踏歌行 发表于 2008-8-20 20:50:33

回复 81# 的帖子

在外太空能活多久?把自己冷冻么?

溺水的鱼 发表于 2008-8-20 20:51:01

最后,我只想和一个我觉得是我最重要,对方也觉得我是最重要的人一起度过就好了,但是寻找到的几率太渺小,想和重要的人一起死,而没有私人空间去享受自己最亲近,最重要的人才是白痴的,即使是最重要,也分先后,父母的话,会和他们一起吃顿饭。然后让他们度过,然后有机会的话,和奶奶说声对不起,和企鹅道歉,说说心里那不明不白感受。可能的话想到一个北京一起和我玩网游的女的,说声你好,说声再见,和朋友们到别,和哥们说,对不起,我老是被照顾的样子,和中专同班的女生说声对不起,把她弄哭过。最后的最后安静的听歌,吃东西~然后说句脏话,垃圾世界,垃圾人类,一点不团结,这就是下场哈哈~

溺水的鱼 发表于 2008-8-20 20:51:47

有那个可能,也都是少数人了,也许是国家领导,也许是掌握技术和相关的人
外太空,两天就饿死了

lmlmzxcvb 发表于 2008-8-20 20:52:08

脱下自己的隐藏身份,化身为超人! 抵抗陨星 拯救全人类 接受美女的拥抱

溺水的鱼 发表于 2008-8-20 20:53:12

回复 80# 的帖子

也许要是核导弓单多,直接粉碎,激光或者强度更高的武器也许早就被研究而没被拿出而已

踏歌行 发表于 2008-8-20 20:53:26

怎么老想着有超人,多俗啊

美鸟D游戏 发表于 2008-8-20 20:53:49

春猫在1小时里面又吃薯条又汽水,又和PLMM 表白

你真神

溺水的鱼 发表于 2008-8-20 20:53:57

回复 85# 的帖子

这就是典型的,还没等陨石砸到地球,自己就先疯了的人类

优咪 发表于 2008-8-20 20:54:09

对啊   应该想想应援团   = =+

踏歌行 发表于 2008-8-20 20:54:25

回复 86# 的帖子

核弓单多的话,陨石是没了,核冬天该来了。照样等死的干活。

溺水的鱼 发表于 2008-8-20 20:54:32

回复 88# 的帖子

完全前后不呼应,自己老婆完事又PLMM

11100620 发表于 2008-8-20 20:54:48

那我不想超人,召喚應援團

溺水的鱼 发表于 2008-8-20 20:55:44

回复 91# 的帖子

什么叫核冬天
一个一个解决,人类总还是怕死的,只是有些情况会不畏惧死亡。
好死不如赖活着,没听说过么,多活一分是一分

lmlmzxcvb 发表于 2008-8-20 20:56:04

原帖由 溺水的鱼 于 2008-8-20 20:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这就是典型的,还没等陨石砸到地球,自己就先疯了的人类

你太没有幽默了

溺水的鱼 发表于 2008-8-20 20:57:11

回复 95# 的帖子

恩,就有点酱油,你要么= =

溺水的鱼 发表于 2008-8-20 20:57:31

正常的回答问题才好玩= =搞笑也没觉得多好玩

踏歌行 发表于 2008-8-20 20:57:52

回复 94# 的帖子

其实这话反过来说也很应时:赖活着不如好死。

话说这问题怎么上升到这种高度了

⒈KOLO 发表于 2008-8-20 20:58:40

最重要的东西...是什么?

踏歌行 发表于 2008-8-20 20:59:49

原帖由 ⒈KOLO 于 2008-8-20 20:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最重要的东西...是什么?

谁知道呢……这问题因人而异。

溺水的鱼 发表于 2008-8-20 20:59:54

其实就是观点,本来好死不如赖活,就是针对,宁死不屈一类的词儿出现的,看你怎么看了,死亡其实人人都怕,但要看你以什么方式去看待,看看有没有你自己觉得用自己生命也要来交换的东西。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 假如陨星碰撞地球 大家最后1小时会做啥?