dlin99 发表于 2008-12-15 13:08:44

表面磨砂我也不喜欢,但脉冲还算不错了,那脸比起SF走样得更不厉害,还算满意。对于盗版,也不想抱怨那么多了,比起GHD已经知足了

真是的 发表于 2008-12-15 13:23:49

没怎么接触过
但是我觉得不油的表面更适合素组吧
如果说上色的话,难道LZ你上色前都不打磨不喷水补的??

kingmax400 发表于 2008-12-15 13:47:47

SF还真是TT的代表作啊.

geminids 发表于 2008-12-15 13:54:11

LZ啊,TT的这个表面算什么,我也是在很多人说GD MKII 2.0好的情况下才胆敢买来做的,结果除了内构的非平面,所有零件我都打磨过,不然没法喷漆;
就算是B社的模型表面也不是完全平整的,有定位栓的地方都有热收缩;
模型表面是一定要处理的,不然喷漆效果不好;
说句公道话,花什么样的钱也对应做什么样的模型,LZ你说是不是

dark1234dark 发表于 2008-12-15 14:10:22

我觉得LZ还是有点个人观点在里面的,你有真的把卖葱的版件实物拿来跟以前油的产品对比了吗?素组的人说油了?我看没有吧,就那几张图就把TT喷了个不是,有点湿态了~
至于命运~,命运确实是TT最近一大败笔,但组合度和表面还是不油滴~~
还有~大家是否认为细节=质量?我泡了这么多高达论坛,基本每个人一看细节肉了,马上就说"质量好象下降了?"那么TT的质量就是一张图的细节所决定的?希望下次真正组了的人再发表自己的意见吧,别人的图说不了事
加上网络本来就是一个三人成虎,人云亦云的世界,很多时候就是别人先入为主的评论导致你"觉得"好像真的是有下降了~~

WZS-PDW 发表于 2008-12-15 14:17:29

其实我觉得。。。。就组合度和整体而言还算一般的。。。。毕竟着价格。。。1/3阿。。。。。用来做改的或者和B的配双刀还算可以的。。。。虽然对比起来的确是。。。。~远看其实还不错。~
还是满的一致的

liuy0412 发表于 2008-12-15 14:18:05

LZ的细节图好棒~~~~要顶
同时庆幸犹豫很久还是没买TT

Kan.Z.J 发表于 2008-12-15 14:29:23

在对手相当不济的情况下,这种情况不意外。相信脉冲是年底赶出来的,质量不能保证啊。个人也觉得过去的亮面比较适合。

dark1234dark 发表于 2008-12-15 14:43:46

LZ你成功了~~~

kokiangela 发表于 2008-12-15 14:48:32

偶是B党 国产只拼过个GD的限定福利蛋 那素质让我有点恶心 组完直接腰斩之 LZ说TT版的SF质量很上乘 有点想入台TT豪华SF的欲望 不知TT的SF素组的话和B社的会差很多么

kokiangela 发表于 2008-12-15 14:48:51

偶是B党 国产只拼过个GD的限定福利蛋 那素质让我有点恶心 组完直接腰斩之 LZ说TT版的SF质量很上乘 有点想入台TT豪华SF的欲望 不知TT的SF素组的话和B社的会差很多么

gzzlys119 发表于 2008-12-15 14:49:02

原帖由 dark1234dark 于 2008-12-15 14:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我觉得LZ还是有点个人观点在里面的,你有真的把卖葱的版件实物拿来跟以前油的产品对比了吗?素组的人说油了?我看没有吧,就那几张图就把TT喷了个不是,有点湿态了~
至于命运~,命运确实是TT最近一大败笔,但组合度 ...

我确定帖子的后半部我拿脉冲素组和SF素组的图做了对比。。明显亮一点的光滑感要比较好。。粗糙感真的是··- -真垃圾塑料一样·= =|||

本人意在TT能够用心改进这个磨具光洁度的问题。。恳请大家不要拿【国产货就这样质量啦】或者【LZ随便喷】之类的消遣我·= =

毕竟我也是忍了很久也跟玩友们讨论过后最重决定上这么一帖子的。。

dark1234dark 发表于 2008-12-15 14:51:54

脉冲素组和SF素组的"图"?我是想问下是实物吗?
```````````
算了```我宁愿信大虫或自己买个组组看
看那图本来就有很多不确定因素
谢了LZ

真是的 发表于 2008-12-15 15:01:08

原帖由 gzzlys119 于 2008-12-15 14:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我确定帖子的后半部我拿脉冲素组和SF素组的图做了对比。。明显亮一点的光滑感要比较好。。粗糙感真的是··- -真垃圾塑料一样·= =|||

本人意在TT能够用心改进这个磨具光洁度的问题。。恳请大家不要拿【国产货 ...
那么你觉得独角跟油光的SF那个素组效果好?

gotterpoy 发表于 2008-12-15 15:04:29

实践出真知等我来一探究竟.........

sunqisheng 发表于 2008-12-15 15:13:12

我要去看看我那还躺在盒子里的独角了。

不过楼主上色前都不打磨不上水补的吗?

gzzlys119 发表于 2008-12-15 15:17:29

回复 23# 的帖子

至少TT的SF不怎么需要打磨就可以方便的上色。。玩起来很爽啊~~=W=

gzzlys119 发表于 2008-12-15 15:18:36

回复 25# 的帖子

这是如此。。如果厂家一开始就把表面处理好来我们不就省了打磨了吗!!

gzzlys119 发表于 2008-12-15 15:19:55

回复 34# 的帖子

脉冲是畅游的素组。。其他图片统统是我自己拍照的。。

我是个上色玩家。我只是为TT那个表面问题很不爽,其他对于国产来说我没啥太大意见。。表面不行·- =-

cloud_du 发表于 2008-12-15 15:24:29

既然玩D版了.要求就表太高了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: = 冒着生命危险做的TT质量下降的对比评测。超多图 (不喜慎入)==