EclairDS 发表于 2008-8-26 16:32:01

...看不下去了
大家还是乖乖买z的吧

RocChung 发表于 2008-8-26 17:05:24

原帖由 kartoll 于 2008-8-26 14:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一些穷还要假装自己富裕的孩子```只会喷人`
也不见得自己有多少Z版`
作品帖子没发几个`成天在论坛喷`
偶不理他们``神经`

哈哈,小P孩,狐狸尾巴露出来了吧
你除了一副极其想在各方面炫耀的心态之外还有什么呢?
那我崇拜你,你的手艺无与伦比,你的技术天下无双,你的财富全国无敌,你的正版比BANDAI厂里还多.
你满足了?你开心了?你的YY得到了无限的充实了?
不要自以为是,想炫耀就直接说晒技术,如果你这个帖子就摆明了说晒技术,晒成品.而不涉及攻击任何人,只是单纯的晒
我会和往常一样,潜水潜在下面,观摩后心生崇拜.
但你这样丑恶的行径,虚伪的面孔,伪善的言论,已经把我这样的潜水员都从水下逼上来,非痛骂之而后快了.
哎,可怜就是可怜你这样的人,觉得大虫红了,你难受了?非的踩着别人来炫耀?您能少恶心点人吗?

lilbeast 发表于 2008-8-26 17:48:09

原帖由 kartoll 于 2008-8-26 14:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一些穷还要假装自己富裕的孩子```只会喷人`
也不见得自己有多少Z版`
作品帖子没发几个`成天在论坛喷`
偶不理他们``神经`
大家别喷了 烧饼一糊就不好吃了 咱就没快乐的源泉了

7357102 发表于 2008-8-26 18:00:12

原来那个帖的人250 故意把脑袋安成那样来凸显盗版质量差

绵头 发表于 2008-8-26 20:04:21

楼主的帖子居然还活着?看来NW现在的确很和谐了。
看到这种现状我觉得很欣慰。
再回个帖偷偷笑楼主。
丫!给楼主发现了!
不过不要紧的,
我跟楼主一样,我也自己快乐着,没人会看到我的帖的,这就可以了。

花恋梨落 发表于 2008-8-26 21:03:51

自己开心就好~何必计较这么多

qianxichen 发表于 2008-8-26 21:35:29

ghd其实质量还过得去 只不过一些人瞎起哄 然后一些傻X也跟这道起而已

tcxq26music 发表于 2008-8-26 21:47:09

这不叫差 什么叫差?

gundam002 发表于 2008-8-26 22:05:03

大家还在继续战斗啊。。。。。。。。。话说着贴没锁已经很奇迹了

爱水的猪 发表于 2008-8-26 22:55:57

........LZ做的很好 比大龙做的还好哎大龙正版都做不出这效果。..赞一个GHD万岁,大家都买 GHD吧LZ回去就可以交差领奖金了

wertyui 发表于 2008-8-26 23:14:41

lz那已经动过手术了……已经跟某虫得素组没得比了……

lz还是回家洗洗睡吧……

lycan 发表于 2008-8-26 23:23:54

原帖由 momomaker 于 2008-8-26 13:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

支持```!
这年头``有些人一见到国产高达就说囧```其实都不知道他们看没仔细看```
自己没那个能耐还喜欢喷别人```~!

这还要仔细看?

江湖浪人 发表于 2008-8-26 23:34:23

原帖由 wc8223758 于 2008-8-25 15:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你的修整是修整到什么程度?还有人能把D的做成比正的还好看,那是不是说D的很强大?所谓的"烂"都是相对的,TT的跟BANDAI的比也是烂,但相对来说比GHD好多了,但价格上跟GHD差不多.这就是为什么TT比GHD口碑好的原因,是否有人 ... 纯引```
你的手艺并不能代表D版的本质,看了你这帖最多只能说你手艺还不错,但GHD还是那个GHD。而且你这帖子会误导新人``新人不会了解多深的制作技术,也喜欢图便宜,当他们看完你这帖去买了GHD的独角回去做时,那就是你LZ害了别人``很多新人就是D版做多了而失去了对玩模型的信心和兴趣,这也是为什么过来人几乎都说“D版不适合新人”。

江湖浪人 发表于 2008-8-26 23:38:27

看到帖子后面才看见LZ为GHD歌功颂德就不说了,居然还就为了给D版争名誉而跟人对喷``哎,只能对你表示悲哀
希望你能好好冷静,改变你的思想和态度

zhoukyo 发表于 2008-8-26 23:51:26

这个独角质量的确差,跟手艺好不好无关......

空心大白菜 发表于 2008-8-26 23:59:20

楼主手艺好...
比大虫强

zerosoul 发表于 2008-8-27 00:30:15

其实....自己怎么玩都好...但是发评测贴的话...是会造成影响的....
语气什么的...还是要注意尽量冷静客观才会得到尊重.....

话说这贴一出...总会多几个人去买这个东西...
若是买回来因为质量问题导致了恶劣的心情....那就是楼主的不是了.....

偶做过GD评价比较高的MK2....装起来还好~就是结合度不好~比较松~后来摆弄中腿就断了...塑料还是....
从那以后就不买D的了~

无论如何GD的东西是很难用质量好来形容了,若想推荐...还是强调性价比吧...
个人感觉现在60+的价格是很不合算的...毕竟东西没有什么价值..特别是素组来说...

alanyin 发表于 2008-8-27 02:48:51

好了。事件到这时间,我们作为“大虫”的都应该上来说两句了。大家都应该冷静下来了。
首先,我代表大虫真心的赞一下kartoll,不为别的,就为kartoll这份精神。一种敢于尝试和坚持的精神。
因为大虫当初也是拥有了这种精神才做了这一系列的模型“评测”。过中的酸甜苦辣,kartoll此时此刻应该都是百般滋味在心头。

kartoll我是撑定您的了。因为您和我都是同一个道上的,只不过大家的风格不同而已,都是想为这国产的模型能够做些什么。我就是为了想通过我们一些微薄的能力希望让那些做D版的厂家好好想想,我们到底要的是些什么。或者有人觉得我们想法太清高,无所谓,我们有我们的坚持。

再者,我看了一路下来的回贴,感谢那些回帖的网友,因为你们的反应证明了kartoll和大虫的付出是没有白费的。我们需要更多的声音去让那些做模型的厂商知道,你们每一个产品对与一个爱好它的人来说是多么的重要。
在这跟kartoll说一句“坚持!”因为你的精神也代表着我们的精神。再坎坷都尽力把它完成。(我们可在后面偷师啊,^_^)
您的手艺的确比我们好多了,这点不容置疑,我非常坦白的承认这点。希望日后能多多指教,可以的话,我现在诚心的邀请kartoll加入我们的小站。让更多的人知道国产模型的发展。恭候大驾!

在这也跟和kartoll持不同意见的网友说:“大家可能有点误会了,kartoll并没有眼红和PK大虫的意思,起码连我都这样认为。”您们的需要和立场我们理解,您们也说对了大虫的立场,但是咸鱼白菜各有所好,任何真实的原创评测我们都应该支持,正因为有着他们的付出,我们才得到了真正的需要。让我们期待来至更多方方面面的评测吧。大虫作为他们其中的一员,需要更多的是您们的理解和支持。没有您们的声音,我们根本没可能做下去。请大伙日后多多支持我们吧。

最后我也为大虫说两句吧。还原最真实、不磨、不改、不涂、万不得已不用胶、尽可能第一时间、尽可能不赞、尽可能不弓单,一切让图片说话。这就是大虫评测之前和今后的宗旨和立场。之前的GHD独角兽,我们基本做到了,下来的TT独角兽,TT**、GHD**我们同样坚持。这是不可为任何东西所动摇的。当然,我们的手艺的确是应该去提高了,起码在剪水口的技能上面尽可能做得好一些。之前的模型,在这点上面的确处理得十分差劲,嘻嘻~~大伙要谅解喔!(5555~~要赚钱把另外一把剪都换掉才行。)

zhengyifan7 发表于 2008-8-27 03:24:13

我只看到一个自负的LZ,对有异议的回复一律无视。对支持自己得回复一个个顶起

kartoll 发表于 2008-8-27 04:16:43

收假回学校`暂停更新```等回到学校后在继续`但愿在路上不要压坏什么```
无言中……
不管你们怎么说,怎么骂,怎么支持`这个模型我是会组完的`
至于楼上说的,我不否认我不回负面的评论,那是不想因为一个模型而吵起来,谢谢`

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 反驳说GHD独角很差(附带本人制作全程){9月6日更新-素组完毕}