相良の宗介 发表于 2008-10-24 09:46:19

我承认我"无辜"的输第三盘后..脑子某些个细胞残废了(新西兰漫展小报)

[裁决之龙]
[裁决之龙]
[光道天使 基路伯]
[光道天使 基路伯]
[光道兽 沃尔夫]
[光道兽 沃尔夫]
[光道战士 加洛斯]
[光道战士 加洛斯]
[光道圣骑士 简]
[光道圣骑士 简]
[光道魔导师 丽拉]
[光道魔导师 丽拉]
[光道武僧 艾仁]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[光道召唤师 露米娜丝]
[光道召唤师 露米娜丝]
[光道猎犬 雷光]
[光之护封剑]
[死者苏生]
[大寒波]
[大寒波]
[大风暴]
[增援]
[增援]
[死者转生]
[太阳交换]
[太阳交换]
[太阳交换]
[旋风]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[光之召集]
[光之召集]
[威吓之咆哮]
[威吓之咆哮]
####
[扑灭之使徒]
[扑灭之使徒]
[灵魂交错]
[灵魂交错]
[洗脑]
[奈落的落穴]
[威吓之咆哮]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[吸入暗阴的魔镜]
[吸入暗阴的魔镜]
[吸入暗阴的魔镜]
[闪光之结界像]
[闪光之结界像]

纯种光道...2受人怕卡手成死牌...
战术:没什么好说的..有寒波大风LYLA清理后场..诚实庇佑..然后天使裁决TK掉..
光招是麻痹卡....对面宣言攻击连锁..没被反掉直接拿回3诚实3连丢然后对面死得泪流满面..而且丢卡不是COST..被反了夜就亏1.而且还不是指定..也不怕乌鸦.1转生是为了灵活

现在最大的麻烦是....主卡组和SIDE都各缺了1卡... 不知道下什么好...大家帮忙吧...

PS:不要说什么光增援.........老子买裁决都快破产了

铁壁搞不到手也可以无视..最近才出.....正常下应该没人单卖

---------------------------------------------------------------------

今天的手卡的运气绝对是牛X的好....可惜了我后来的集中力.....
第一盘第一回合.速度打死对面同调暗.连反击的力量都没.第二回合.对面死毒了我一手魔陷..只丢了战士.然后对面居然我连续2次神宣剩下1000的情况下打我的召唤师...他知道我有诚实的啊!!!!!
第二盘出现了寒波裁决炸场回合结束丢出2兽人.外带诚实在手这么连我自己都寒到神经的运气..
偏偏第三盘在一回后出现我重来都没想到的问题---从SIDE拿出几张卡出来..要从主卡组去除几张卡...结果就这样输掉了(老子那时候可是TOP3的啊...)
第四论轻松胜利..开了暗镜.对面JIONG了一盘....连红甲就跪下了.
第五论..估计这个时候老子的大脑已经缺氧了....召唤了满满一场光道...有LYLA在场..没看到对面还SET了一卡...还以为我赢了...结果..镜子..JIONG了.
第二回合..裁决寒波秒.
第三回合....很无奈的一回合..我知道对面有2700的大防御人..场上只有召唤和大妈...我连唯一的诚实都丢了来召唤修女准备踢防御..结果..死毒..剩下召唤师一人孤身战斗..对面那时候可是剩下不到2500的血啊...结果下回合...暗武暗武三眼...................老子8000血活生生打剩1600..最终一抽...光召..跪下了.....................
第六论....已经没心情打了..
第七论..........................................

就这样..............跪下了

--------------------------------------
话说今天冠军是光道..最终战是光增丢了兽人和死灵.光抽丢掉光增的LYLA抽到大妈和诚实.对面4暗出不了暗武.跳了巨人被双诚实JIONG死

METEOR G 发表于 2008-10-24 10:06:57

即使没光增增援有必要那么多么

相良の宗介 发表于 2008-10-24 10:11:39

卡组有5战士了..2增援应该够了....

去了又不知道找什么代替

METEOR G 发表于 2008-10-24 10:15:12

用威吓咆哮不用死灵么?

相良の宗介 发表于 2008-10-24 10:18:36

死灵被我去了..进墓地还好..但上手了就会减少光道怪上手的几率..

咆哮很大程度来说绝对比死灵好用..在现在OTK满大街的情况下....而且任意时点.很多时候能骗对面1卡

METEOR G 发表于 2008-10-24 10:20:17

OTK满大街?新西兰真神奇

相良の宗介 发表于 2008-10-24 10:21:48

很神奇吗...OCG的OTK率不是比TCG还草D么...

那该死的冰龙.

yjy900703 发表于 2008-10-24 10:23:16

[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
这玩意真有满的必要么...在现在OTK满大街的情况下....
我相信很多时候是直接被暴力制服的...

jiang0000000 发表于 2008-10-24 10:25:38

偶是来纯粹骗帖子滴

卡片炮手+1
简+1
死转+1
既然看不叫圣防和激流葬....
光之护封剑-1
"1转生是为了灵活"我看不到转生在哪里.....

觉得奈落和咆哮适合side

METEOR G 发表于 2008-10-24 10:29:30

我完全不觉得诚实应该减...没圣防很正常,圣防和炸甲没区别的用....
OTK是什么类型的,我这边就是暗武光道剑斗兽

相良の宗介 发表于 2008-10-24 10:30:22

[增援]
[死者转生]
[太阳交换]
转生在这里

3诚实是很无耻的....有光召的时候....对面宣言攻击....丢3拿3诚实....3连锁让对面回老家结婚

卡炮是个好主意.....不知道明天能不能借到.........

激流慢1步...而镜子则是慢2步.....这就是为什么不下的原因

相良の宗介 发表于 2008-10-24 10:31:21

原帖由 METEOR G 于 2008-10-24 10:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我完全不觉得诚实应该减...没圣防很正常,圣防和炸甲没区别的用....
OTK是什么类型的,我这边就是暗武光道剑斗兽

差不多了....这几天新加了不死....还好没那疼到家的带JIONG......

话说MG哥哥...我认识你么.. 好像加过你Q

jiang0000000 发表于 2008-10-24 10:35:27

我是说,既然看不见圣防和激流葬,那光之护封剑也-1
极度怀疑LZ是因为美英光道龙是平卡才不要的
2寒波?????对剑斗有奈落也没用...除了那个恺撒- -依然会亏
建议奈落不要,3寒波3咆哮

jiang0000000 发表于 2008-10-24 10:36:32

原帖由 相良の宗介 于 2008-10-24 10:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

差不多了....这几天新加了不死....还好没那疼到家的带JIONG......

话说MG哥哥...我认识你么.. 好像加过你Q

抱歉抱歉 我以为是转生之预言........

相良の宗介 发表于 2008-10-24 10:39:08

原帖由 jiang0000000 于 2008-10-24 10:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
2寒波?????对剑斗有奈落也没用...除了那个恺撒- -依然会亏

光道龙是因为要祭品才不下....有祭品我给大妈好了.这组攻击够麻痹了...

对剑斗奈落是奇效啊......80%的剑斗是1500以上的....

3寒波一定卡....3咆哮考虑过....主要是3会减少怪上手的几率

METEOR G 发表于 2008-10-24 10:39:43

原帖由 jiang0000000 于 2008-10-24 10:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
奈落和强脱还是看环境去舍来着,不过确实寒波3个也好......光道龙我也不经常看到得说,不知道为什么
至于LZ.....我出国前很长时间没有来OCG区了,因该没有加过我把,我也不在新西兰来着

jiang0000000 发表于 2008-10-24 10:47:30

剑斗- -如果能融合出恺撒...一般都set出来融合吧...我说的主要是这个...
寒波3个个人觉得在光道中是不错的至于大妈.....大妈和光道龙一样一个比较好那..

相良の宗介 发表于 2008-10-24 10:49:54

大妈的破坏能力光道龙10辈子都赶不上.....

jiang0000000 发表于 2008-10-24 10:54:17

一个召唤机会哦...不知道LZ在测试过程中召唤大妈的可能性大不大........
光道龙是挂挂好看(我喜欢一个帅下,攻击力也不错)

相良の宗介 发表于 2008-10-24 10:56:13

极度大...有2光召和转生在...
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我承认我"无辜"的输第三盘后..脑子某些个细胞残废了(新西兰漫展小报)