,去做些事让人不舒服,别人就会妥协,这是不正确的,这不是买玩具那么简单,对方是活生生的人,而你的任性就像5,6岁小孩一样,就更不可能有感觉了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 歹徒闯入上海闸北公安分局捅伤9名民警(现已证实5人死亡)