逆卷炎灵 发表于 2009-1-25 11:22:32

随风你表这么敏感……人家什么都不知道

NBX所有版本不适用于QQ2009,所以,请用QQ2008或者更低版本,推荐用QQ2005,速度很快的!

陌上花开 发表于 2009-1-25 11:32:26

哇...果然是相当可爱的东西啊..............

星光守候 发表于 2009-1-25 11:32:48

原帖由 BobtheDuelist 于 2009-1-25 11:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
顺便问下QQ2009不能对应2.3 SP4的问题

Q09采用窗体自绘技术,目前对应不了。可以考虑更换成09以下版本或者考虑使用E。

GANA 发表于 2009-1-25 11:34:46

QQ2005.。。。。

smdcn 发表于 2009-1-25 11:40:33

比我敏感的多了去了,故意找话题说的。。。
本身没多大什么事情,被某人人拿去就成话题了OTL。。
目前QQ09,就能解决聊天记录,其他目前还没研究出咋搞定OTL。。。。。。。。。。。。。。

wang0425 发表于 2009-1-25 11:45:34

我怎么听着听着很痛苦= =。。。大概是喘息声吧。。。。
但还是支持逆卷精灵!

musumalu 发表于 2009-1-25 11:48:04

呵呵~~~很好丫~~不过我想看脸~~~话说那个白金版在哪里下载的?

coretep 发表于 2009-1-25 12:42:29

老炎是出了名的控斗器剑斗,所以看见老炎用剑斗没什么奇怪的

看了这个在下都想做视频教程了,不知道老炎用的是什么软件

forge軍曹 发表于 2009-1-25 13:11:22

唉......我依然是冷场王......再什么群啊....再什么论坛帖子啊....我说了的话都是没有人呼应...呵呵......我真是用"废"来说话的....好啦....现在已经沒有機會用NBX啦.....都出來工作啦...只能有懷念的分.....起碼用啦一年 算是有見證NBX的成長

藤堂香澄 发表于 2009-1-25 14:53:40

刚刚被那个声音吓了一跳。。。。。

逆卷炎灵 发表于 2009-1-25 16:57:42

我最近把白金版更新了一下,再测试测试然后放出,47楼的可以等几天,也可以直接联系我QQ,帮我测试一下

diaomamade 发表于 2009-1-25 17:05:26

话说这个NBX白金版在哪里能下载呢

逆卷炎灵 发表于 2009-1-25 17:08:17

下载地址是秘密,想要的找我……

逆卷炎灵 发表于 2009-1-27 14:51:18

还是弄成一个帖子算了……

话说道具里面应该有个“旋风”,破坏自己帖子之类的

smdcn 发表于 2009-1-27 15:11:38

支持,过几天就挂高清观看地址

霜子哀歌 发表于 2009-1-27 15:20:49

那个战报绝对是两人约好了做的

逆卷炎灵 发表于 2009-1-27 15:23:09

不是约好……是特制的教学用决斗盘,不管怎么抽都是那几张的

逆卷炎灵 发表于 2009-1-27 15:26:09

随风你到底在不在啊!我找你急事啊

smdcn 发表于 2009-1-27 15:49:57

刚才在串门,手机上,现在来了,东西给你了

逆卷炎灵 发表于 2009-1-27 15:51:18

难道你又掉线了么………………我都等了你7天了!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [更新到04]+逆卷照片曝]逆卷NBX视频教学