gamecard12 发表于 2009-1-27 16:17:08

竟然合并了...貌似不知道有贴没发出去么?

lsy123_ 发表于 2009-1-27 16:29:52

逆卷啊,你说的那句“我喜欢后攻,因为后宫佳丽三千人,铁杵也能磨成针”这句太囧了

霜子哀歌 发表于 2009-1-27 17:06:36

“我喜欢后攻,因为俗话说这个后宫佳丽三千人,铁杵也能磨成针啊,是吧,嗯,这个就是说……咳咳,好,我们继续……”
“接下来我们讲召唤,额,召唤,这个电子龙,呃呃这个就是子龙,这个子啊,不是紫色的紫,也不是金子的子(?),他是电子的子,啊,其实都一样……”

背景音乐热血满塞……萌萌的炎灵一如既往的萌萌……

逆卷炎灵 发表于 2009-1-27 17:08:40

背景音乐是红色摇滚系列《社会主义好》

玉龙仙子 发表于 2009-1-27 17:29:04

漂亮,喜欢。呵呵,好喜庆的背景音乐啊。

龙骑士—D终 发表于 2009-1-27 18:55:00

好BT的NBX投骰子,如果出现3次相同骰子我肯定不玩,战报中的2个人真是有耐性!!!

飞光 发表于 2009-1-27 20:41:08

果然萌点无数...
成为小叫兽指日可待啊

踏歌行 发表于 2009-1-27 20:57:16

雅典娜和紫龙的故事

加油赶超叫兽

mxaksufex 发表于 2009-1-31 11:56:50

http://v.ku6.com/show/ByjQzZzCtDeNSPtG.html
逆卷视频04..大家去看吧~
http://player.ku6.com/refer/ByjQzZzCtDeNSPtG/v.swf

rhett 发表于 2009-1-31 12:41:55

后宫佳丽三千人 铁杵也能磨成针。。完全被雷倒了
看过这个视频再不会玩NBX就对不去楼主了!

zrtok 发表于 2009-1-31 12:51:50

放到视频网站的影响就大了,还是低调点好。

不然一传开,说不定K社真的从千里迢迢的日本国送来律师信,就囧了

rhett 发表于 2009-1-31 12:55:33

看过第四个视频 LZ的诗又把我雷到了。。

逆卷炎灵 发表于 2009-1-31 13:56:54

终于做好了……于是各位再见了

回71楼,K社不会告我们的,不用担心…………ZZ

龙骑士—D终 发表于 2009-1-31 17:00:22

可以用QQ2006决斗了,谢谢啦!!!!!!

David30 发表于 2009-1-31 22:49:00

实在是,太有爱了~~好想带回家!!

coretep 发表于 2009-2-1 00:14:07

炎啊,你就别装了,这明明就是X白金的广告口阿!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [更新到04]+逆卷照片曝]逆卷NBX视频教学