exia_00 发表于 2008-8-26 09:45:09

还是一个字,这套模型开模的确很差,,独角形态跑光这么严重还叫质量好,,LZ真是要求低。。。

香蕉仓库1号 发表于 2008-8-26 09:55:11

我想说晒技术就晒技术 别说什么质量问题
LZ也收敛点
到时候战起来就不好玩了

香蕉仓库1号 发表于 2008-8-26 09:56:23

回复 88# 的帖子

你玩你自己的那就别跑来发贴 233

RocChung 发表于 2008-8-26 10:03:24

哎,搂住的目的达到了,他出名了
所以说这年头想出名就必须不要脸.
还真有不少同志在那还严肃的讨论这个问题呢

你们都不知道楼主的本意吗?
他是个单纯的孩子,只是想告诉大家,你们来看我多牛X,你们都不如我

小熊跳舞 发表于 2008-8-26 10:07:13

居然么封贴~~~

lvyue1982 发表于 2008-8-26 10:18:44

ghd的这东西对于素组党来说不就是差么....这是不争的事实

zzerox 发表于 2008-8-26 10:53:49

老实说,楼主我是支持GHD的,同样是海牛我是支持了GD的海牛,因为比TT便宜20元 D货的要诀是便宜

当然,我也是认为GHD的质量不太好,因为他使很多素组苦手吃尽苦头,但TT相比来说要比GHD容易组装,所以他们选TT也不是无道理的

最后再说一次:我是支持GHD的 ,只要自已喜欢,那管他人瓦上霜啊

huzi558 发表于 2008-8-26 11:08:43

原帖由 kartoll 于 2008-8-25 23:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

比啥质量?偶发此帖子就没打算和谁比什么`只是做一个不用辅料的组装而已``````
再说,我就没那我这个GHD的和别的厂家来对比啊``
Lz没和大蛇比么。。。。哪我就没什么可说的了。。

为什么现在的人心情都这么浮躁呢。。。

我觉得一些所谓的评测和打分是最无聊的了。。做模型是给自己做的。自己喜欢就好。。。

wc8223758 发表于 2008-8-26 11:13:00

LZ你还没明白么,你的标题是"反驳说GHD独角很差",意思即为GHD独角不差,帖子内容呢,直指大虫的手艺差,是他的手艺造成了GHD独角的烂.而事实呢,你进行了长时间的打磨修整,做出了一个相对来说稍好些的样子,这能证明GHD的好么?你能反驳到什么东西?两样东西根本就没有可比性!看到你的作品,我可以更肯定GHD这套模很不怎么样,因为经过你的修整后也不过如此,而大虫的图更直观的帮到了那些简单素组的朋友.

火海马 发表于 2008-8-26 11:42:41

被抢手击到了

我没楼主的手艺

要是要我组GHD,我会疯掉!

o199276 发表于 2008-8-26 11:53:33

原帖由 RocChung 于 2008-8-25 18:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
去了原贴转些楼主的语录,其他更精彩的大家一定要都去那里看看才能知道楼主的心态多恶心
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

LZ已经无敌了

Sdanly 发表于 2008-8-26 12:22:06

适合做U模式!可以考虑
谢LZ

samkkk 发表于 2008-8-26 12:36:26

原帖由 lilbeast 于 2008-8-26 07:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实LZ是想说 这玩意不是很差 是非常差

看完此句我噴了= =
搞笑死我....

111liyang 发表于 2008-8-26 12:50:02

LZ竟然被那么多人喷
后面很多都是跟风骂...何必呢
他做他的模型又没伤害谁,不过是个交流贴而已
我没玩过D的
但我还是小支持下LZ

那个....GD的木仓手会拿TT当背景?

momomaker 发表于 2008-8-26 13:10:52

原帖由 111liyang 于 2008-8-26 12:50 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ竟然被那么多人喷
后面很多都是跟风骂...何必呢
他做他的模型又没伤害谁,不过是个交流贴而已
我没玩过D的
但我还是小支持下LZ

那个....GD的木仓手会拿TT当背景?
支持```!
这年头``有些人一见到国产高达就说囧```其实都不知道他们看没仔细看```
自己没那个能耐还喜欢喷别人```~!

kartoll 发表于 2008-8-26 14:22:10

一些穷还要假装自己富裕的孩子```只会喷人`
也不见得自己有多少Z版`
作品帖子没发几个`成天在论坛喷`
偶不理他们``神经`

kekago 发表于 2008-8-26 14:32:20

回复 122# 的帖子

楼主在转移大家的注意力,偷换主要矛盾。

kekago 发表于 2008-8-26 14:41:13

回复 122# 的帖子

楼主在转移大家的注意力,偷换主要矛盾。

SSJ.HOLY 发表于 2008-8-26 14:45:35

应该tt的质量会更好~

遛马甲 发表于 2008-8-26 15:52:11

斑竹...........我觉得..........是不是可以锁了?........还是来个战帖鉴定?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 反驳说GHD独角很差(附带本人制作全程){9月6日更新-素组完毕}