hwh9205 发表于 2009-1-24 21:15:26

原帖由 霜子哀歌 于 2009-1-24 20:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

标题应该改为【温柔和蔼亲切体贴——萌萌的炎灵手把手教你怎么用nbx】(大误)

单是标题就绝对挤暴论坛了吧...

zerolll 发表于 2009-1-24 21:18:07

= =声音果然强大啊.......不顶不行~~~~~~~

冰沦Z 发表于 2009-1-24 21:33:46

土豆的清晰度啊= =
写字时大点就好了

gamecard12 发表于 2009-1-24 21:45:03

好厉害饿 ...用的竟然是白金版..但为什么组的是剑斗呢?...
下周貌似还有...继续看好了..

天堂狐 发表于 2009-1-24 22:16:08

绝倒。这个不顶不行。呵呵。炎,加油哦

(AV VCS)话说这软件很古董了。。。

GANA 发表于 2009-1-24 22:46:11

不是已經很多教程了嗎

逆卷炎灵 发表于 2009-1-24 22:47:28

教程是很多,可惜都是文字的,多弄点懒人必看什么的会很好

=BLW=靈聖 发表于 2009-1-24 22:50:04

LZ应该针对一些常用性操作作一次总结.不要太停留表层的

smdcn 发表于 2009-1-24 23:05:44

今天解决故障弄到吐血,来迟了,炎的东西都要顶,其实总结即辛苦,又不一次性让人全住,本来我想作也作罢,还是炎这样慢慢来好,至于为啥是白金,我想只有心怀不轨的人会拿这个作文章,其实很简单,我和炎说,自己做的东西是自己最熟悉的,恩,就是这样

GANA 发表于 2009-1-24 23:08:35

我說啊,你們還是合并吧。。

逆卷炎灵 发表于 2009-1-24 23:37:24

教程需要循序渐进,常用性的操作那个已经很靠后了,要说常用性操作总结的话,其实我在NBX1.0里已经写过了……

这个教程主要是写给那些对于NBX啥也不知道的人看,所以……虽然是组卡部分,但是关于SHOW、自定语的应用都没讲。

可以说这个就是所谓的 “懒人必看”

据说我明天回老家过年,年后再做……

JM动漫 发表于 2009-1-25 09:34:47

- - 某炎的一定要顶 话说俺听到抽鼻涕的声音 注意身体

GYJM 发表于 2009-1-25 09:39:27

我坏我不让你玩……
这句足以萌倒万千少女了

海洋战士 发表于 2009-1-25 09:39:28

声音好囧- -话说炎是组里第一个献声的人吧……
希望下一篇能用NBX2做卡组的导入工作~

forge軍曹 发表于 2009-1-25 09:45:08

這個...........動感白金版......我自從NBX2.2之後就沒有用過NBX啦....現在的都還有BUG嗎??? 有音樂這個就早知道啦.....但是沒想到會有BGM之餘還有效果音...

多拉A梦的愤怒 发表于 2009-1-25 10:24:33

不懂NBX的 人来 支持一下
多谢LZ期待更新

gamecard12 发表于 2009-1-25 10:35:53

原帖由 smdcn 于 2009-1-24 23:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
今天解决故障弄到吐血,来迟了,炎的东西都要顶,其实总结即辛苦,又不一次性让人全住,本来我想作也作罢,还是炎这样慢慢来好,至于为啥是白金,我想只有心怀不轨的人会拿这个作文章,其实很简单,我和炎说,自己做 ...
是说我么...我没那么心怀不轨啦....只是传说白金版绝迹很久来...所以才说厉害的说..

smdcn 发表于 2009-1-25 11:15:55

原帖由 gamecard12 于 2009-1-25 10:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是说我么...我没那么心怀不轨啦....只是传说白金版绝迹很久来...所以才说厉害的说..
别误会,不是说你,是说某些故意宣扬对立我和炎关系的,还有拿炎的东西还好意思宣战的某些人,恩

BobtheDuelist 发表于 2009-1-25 11:16:59

顺便问下QQ2009不能对应2.3 SP4的问题

gamecard12 发表于 2009-1-25 11:18:34

原帖由 smdcn 于 2009-1-25 11:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

别误会,不是说你,是说某些故意宣扬对立我和炎关系的,还有拿炎的东西还好意思宣战的某些人,恩
哦...那我可能误会了...对不起的说...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [更新到04]+逆卷照片曝]逆卷NBX视频教学