figa 发表于 2008-11-29 19:42:59

[剑斗兽的袭击]剑斗兽组卡教程

123!@#!@$@#$^$^&*(^$^#@*^%

figa 发表于 2008-11-29 19:43:53

补充说明的卡:(待更新……)

混沌决斗者 发表于 2008-11-29 19:44:14

期待更新....

123asdfg 发表于 2008-11-29 19:46:18

没范例卡组???

同样期待更新.....

mhdzhaiwang 发表于 2008-11-29 19:47:25

这个也叫教程?

感觉楼主的水平很糟糕。

figa 发表于 2008-11-29 19:47:34

$!@%%E& GDSGJT@#&J

DmanHERO 发表于 2008-11-29 19:49:47

特洛伊的剑斗兽(*)
在对方场上召一只剑斗兽,我实在想不出来有什么COMBO,打死它堆墓?!

想不到COMBO .....如果有爱的可以玩洗脑.精神操作剑斗了

cedric111 发表于 2008-11-29 19:49:48

其他配套卡呢?
棱镜呢?乌鸦呢?收缩和睦一干好碰友呢?
实例卡组等等呢?
其实个人觉得剑斗是最没必要写教程的。。。烂街的卡组啊。。。

DeltaR 发表于 2008-11-29 19:51:30

我知道,楼主从来都是SET着出木仓斗的

jotarogundam 发表于 2008-11-29 19:53:23

LZ还差得远呢....教程不是这么好写的啦

mhdzhaiwang 发表于 2008-11-29 19:55:06

先不说有无范例卡组。缺陷很大啊。

1卡片的介绍不全,而且完全没有体会到剑斗的精髓。(轻斗,屋大维都是有其特殊用途的啊。)
2最常识的问题,剑斗配合卡,没有棱镜侠我晕倒。(加上了啊)
3没卡组简介,与卡组构造的要点。剑斗不是你想象的那么简单的。

还需修行啊。

GANA 发表于 2008-11-29 19:56:51

和睦使者
剑斗最强的保护伞,必定下满3!

我整个人都保护伞了

mhdzhaiwang 发表于 2008-11-29 20:03:46

原帖由 cedric111 于 2008-11-29 19:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其他配套卡呢?
棱镜呢?乌鸦呢?收缩和睦一干好碰友呢?
实例卡组等等呢?
其实个人觉得剑斗是最没必要写教程的。。。烂街的卡组啊。。。

其实不是这样的,剑斗的打法多种多样,完全能写教程(只是写的好坏的问题了。)

你觉得剑斗烂街,那是因为使剑斗的人剑斗都组的差不多了啊,剑斗的乐趣很多了啊。

强攻剑斗,棱镜剑斗,轰炸剑斗,鱼鸟剑斗,次元剑斗,技抽剑斗,寒波剑斗,芳香剑斗,救援猫剑斗(同调,不同调的)还有各种专门的剑斗,有的是有意思的剑斗。

moonsp 发表于 2008-11-29 20:06:56

劍鬥獸 槍斗(7)
個人覺得,槍斗攻擊力平平,只是換出來炸後場的能力好,0換1,而且不會被奈落、神宣掉,而且容易出愷撒,建議放2~3

我一定是幻視了...

然後那堆卡的評分實在有太多可以吐糟的地方了orz

figa 发表于 2008-11-29 20:09:18

LS的懂不懂啊,换出来的木仓斗是用效果的,神宣不能无效怪兽效果,而且错过了时点,奈落不能连锁!!~~

DeltaR 发表于 2008-11-29 20:10:07

明显可以被奈落

figa 发表于 2008-11-29 20:10:16

原帖由 DeltaR 于 2008-11-29 19:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我知道,楼主从来都是SET着出木仓斗的

不这样出的,被人家激情怎么办?!!!??

figa 发表于 2008-11-29 20:11:14

原帖由 DeltaR 于 2008-11-29 20:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
明显可以被奈落
都说不可以啊,木仓斗出来后会洗牌,所以错过了时点,根本不能发动奈落!

初音ミク 发表于 2008-11-29 20:12:12

剑斗兽出来的时候,相信迷死了不少的人(包括我),它具备了持久作战的特点(其实就是速度有点慢),而且能够瞬间扭转局势.只是对于今天同调的风气下,显得后劲不够,因为没有什么ONE TURN KILL的机会,所以基本上不会消耗太多脑细胞.还有一点就是剑斗兽的种族参差不齐,如果被对手用“群雄割据”,很可能会出不了怪,慎防一下。现在本人来介绍一下剑斗兽

啥叫瞬间扭转局势,被星尘压着我看你怎样扭转
啥叫速度有点慢,迅跳凯撒抢血还叫慢么
剑斗玩的就是压制

剑斗兽 马斗(7)
1700攻击力,还算可以,而且拖出来后可以拖墓地的一只剑斗兽,即使希拉克略或恺撒挂掉了,也可以拖,没有效果,也可以高攻压场(你当我是谁?青眼白龙啊!),只是好象听说马斗被砍了,拖出来的剑斗兽要回卡组(这个本人没有证实,请原谅,中文写得很不清楚),但是如果墓地里有木仓斗的,可以出来融合,炸场,一个字“爽”。但剑斗兽堆墓的能力~~~所以后面介绍一张卡~这里建议2~3

不清楚你还写啥了?

剑斗兽 希拉克略(6)
剑斗兽 绳斗+2剑斗兽。1换1,顺便可以堆墓,3000~只是出场条件苛刻,最好的方法是用恺撒打完后,拖马斗来拖墓地的怪,这样很方便。

这是“我认真就输了"系列么,原来COST算是卡的优点

DeltaR 发表于 2008-11-29 20:13:29

洗牌怎么会占时点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [剑斗兽的袭击]剑斗兽组卡教程