星光Isaac 发表于 2008-10-3 22:31:29

什么叫做强?是打败高手么?或者吧!
不过个人更加享受用自己已有的卡,组成最好的卡组去duel的满足。
至于真正要追求胜利的人,要么去追求所谓的强卡,要么去追求克制一切的卡组吧。
PS:最重视依然还是五山众的那份在交流中建立起来的友谊啊!

rhett 发表于 2008-10-3 22:50:10

我也是咯 初二时我们班集体玩游戏王 到现在仍然在看帖的只剩我一个人咯

依然饭特稀 发表于 2008-10-4 00:36:44

原帖由 星光Isaac 于 2008-10-3 22:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
什么叫做强?是打败高手么?或者吧!
不过个人更加享受用自己已有的卡,组成最好的卡组去duel的满足。
至于真正要追求胜利的人,要么去追求所谓的强卡,要么去追求克制一切的卡组吧。
PS:最重视依然还是五山众的 ...
什么叫强?
就是推到欣少而不给他逆推~!
自己发掘一些好玩的卡
组出魂卡组
尽管胜率只有10%(算高了=v=)
10盘也只有1盘能做完combo(结果还是被和谐号推到)
那又怎样?
好玩就行啦
虽说那叫自娱自乐~

kuugax 发表于 2008-10-4 00:43:14

读好书才是关键
实卡在觉得不爽的时候来几盘就可以了,还用不上这般劲

蓝洛 发表于 2008-10-4 00:50:35

原帖由 7son 于 2008-10-3 21:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
游戏王是人的一种爱好
正如有的高中生喜欢仿真木仓
难道你说他幼稚?
只要又知音就可以啦,很多几十岁的人
家里的卡都可以上W了,那也是幼稚?
我不认为钱跟幼稚能挂钩

DM00 发表于 2008-10-4 01:13:00

游戏王可算是一种社会文化了..
虽说是商业行为..但社会中又有什么离不开商业化呢?
我们都是投其好.. 大家聚在一起.. 都是热情的伙伴..
我觉得.. 大家玩得开心,健康,理性..就很足够了..
期望游戏王的系统日益完善..
现代的剑斗太横衡了.. 光暗的卡FTK的机率也太高了..
哀叹...

GANA 发表于 2008-10-4 07:15:59

我遇到的朋友永生会记得的

pig9908046 发表于 2008-10-4 10:03:31

没关系OCG没落了~我们还有LYCEE

NDS小弟 发表于 2008-10-4 10:21:07

現在在我班只有我和一個想不玩遊戲王的朋友了
我叫大家玩
大家都說我幼稚
但是我還是會玩遊戲王的
因為還有卡友

混沌决斗者 发表于 2008-10-4 10:26:02

很好,我们这还好点,只是依然那么差……

SAFFEE 发表于 2008-10-4 12:44:13

想过没有……要是游戏王不出动画也不出漫画也不出小说什么的大家该怎么办

伝說の£ǐghΤ 发表于 2008-10-4 12:58:19

原帖由 逆卷炎灵 于 2008-10-3 14:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本来此文是工作组内部交流用的,看见某人转GC去了,这里也贴一份算了……

国庆假期,上线三天,有点感想,写点东西……

随着小车远去的尘土,我被送到了市里一家很有名气的中学。面对不理想的 ...
Lz究竟是复读还是在玩牌-      =

彩虹龙的使者 发表于 2008-10-4 13:16:04

其实我以前我都是孤单一个人的,无论是学校还是校外,总觉得无味,后来因为游戏王的存在让我结交了许多朋友,直到现在有不少人取笑我还玩这种游戏,但他们不知道正是它给我带来了乐趣,也给我带来朋友。有的时候,外来人会凭借自己的思想去说三道四,完全没有顾及别人的感受,这或多或少为以后的结交埋下伏笔,面对这些事情我们还是逆来顺受吧,毕竟总有与你一起走过的朋友,忘掉不开心的事,做自己想做的事,这才是人生最大的乐趣。只要自己觉得对的,就应该走下去。但愿每个人都能体会到这点。。。。。。。

鲷鱼烧 发表于 2008-10-4 13:18:37

原帖由 伝說の£ǐghΤ 于 2008-10-4 12:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
Lz究竟是复读还是在玩牌-      =

tailong 发表于 2008-10-4 13:55:06

我想~~~如果ocg出一个像样一点的网游。。。游戏王的人气应该会高一些把。。。
不过那时还有人玩实卡吗。。。

大将 发表于 2008-10-4 14:03:11

我认为游戏王不应该出网游,应该像现在那样走出家门,走到社会上去玩,去比赛。这样才能有机会向外行人显示,玩卡不是想象中的简单,幼稚。

tailong 发表于 2008-10-4 14:11:03

回复 36# 的帖子

可是。。。这样的话就很难普及了不是吗?而且很多人都是因为有的卡集不到而放弃,或者是老是玩一个卡组觉得无聊而且有卡组却没有人一起玩才放弃的。。。网游就可以解决这一点拉。像是NBX推出以后那么多人去玩,这就是效果啊。。。游戏王是2个人的游戏,没人玩人会越来越少额。。。
关于实卡的话。。。。真的很难说啊。。。我们这边专卖店太少了。。普及不起来啊。。。

姬龙韵 发表于 2008-10-4 19:31:52

要有网游也是像现在OL那样的 不会像NBX这样随便给你想用什么卡就用什么的

注射天使lili 发表于 2008-10-4 19:35:40

你主流!你全家都主流!

(读后有感......

coretep 发表于 2008-10-4 19:39:00

老炎啊,在在下所在的大学里找不到Duelist的口阿!

顺便,你怎么就能收到逆卷,而在下怎么就收不到小JINZO呢?!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 止不住还是发了……