5566583 发表于 2008-8-25 17:16:02

自从买了一只GHD海盗后,对GHD已经完全绝望了...........

gunpla 发表于 2008-8-25 17:18:09

你在浪费生命

charkinki 发表于 2008-8-25 17:21:33

面相还是。。。。很模糊

夜之晓 发表于 2008-8-25 17:25:03

原帖由 sywgy123 于 2008-8-25 16:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
D的很适合新手锻炼技巧
这叫抹杀嫩芽..明白吗?...= =
另外,如果说GHD好的话,要Z版来干嘛啊?

gundam002 发表于 2008-8-25 17:26:04

大虫的评价是以完全速度的,要是修改了的话在评价那就没意义了,本来D的模型质量都不是很好,要修的话对于我们这些素组的来说谈何容易。。。。。玩Z玩D都是自己的喜好,当然,我有希望D的质量提上去!我就是当年从D转到Z的,做D和做Z的滋味我想大家也都知道,大家心理有个数就行了,何必在开贴你一句我一句的!

GOGOWDW 发表于 2008-8-25 17:34:10

支持lz啊,ghd的独角这次是不好,不过应该没有外面说的那么差到无可救Yao的地步,lz只是说下自己的看法,或许言语有些让人误解。

我觉得lz的评测,或者说是制作感想还是有必要的,多放的意见综合考虑下的出的结论才是相对公平的,大家嘲讽又何必。

还有就是我觉得素组确实有点小浪费···不过还是那句,自己开心就好。

-KA- 发表于 2008-8-25 17:37:05

好吧~ 下课回来了 LZ竟然自己开了个帖 还要挨骂...
大家骂的不是D版 而是LZ的观点 LZ的手艺的确不错 大概能还原正版般吧 但这说明不了D版本来的囧 LZ你明白了吗? 还不明白那可要找个地方安静安静了~

charkinki 发表于 2008-8-25 17:38:09

原帖由 RocChung 于 2008-8-25 16:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

....难道是GHD的工作人员要求你来测评的嘛?
而且,测评还需要做这么大的修整吗?还和手艺扯上关系?
测评就该像大虫那样,用最素组的方法告诉大家,最普通的做法做出来时什么效果
而不是找个,像您这样,众多模友崇拜 ...

语气也太重了吧。。。好不好大家心中有数的

lue39 发表于 2008-8-25 17:40:15

反正说好坏的是标准不一,建议大家最好是按ghd同一厂家不同产品的标准,还是
tt和ghd之间对比的标准。。。。等说明清楚比较好让大家明白
不过说实话,我ghd只在不懂模型时做过TVfreedom,但觉得都比现在的GHD好

karon1987 发表于 2008-8-25 17:45:02

已經對GD沒有希望了,TT只要做回MG的黑強、SF那種水平,都比GD的不知好多少了

只会素组 发表于 2008-8-25 17:46:23

虽然这个比BANDAI便宜不少,但是却花了更多的时间去做,对一些人说简直是受罪,时间是钱可以买到的吗?或许你很空

gzzlys119 发表于 2008-8-25 17:55:06

废塑料再有诚意出来的还废塑料。。

等TT一出LZ就知道什么叫“GHD很烂”了·····

paul886 发表于 2008-8-25 18:00:29

纯粹进来看看而已,觉得没必要争论什么

幻胧邪圣 发表于 2008-8-25 18:06:41

仁者见仁,智者见智。
各人各有想法

RocChung 发表于 2008-8-25 18:10:05

原帖由 kartoll 于 2008-8-25 16:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

呵呵``无所谓``我要看看这么大的林子里到底有些什么鸟``
很多人玩模型都玩到骂这样`嫌那样的``到最后成了模型在玩人``已经失去了乐趣了``
就是你那句话``自己开心就好``呵呵``

恩,我们大家真算看到了你这只鸟了.见识了见识了,难得啊..不容易啊...膜拜啊....
您要是不嫌这嫌那,觉得您这样都算没被模型给玩了
那麻烦您就象您自己说的,您自己开心去好嘛?别搁这,把您的开心建立在大家的无语和痛苦之上

苍の回忆 发表于 2008-8-25 18:22:53

回复 10# 的帖子

模型再好 要是被一些 不会珍惜的人 胡乱 搭起来

也是浪费

sh1201 发表于 2008-8-25 18:35:30

技术好的完全就可以照着板件自己作一个。LZ花一样的心思在B社的独角上面,说不定都可以解决爆甲松的问题了类。。。

RocChung 发表于 2008-8-25 18:37:38

去了原贴转些楼主的语录,其他更精彩的大家一定要都去那里看看才能知道楼主的心态多恶心
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-。-`最好还是考虑清楚啊``组装还是有一些困难的```脱模出现的瑕疵必须很精确的修正后才能有我这个效果``
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
累啊`````再也不买GHD的了``
刚细看了大虫的全部过程`
我真的没话说,他连零件都装错了`
没得比哈````等我组好了`用和他一样的POSE`一样的角度照相给你们对比`
当然`我在这里没有说损谁的意思`只是为了反驳说GHD独角怎么怎么的人``
偶乃是众多模友强烈要求下的白老鼠``5年没做模型了都还被强制要求组装测评```
剪钳都生锈了是借朋友的用!结果遭来无数各种口味的口水~~~
命苦啊~~~~~```
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼主麻烦你先弄明白什么叫评测再出来说话.
完全是看着大虫眼红,又想出来炫耀一下,你恶心不恶心?
还打着什么正名的旗号
我前面说错了,应该是GHD都被你这样的人害死了

PS,是哪些脑子不清楚的还去强烈要求这种人出来做模型的?

-KA- 发表于 2008-8-25 18:39:58

原帖由 RocChung 于 2008-8-25 18:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
去了原贴转些楼主的语录,其他更精彩的大家一定要都去那里看看才能知道楼主的心态多恶心
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

光看文字的确更那个~

173zero 发表于 2008-8-25 18:50:38

没爆甲的时候那缝真叫人发傻~
外甲边缘为什么不是直角的,难道变成了人形手办?!
面相囧得要死~
刻线一如既往的粗和肉~
不用说,活动性不是太紧就是太松~
零件透明度强烈~
我只能说,GHD和TT出独角兽,就是为了证明自己的技术不差于BANDAI~
可是这正是反效果,这等于自杀,证明自己的技术是多么的烂~
TT暂时不说(合格度只有79.99%)~
GHD出了这么多年翻版模型,越做越差(合格度由85%下滑到70%)~
为什么GHD这么不知羞耻,翻了这么多年,越翻越差~
还好意思叫"港版"~
就连TT这个汕头的也能超越它这个老手~
只能说,GHD迟早要灭亡,迟早会被TT打垮~
不过,TT也不能高兴的太早,TT只是材料有所提升,其他的一塌糊涂~
看它出的00那些怪物出来,就知道TT也不外如是~
TT迟早也是要落寞的~
我只能说:"只能做翻版的公司能出色到哪里去"
"翻也要翻出尊严来啊,翻也要翻出实力来啊,只知道自卑,自负"
"真不知道这两家厂的老板是在想些什么的,一群混蛋"
"刘翔瘸了也比你这两个混蛋好几百倍"
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 反驳说GHD独角很差(附带本人制作全程){9月6日更新-素组完毕}