灯火阑珊 发表于 2008-7-3 23:41:51

原帖由 aowang 于 2008-7-3 23:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他跟你是同学???
你前辈不是我同学,他现在不太和我说话了,因为我唯一和他说的话题是他反感的

哥斯仙人 发表于 2008-7-4 00:46:14

原帖由 cattingPY 于 2008-7-3 23:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
此人懂什么盖世刀法么
龙卷斩舰刀

灯火阑珊 发表于 2008-7-4 01:33:22

对了, 溺水的鱼, 你的话没有恶意, 我不会生你的气的, 但你说的真的作用不大, 我是正规大学受过高等教育的, 我的理科成绩系里没有人说我逻辑混乱, 你讲的我都早明白了, 你不要再费劲了. 至于LYNN, 貌似有人送她超豪华轿车都没有答应, 我做不到. 但这不是问题所在

SOG2 发表于 2008-7-4 02:43:30

不明白楼上是不是LYNN的马甲.如果是,我也不会怀疑的.

整个帖子貌似只是一个过气的奇怪女人在串通认识的几个人借警察之死(可恨可悲啊)在炒作,
一个只会无端批判警察制度(还声称自己是搞政治工作的)的女人,你要装清高那就辞职不要搞政治啊,无能的人往往只会说点制度这里不好那里不好却无力去改变制度.

另外说个常识,大家遇到过的中等偏上素质女人(高素质就不说了,你要我相信LZ是高素质女人,她说的话玩的东西都太离谱了),有几个是象LZ那样爱好,几个是有楼主那样空闲泡BBS的,至少我看到过的漂亮女人玩都来不及,根本不会有楼主那样的表现哎...政治是男人的游戏,女人搀和着进来,这里的看客们也只是把你当男人中的稀有品一样附和你几句玩一下而已,换句话说,你在这里以为自己能呼风唤雨,其实靠的是你的性,你只是在精神上卖淫罢了.而且免费卖给了很多人.那些支持者啊随便封人号的版主啊.
另外如果真的是在玩政治的话,也不是在这种BBS上玩的.我从没在新闻上听说过有叫林蛋的女人的名字.

鉴于楼主MJ的言论,我猜测楼主是在自我炒作让大家觉得她多有魅力,或者甚至她就是个男人,只是为了论坛人气而装女人,引起大家的注意.无论LZ是男是女,它伪高潮或什么的,我对于楼主,感觉是非常之恶心.

SOG2 发表于 2008-7-4 02:52:50

另外从疑似LZ的MJ的话里也能推测出MJ是什么货色.即使MJ是真有其人,试问那样心志不成熟的男人,眼光能好到哪里品位能高到哪里.他喜欢的女人,质量...
显然那个叫小华华(如果是MJ的话,我很佩服LZ的文学功底)的男人,还是受过高等教育的,他肯定不会去追选美和谐信息,因为知道他蛤蟆不配天鹅(抱歉只是比喻,我对小华华并无冒犯之意).那么他选择死缠着LZ,肯定是觉得LZ是和他门当户对的.但问题是那只母蛤蟆以为自己是天鹅,问题就来了....所以才一昧拒绝别人...

更糟糕的是,它努力让NWBBS的人相信她是只很优秀的蛤蟆,骄横是美女的特征,但绝对不是疯狗乱咬人的那种.楼主不曾是美女,所以就学不象,学的结果就是过而不及.

以上是作为大学心理学,英语系毕业生的推断.我和LZ没什么仇恨,就是觉得看不惯你的作风.还是那句话,没有警察,你爸早和你乱伦了.另外你居然曾说我是什么机械系的,你的推理真的很差...

SOG2 发表于 2008-7-4 03:07:28

我可能连着一星期要在晚上和客户谈生意,希望你们早上看到我的贴会高兴.

实在难以想象那种女人...会是什么好货色...NW的男人们啊...你们不要被蒙蔽了,即使她是个美女,内心的病态也让人比之不及...何况你们觉得那种有男人爱好的女人...我以前看到过抽烟打游戏搞得以为自己很YUPPIE的女人,个个都是恶心得来....
别的不说,LYNN的意思好象是LES,YUPP,NASTY,NERD,最后一个单词我是查了字典才知道的.有男人爱好,又是LES...这样的女人真的是最恶心的...没记错的话还自称当过交警...我靠...这样的女人小华华去追,真是为民触害啊....

所以LZ至少是有严重的心理疾病...(貌似大家认为小华华也是有心理疾病的吧...我是说这叫物以类聚还是说LZ的MJ的确带有很强的LZ的性格)让这种人当BZ..难怪NW江河日下...

灯火阑珊 发表于 2008-7-4 06:45:15

回复楼上,我是小华华的mj, 看了你以上的话语, 我很想抽你耳光, 因为你几乎没有一句是对的

灯火阑珊 发表于 2008-7-4 07:24:08

另外接一周的业务有什么好牛的, 纯业务和纯行政管理的在我单位是没有地位的, 老板要炒就炒这两个部门, 因为我们管技术的能直接取代他们, 但他们做不了我们做的事情

小毛头 发表于 2008-7-4 09:15:41

我yun!这贴半夜都有人来发表长篇.............

宇宙的巴比伦 发表于 2008-7-4 09:22:29

原帖由 灯火阑珊 于 2008-7-4 07:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
另外接一周的业务有什么好牛的, 纯业务和纯行政管理的在我单位是没有地位的, 老板要炒就炒这两个部门, 因为我们管技术的能直接取代他们, 但他们做不了我们做的事情
515楼惊现FQ。
其实我觉得你不应该和FQ认真,认真的话你就输了。

大头呆 发表于 2008-7-4 14:29:00

中国的警察真没用

SOG2 发表于 2008-7-4 15:23:37

看来论坛里的人最有用了。你没看到那些第3世界国家落后的样子吗,你没看到东北吉林那里混乱的样子么。上海毕竟没什么大事,我已经很感谢警察了。

日向世刹那 发表于 2008-7-4 15:28:46

喂喂,英语心理双修的那位同学你怎么还在啊?
这个小地方怎么容的下阁下这样的精英物呵……

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-4 15:31:21

59.79.41.163 - 上海市 - 上海大学

在大学谈生意,你要当男性版兰董啊233

日向世刹那 发表于 2008-7-4 15:37:05

瞧您说得,好像东北多乱似的,那我岂不是要日日烧香祈求家父平安无事?
这下好了,您老是不是要判定我是某人马甲了?

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-4 15:41:43

对于一个连东北和吉林的关系都分不清楚的没文化人说那么多干吗= =

灯火阑珊 发表于 2008-7-4 15:57:00

能把lynn当成四个单词缩写的人我也很服, 我确实很想扇你耳光, 你那样的发言是什么意思

qisiwole 发表于 2008-7-4 16:05:25

原帖由 SOG2 于 2008-7-4 15:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看来论坛里的人最有用了。你没看到那些第3世界国家落后的样子吗,你没看到东北吉林那里混乱的样子么。上海毕竟没什么大事,我已经很感谢警察了。
好把本来我没想插什么嘴
阁下对东北这旮儿挺了解啊
比我这本地人都了解
阁下真厉害

小松溪绘苍雪 发表于 2008-7-4 16:11:18

算了不用喷了,一个男兰董而已,估计四级都没过,连nerd这么简单的词还要查查才知道是什么意思的人……233

aowang 发表于 2008-7-4 16:41:09

没有把他灭了的打算么?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27
查看完整版本: 歹徒闯入上海闸北公安分局捅伤9名民警(现已证实5人死亡)