踏歌行 发表于 2008-8-20 22:45:08

原帖由 cattingPY 于 2008-8-20 22:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不一定会成废墟的

也许看见满大街的人“裸奔”——好吧,我承认这个玩笑一点也不好笑。

cattingPY 发表于 2008-8-20 22:45:21

原帖由 wjw19890418 于 2008-8-20 22:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那就是一片?火海,人间地狱啊。
谁知道啊
我觉得是尘烟

rockmanx10 发表于 2008-8-20 22:48:50

回复 163# 的帖子

我才不要!!我还没有GF你要我死?!

更酷的酷CAT 发表于 2008-8-20 22:48:56

尘烟把太阳覆盖了,照射不到来,然后没光合作用,产生不了空气,没植物,老鼠吃人,这是深夜的恐怖世界啊

踏歌行 发表于 2008-8-20 22:52:38

回复 167# 的帖子

被烟尘覆盖光合作用倒还是小问题。不过那之前早冻死了。

hl20333 发表于 2008-8-20 22:54:28

回复 166# 的帖子

原来是好人团团员 握手

cattingPY 发表于 2008-8-20 22:57:31

原帖由 踏歌行 于 2008-8-20 22:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
被烟尘覆盖光合作用倒还是小问题。不过那之前早冻死了。
小问题
你冻死了还是小问题啊

rockmanx10 发表于 2008-8-20 22:57:38

回复 169# 的帖子

没GF要我死我不要

p9phmoud10号 发表于 2008-8-20 23:13:30

耶和华要懲罰我們现在之世界的默示,愿 神的旨意成就.

以賽亞書 第24章

1看哪,耶和華使地空虛,變為荒涼;又翻轉大地,將居民分散。
2那時百姓怎樣,祭司也怎樣;僕人怎樣,主人也怎樣;婢女怎樣,主母也怎樣;買物的怎樣,賣物的也怎樣;放債的怎樣,借債的也怎樣;取利的怎樣,出利的也怎樣。
3地必全然空虛,盡都荒涼;因為這話是耶和華說的。
4地上悲哀衰殘,世界敗落衰殘;地上居高位的人也敗落了。
5地被其上的居民污穢;因為他們犯了律法,廢了律例,背了永約。
6所以,地被咒詛吞滅;住在其上的顯為有罪。地上的居民被火焚燒,剩下的人稀少。
7新酒悲哀,葡萄樹衰殘;心中歡樂的俱都歎息。
8擊鼓之樂止息;宴樂人的聲音完畢,彈琴之樂也止息了。
9人必不得飲酒唱歌;喝濃酒的,必以為苦。
10荒涼的城拆毀了;各家關門閉戶,使人都不得進去。
11在街上因酒有悲歎的聲音;一切喜樂變為昏暗;地上的歡樂歸於無有。
12城中只有荒涼;城門拆毀淨盡。
13在地上的萬民中,必像打過的橄欖樹,又像已摘的葡萄所剩無幾。
14這些人要高聲歡呼;他們為耶和華的威嚴,從海那裡揚起聲來。
15因此,你們要在東方榮耀耶和華;在眾海島榮耀耶和華─以色列神的名。
16我們聽見從地極有人歌唱,說:榮耀歸於義人。我卻說:我消滅了!我消滅了,我有禍了!詭詐的行詭詐;詭詐的大行詭詐。
17地上的居民哪,恐懼、陷坑、網羅都臨近你。
18躲避恐懼聲音的必墜入陷坑;從陷坑上來的必被網羅纏住;因為天上的窗戶都開了,地的根基也震動了。
19地全然破壞,盡都崩裂,大大地震動了。
20地要東倒西歪,好像醉酒的人;又像草棚般被除去(removed like a cottage)。罪過在其上沉重,必然塌陷,不能復起。
21到那日,耶和華在高處必懲罰高處的眾軍,在地上必懲罰地上的列王。
22他們必被聚集,像囚犯被聚在牢獄中,並要囚在監牢裡,多日之後便被眷顧(visited)。
23那時,月亮要蒙羞,日頭要慚愧;因為萬軍之耶和華必在錫安山,在耶路撒冷作王;在敬畏他的長老面前,必有榮耀。

arion_00 发表于 2008-8-20 23:13:33

有人会裸奔,有人会发疯,有人会自杀,有人会开[哗-]派对,同样也会有人很镇定,我想我会很镇定

arion_00 发表于 2008-8-20 23:14:08

真要砸下来了大家还是祈祷自己被砸死吧,那样还更好点,否则之后就是人间地狱

踏歌行 发表于 2008-8-20 23:15:37

回复 170# 的帖子

冻死了就不是小问题而是不是问题了。

优咪 发表于 2008-8-20 23:15:48

我突然想到   陨石砸地球的最后一刻    让我关一次XHW    很想体验一下前不久之前的2号是什么感觉

踏歌行 发表于 2008-8-20 23:16:43

回复 172# 的帖子

耶和华要消灭的是撒旦统治的地球,这算是正常的。

萍踪已逝 发表于 2008-8-20 23:17:06

话说这话题还真老的说.真不知道的说,自己都快不知道自己究竟要什么的说

arion_00 发表于 2008-8-20 23:21:27

陨石快落地的时候耶和华现身把陨石推跑了

11100620 发表于 2008-8-20 23:40:36

回复 179# 的帖子

其實耶和华是應援團的團員

fremen 发表于 2008-8-20 23:41:28

首先冲击波不可能覆盖全球的,所以运气好的话从掩体里出来你会发觉其实连房子都没塌,周围一个人都没死,当然您老点儿背刚好住在撞击中心的话当我没说....然后,烟尘蔽日气温下降这种事还说不准有没有,就当他有好了,那人类也不会那么快冻死,南极零下40多度人都挺得过来....比较麻烦的其实是社会秩序的瓦解、食品Yao品的供给开始紧张、犯罪率的上升,这么一搞人口马上下降,所以其他都好说,武器这东西一定要自己准备好,一方面可以保护自己,另外一方面在人群中持有武力的人更容易成为头.....

cattingPY 发表于 2008-8-20 23:43:11

原帖由 arion_00 于 2008-8-20 23:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
陨石快落地的时候耶和华现身把陨石推倒了
打错字了
是推倒啊

kula 发表于 2008-8-20 23:53:43

最好祈求沒死那堆人沒玩過GTA....
還有就是希望有足夠藥物給我表弟...
他一天吃一次藥少一次也不行....情緒失控的人在這種環境很容易掛掉
至少藥物要足夠讓他保持情緒穩定直至危機過去....
(他有遺傳性精神病...)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 假如陨星碰撞地球 大家最后1小时会做啥?