更酷的酷CAT 发表于 2008-8-20 16:10:33

假如陨星碰撞地球 大家最后1小时会做啥?

假如地球遭受陨星碰撞,世界末日降临,最后1小时你会做些什么? 假设不久将来可能有一颗陨星碰撞地球,这场地球灾难将无可避免,在人类生命历程走向终点前最后的1小时将会做些什么呢?目前,英国一项民意调查显示,在人类生命最后的1个小时,54%受调者会选择与自己爱人共同度过,若爱人不在身边,他们会与爱人通电话分享最后的这段时间。 同时,13%受调者表现出自己崇尚快乐主义的性格,他们会静下心来,接受这一不可避免的灾难,坐下来喝一杯香槟享受人生最后的快乐;此外,9%受调者称此时应当发生性行为;3%受调者称应当进行祈祷,期望世界末日不要降临;2%有受调者称希望能够吃一些诱人的高热量食物;2%受调者称人类只有1个小时即将走向灭绝,此时可以放大胆子进行掠夺抢劫。 据悉,此项民意测试是由英国齐吉出版社委托进行的,这是为了宣传长篇小说家史蒂文•赛维尔新书《阴沉的杜鹃鸟国》的发行 转载请注明:http://www.kexuetansuo.com (爱探索)

p9phmoud10号 发表于 2008-8-20 16:11:26

.............

tccyj 发表于 2008-8-20 16:14:47

去睡觉

更酷的酷CAT 发表于 2008-8-20 16:14:55

我选择和最爱的人一起喝雪碧和吃薯条,聊天到末日来临为止

优咪 发表于 2008-8-20 16:15:45

把家里最好吃的都吃了

p9phmoud10号 发表于 2008-8-20 16:16:21

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-8-20 16:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我选择和最爱的人一起喝雪碧和吃薯条,聊天到末日来临为止

到时候那个石头掉下來我看你是否真的那么洒脫.

SAIHIKARU 发表于 2008-8-20 16:16:39

找个plmm艹B.........

digimon09nicky 发表于 2008-8-20 16:17:02

我会去做想做但没做过的事...但不会做坏事...最后最后跟爱人一起喇~`

飞矢不动 发表于 2008-8-20 16:19:24

该做什么就还做什么
生无可恋,死而无憾

wjw19890418 发表于 2008-8-20 16:19:43

没爱的路过……

我可能会杀人。

tccyj 发表于 2008-8-20 16:20:03

在世界破灭前多少多少秒
超人蜀黍来救地球了

monitorliu 发表于 2008-8-20 16:25:09

死后自然长眠。

風駿 发表于 2008-8-20 16:26:21

1小时?洗洗睡吧

p9phmoud10号 发表于 2008-8-20 16:27:36

死前1小时吞下安眠葯安安心心地迎接死神的降臨吧.

原始恶魔 发表于 2008-8-20 16:30:10

做自己一直想做的事情,不过1小时太短了

漆黑の骑士 发表于 2008-8-20 16:31:46

把初恋找出来大战一场

sub-zero 发表于 2008-8-20 16:31:55

当然是放“无双”咯,这还用问

tccyj 发表于 2008-8-20 16:32:19

为什么看到地球毁灭总让我想到了奥特曼的黑历史。。。

zagqhxfyzyxz929 发表于 2008-8-20 16:34:45

出门去看别人的表情............好坏

美鸟D游戏 发表于 2008-8-20 16:35:29

春猫最近 科幻东西和PLMM 两手抓两手硬啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 假如陨星碰撞地球 大家最后1小时会做啥?