POPO1224 发表于 2008-10-4 19:41:17

玩卡当然有很多乐趣拉~像交到很多朋友...不过可能周围环境不同吧~不理解OCG的人就随他去吧~每个人爱好都不同撒~
话说最后一段,要说游戏王不是一般人能玩得起的...那LYCEE的坑不就更大了~

尤金 发表于 2008-10-4 19:43:07

我准备进攻初中部和小学部,杀入他们的游戏王,也让他们知道啥叫OCG,杀它个天昏地暗,游戏王不是你们玩得起的!我开始幻想,某个游戏王“老将”被我狠刷,狠狠地刷,最后他们尊称我大哥,并且向我请教真正的游戏王…………

楼主是坏人~~~~~

G.gray-man 发表于 2008-10-4 19:52:57

我这也是和楼主的情形差不多 我的很同学都说游戏王幼稚 而且他们只知道网游 这么经典的FF 恶魔城 口袋妖怪等等 都没几个人知道..
我也打算在这学期 在学校中大闹一次游戏王

a136371179 发表于 2008-10-4 20:33:48

写出了很多同感 ``我这边是个偏僻的小城镇`没法打Z卡的主意``大部分人是小打小闹`规则都不清楚 ``但是有人一起玩实卡总是好的`并没让我这个苦心教育他们的人厌烦

XvJBY 发表于 2008-10-4 20:41:34

与楼主有同感。都见不到人............
               心感无奈

tailong 发表于 2008-10-4 20:42:01

很多人都没玩过真正的ocg就不玩了额~~~~

raper1991 发表于 2008-10-4 21:08:49

原帖由 姬龙韵 于 2008-10-4 19:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要有网游也是像现在OL那样的 不会像NBX这样随便给你想用什么卡就用什么的

其实NBX也可以搞个类似的小形式的,
通过战绩什么的开启比较强力的卡片,
例如炸甲和幽闭显然不是一个暴力等级的东西

想用幽闭的同学必须先成功发动100次炸裂装甲……

还有关于推广游戏王,
其实正常的情况下推动班上的同学玩是很容易的,
但是被教师特别是班主任发现是很恐怖的一件事情,
碰上哪天心情不佳,直接把一堆东西倒入厕所里去了,
欲哭无泪啊,又不能跟他们说这些东西值几百上千,
一说还找家长来教育了……

推广游戏王事业,还有很艰难的一段路要走

tailong 发表于 2008-10-4 21:24:11

这样的话。。还有人玩NBX吗。。。
推广嘛。。。。如果某电视台能放动漫的话,我想会大大推广的。。。
其实我们这边的老师也是这样的。。见到就收。。你让他不收。。不可能啊。。。
在学校玩用D卡咯。。。

蓝洛 发表于 2008-10-4 21:54:05

推广的话
老师玩游戏王就能推广了

tailong 发表于 2008-10-4 21:58:53

老师玩???
会不会太瞎了啊。。。。

coretep 发表于 2008-10-4 22:04:33

记得在下高一入门的时候,和同学玩被老师抓了,卡全部送入了垃圾桶

不过还好仅仅是D版

安在仁 发表于 2008-10-4 22:13:29

高中室友数次被收卡,都成功用火山鼠等一众凡骨偷天换日……

同室无不佩服

G.gray-man 发表于 2008-10-4 22:13:31

以前某同鞋在班里打扑克 被学校处分了 在班里下棋 给老师骂死 然后他在班里玩游戏王 老师就说 这么大了还玩这个 收起收起 不要让我再看到..........听到这个我就想说难道游戏王在老师or同鞋面前都那么幼稚吗 为什么说幼稚 是因为小孩玩然后我们玩才说幼稚吗那小孩玩扑克 那扑克幼稚吗 你觉得幼稚的话 有本事打赢我 我就承认它幼稚

Hunger.Silent 发表于 2008-10-4 22:22:37

放在心中就好,太認真就變味了

星光Isaac 发表于 2008-10-4 23:01:32

回复 54# 的帖子

嗯,你认真就败了!
PS:某欣不过是个fun人。某楼不要夸大化了,会让人笑到面黄的。

Hunger.Silent 发表于 2008-10-4 23:36:09

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_30/20080710_924cb1b9de36f779e23dAyYqp9R5hi2o.gif欣少裝弱?

jemmylai 发表于 2008-10-4 23:48:28

想推广??
中国内地只需要一个东西。。
就是代理

jsfd.easy 发表于 2008-10-5 00:27:37

看到这样的贴我一般都会顶的 同时也希望更多的人把自己的所见所想写出来 当然不欢迎愤世嫉俗的 这里毕竟是OCG的论坛啊

PS 主要是为了年代记

凯渊-卓洛 发表于 2008-10-5 00:35:15

只说一句

楼主你好好复读吧

coretep 发表于 2008-10-5 00:54:40

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-10-5 00:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只说一句

楼主你好好复读吧

还以为这句话意味着老炎要被草人了呢

PS:很好奇老炎在哪个城市
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 止不住还是发了……