蓝洛 发表于 2008-10-28 19:12:57

关于广告的问题

最近NW的广告帖开始多起来了,我们大家也有目共睹
这些广告看得令人心烦之余,也影响了我们去阅读其他帖子
不过就算广告再多,只要我们不去回帖,不去搭理它
就算当时没有版主在,广告帖也会被新帖刷下去
只是现在的会员们并没有这么做
他们以广告为地基,盖起一栋又一栋的高楼
并且以此为乐
一句话,他们是觉得广告越多越好
因为又有一个让他们纯水赚积分的帖子

我觉得这大大的影响了我们其他会员阅读帖子
我希望NW能够推出一个制度
禁止回广告帖
对于违反的人加以处罚
不知道各位版主意下如何?
谢谢

&黑百合& 发表于 2008-10-28 20:33:32

回一两帖骂一下广告者也就算了.
我反感的是那些逢广告必三连的人.整个广告楼大半的帖是他盖的,还很得意的样子.

飞矢不动 发表于 2008-10-28 20:55:54

很赞同干脆全都不回的做法,这样可以治本

广告贴盖楼的情况一般都在水区
大概是水习惯了
以后注意就好了

绘炎炼狱 发表于 2008-10-28 21:03:18

广告帖很多区都有。

不过一般其他区的都不会有回帖的

就水区会有“召唤盖楼人”和“锁前留名者”。

来支持蓝洛。

sunbiao 发表于 2008-10-28 21:16:25

水区那句“兄弟们出来盖楼了”很经典,虽然不是很多人回,但是每次都有几个人的

qhlixpfh 发表于 2008-10-28 21:24:56

这是地方风俗罢

FranklinJ 发表于 2008-10-28 21:45:51

我都不会打开广告

治愈~~ 发表于 2008-10-28 22:58:58

这样做过的人路过.....

我要承认...这样盖楼太疯狂了....

所以支持蓝洛的建议...

蓝洛 发表于 2008-10-28 23:30:09

有些不太明显的就算了
问题是明显的也照灌不误

宇宙的巴比伦 发表于 2008-10-29 01:22:50

我是来自首的。
我承认我也做得太疯狂了,顺便支持楼主的意见。

踏歌行 发表于 2008-10-29 07:02:54

我觉得这事情得靠自觉。现在这土地紧张的时代还乱用耕地是很不和谐的。

当然也可以探讨一下为何有这种盖楼的风气。如果是欲求不满的话可以建议开一帖专门用于盖楼,那样能让人更有成就感。当然,如果这个建议与管理层的精神相违背的话那工程师们只好都老老实实憋着。

最后支持楼主的提议,问题是群众们如何判断广告帖。

马甲一个 发表于 2008-10-29 09:10:40

赞同lz,曾经广告贴是没有人理会的。但最近盖楼的风气的确太盛:就像上次那个谁谁谁的贴也盖了n多……
话说现在情感热线也开始盖了,慢慢地盖……

dual_xhj 发表于 2008-10-29 09:17:50

其实就这问题引申一下,我想说管理层是否考虑下最近关闭注册一段时间~~~~
其一,自暑假以来NW部分版块已出现无下限走向,需要严打,某些不适合此地的正好可以清理掉
其二,有错不认还装爷的现在是个顶个的,关了注册让其冷静个N多时间比砍MJ和大批禁访有效果(蛋疼的只要找到新的疼点,就会忘记过去的痛)

一不小心穿着MJ说话了~~~~

宇宙的巴比伦 发表于 2008-10-29 09:44:57

原帖由 dual_xhj 于 2008-10-29 09:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实就这问题引申一下,我想说管理层是否考虑下最近关闭注册一段时间~~~~
其一,自暑假以来NW部分版块已出现无下限走向,需要严打,某些不适合此地的正好可以清理掉
其二,有错不认还装爷的现在是个顶个的,关了注册让其 ...
如果关闭注册一段时间的话那没有ID号的新人怎么办,他们想注册都注册不了。

Remember 发表于 2008-10-29 11:56:02

为嘛不直接严打广告?锁、删、禁

绘炎炼狱 发表于 2008-10-29 12:02:00

广告帖是一直都在锁在删在严打的。。。

此帖所示问题是顶广告帖盖楼之人。。。

关闭注册不是理智的办法,这是因噎废食啊口牙。

d.adam 发表于 2008-10-29 12:52:32

那不如推荐注册,推荐人在一段时间内对被推荐人的行为负责,例如,推荐人A和被推荐人B,连带责任时间为1个月的话,B在一个月时间内做出的任何广告或者严重违规行为都将导致A的连带负部分处罚,一来可以调整加入的会员的水平二来可以防止不负责任的拉人入论坛的行为。。。

伟大的生还者 发表于 2008-10-29 14:26:19

某人:问题出在哪里?管理。怎么办?加强管理。
个人建议看看能否赋予所有版主在非辖区把帖子移到回收站的权限。当然,被删帖会员可以对此做出异议,然后由管理员或超版或发帖区版主进行审核,确实存在处理不当误删的就恢复帖子。
当然,最好也增加报告给别区在线版主的功能。

moonsp 发表于 2008-10-29 17:46:26

關於廣告的問題
設為新註冊一段時間內不可以發帖
或者乾脆像游區一樣10積分以下的不可以發帖

開於廣告回覆的問題
如果只是誤回的話倒是情有可原
但一些明顯是來灌水/蓋樓的就必須要嚴懲

治愈~~ 发表于 2008-10-29 18:32:48

原帖由 d.adam 于 2008-10-29 12:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那不如推荐注册,推荐人在一段时间内对被推荐人的行为负责,例如,推荐人A和被推荐人B,连带责任时间为1个月的话,B在一个月时间内做出的任何广告或者严重违规行为都将导致A的连带负部分处罚,一来可以调整加入的会员 ...

有些新人是自己过来的...没人推荐怎么办?

其实我就是自来者.........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于广告的问题