溺水的鱼 发表于 2008-7-3 15:28:47

要想得到别人的尊重理解原谅,自己要先学会尊重理解原谅。。。

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-3 15:30:29

“这个睾丸将来会有人塞进去的”

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 15:32:09

给我,感觉,就一个任性霸道的小孩子心理……

灯火阑珊 发表于 2008-7-3 15:35:26

我喜欢她,要让给别人来显大度吗

qisiwole 发表于 2008-7-3 15:36:00

这样的应该属于偏执狂症状==?

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 15:38:08

回复 454# 的帖子

应该是的
是!你喜欢她?这就能代表一切了?你喜欢她了,她就也喜欢你了?不是大度不大度是你根本就在用强迫的手段让人答应喜欢你……

灯火阑珊 发表于 2008-7-3 15:46:01

lynn,我求你回答我原谅我啊,我保证服从你,忠于你一人的

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 19:17:39

我想LZ的确说的对,感觉真是逻辑思维有点混乱,首先都不能分析一些事件会得到的必然结果了

灯火阑珊 发表于 2008-7-3 20:59:25

唉,我现在怎么去逻辑思考啊,我只要求和啊,没有更重要的了,小仙碰到这样的情况也差不多的, 不发火的时候还可以,发彪起来那确实是地狱的滋味,我不想在地狱里啊,我什么都不想了,只要原谅

GANA 发表于 2008-7-3 21:06:32

你觉得你这样别人会原谅你么

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-3 21:07:14

啥时候又睾回来了

penglvjian 发表于 2008-7-3 21:07:40

原帖由 灯火阑珊 于 2008-7-3 20:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
唉,我现在怎么去逻辑思考啊,我只要求和啊,没有更重要的了,小仙碰到这样的情况也差不多的, 不发火的时候还可以,发彪起来那确实是地狱的滋味,我不想在地狱里啊,我什么都不想了,只要原谅
没事扯到别人干什么

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 21:09:14

我也不想说什么了,终于理解为什么都有意见了,不是别的,就你这方法,太流氓了,没这么追女孩的,本身不喜欢你,你还求个机会,这可能么,现在是连朋友都不算还在求机会,这更不符合逻辑,这点都不明白还谈什么喜欢= =
求和是什么,你要说啥也不说,也别在说什么喜欢给个机会,这还符合逻辑,还求什么给个机会,那就是不从逻辑角度分析,这不是什么爱情冲昏头脑,是连别人的话想都不想,都在按自己的意思在行动而已

GANA 发表于 2008-7-3 21:09:18

其实我想问的是小仙是谁??

GANA 发表于 2008-7-3 21:09:48

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-3 21:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也不想说什么了,终于理解为什么都有意见了,不是别的,就你这方法,太流氓了,没这么追女孩的,本身不喜欢你,你还求个机会,这可能么,现在是连朋友都不算还在求机会,这更不符合逻辑,这点都不明白还谈什么喜欢 ...

他是睾丸支配身体

penglvjian 发表于 2008-7-3 21:11:30

原帖由 GANA 于 2008-7-3 21:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我想问的是小仙是谁??
泡NW不应该只在游区,还是要多开阔下眼界比较好

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 21:11:33

你喜欢的人,现在她压根儿就烦你讨厌你,你连这点都不承认不明白,还在一意孤行,这还不是逻辑分析出问题么。
而且你现在这么做的结果只能是更讨厌你,你自己是不明白啊还是不想听这话啊

溺水的鱼 发表于 2008-7-3 21:12:19

沈阳人儿吧?= =记得

aowang 发表于 2008-7-3 21:15:37

溺水鱼我以为你放弃了呢。=_,=

GANA 发表于 2008-7-3 21:16:24

结果他还是在对G4说教...
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 歹徒闯入上海闸北公安分局捅伤9名民警(现已证实5人死亡)