nights_wzh 发表于 2009-3-4 17:30:30

龙哥的假日(四)

31到了,随便组个卡组玩玩。

怪:21
电子龙*1
恶龙*1
冥府*1
暗鸟*1
邪帝*2
风帝*1
魔导战士*1
三眼*1
带菌*1
小开辟*1
光道犬*1
卡炮*1
电气虫*1
星骸龙*2
多鲁多拉*1
暗黑音魔*1(ATK1300,调整)也许翻译有错
深渊暗杀者*1
棉花糖*1
蒲公英*1

魔:13
大岚*1
小旋风*1
死苏*1
强转*1
洗脑*1
神秘的中华锅*1
贪欲之壶*2
光封*1
禁断的圣杯*1
地碎*1
闪漩*1
月之书*1

陷阱:8
圣防*1
激流葬*1
奈落*2
强脱*2
死毒*1
锁付爆弓单*1

额外卡组:
蔷薇龙×2
星辰龙×2
C龙×1
三叉龙王×1
御用×1
冰龙×1
轰炸机×1
念力魔法师×1(没有灾亡兽,55555)
真红恶魔龙×1
念动力恶魔×1
暗终龙×1
武器手套×1
奥金×1(备考)

基本战术:其实也没什么战术,只是打起来比较好玩。什么卡都不下满,强也强不到哪去,雷人是关键。弱点是遇到一击杀卡组比较吃亏,还有就是实战的时候碰到小弟就很难雷到,小弟一般比较单纯,反而不好骗。总体来说,这副不成材的卡组给了我们一个愉快的过渡期。

gatx_303 发表于 2009-3-4 18:24:29

一样一张,战术就是魂力爆发?

henrylinhui 发表于 2009-3-4 20:35:20

这也太卡堆了吧

cedric111 发表于 2009-3-4 21:43:36

这个就是那个传说中的电气炒锅?还以为是主题卡组…

METEOR G 发表于 2009-3-5 05:53:37

其实卡组的中心是炒锅,以上
。。。。栗子球呢?

nights_wzh 发表于 2009-3-5 08:15:03

原帖由 METEOR G 于 2009-3-5 05:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实卡组的中心是炒锅,以上
。。。。栗子球呢?

栗子球吗?好怀念啊。如果对战电子流或是光道,兴许会放的,目前当SIDE吧。

卡组的中心是星骸龙、卡炮和蒲公英,卡组属性光、暗、风,因此延展成邪帝、风帝和暗鸟、小开辟的版本。
个人感觉星骸龙是张很有前途和可塑性的卡,拖蒲公英、卡炮、深渊都可以合蔷薇龙,尤其是拖卡炮还能发效果堆墓地,有时还能拖个带菌,利用度还是蛮高的。有暗黑音魔在场时,召唤星骸龙拖蒲公英,先合C龙,再合三头龙,拆掉蒲公英的两个TOKEN(有时还能拆拆锁付爆弓单)猛抽三下~~~~~~另外利用圣杯也能制造其他一些令人大开眼界的组合,或者防止对手炸场。

结城最高 发表于 2009-3-5 08:27:30

星骸龙比楼主想象的还要有前途。。。。。。主打星骸的话至少应该星骸下满,然后再考虑下其他星骸战术。

nights_wzh 发表于 2009-3-5 08:47:39

原帖由 结城最高 于 2009-3-5 08:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
星骸龙比楼主想象的还要有前途。。。。。。主打星骸的话至少应该星骸下满,然后再考虑下其他星骸战术。

一来还没有收到第三张,二来可配合的那几张卡都是限制卡,下三似乎作用不大。

METEOR G 发表于 2009-3-5 09:17:46

这不就是一刀流么

华美的香蕉曲线 发表于 2009-3-5 11:17:37

原帖由 nights_wzh 于 2009-3-5 08:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

一来还没有收到第三张,二来可配合的那几张卡都是限制卡,下三似乎作用不大。
星骸可配合的东西非常的多,有很多非限制的都有很好的向性,如孤火花、救援猫、传说白石、魔神王等等,如果说卡组打算主打星骸完全没必要为了星骸而去下那么多限制卡,很多卡只会拖慢卡组速度的

坏了,忘记回OCG区换回主号了。

henrylinhui 发表于 2009-3-5 17:58:40

回复 10# 的帖子

我想知道如何配合救援猫

结城最高 发表于 2009-3-5 18:36:38

跑题,炸楼,LZ加油

ianhei19f 发表于 2009-3-5 18:47:42

星骸的誓约效果会无效救援猫的场上效果。

结城最高 发表于 2009-3-5 18:54:35

跑题,炸楼,LZ加油

nights_wzh 发表于 2009-3-10 20:52:24

根据实践,VS帽僧胜率80%,VS墓守帝80%,VS BF 75%,VS次元帝90%,VS杂牌同调90%,VS光道20%,电子流30%。
备牌放和睦和栗子球会保险一些(对抗一击杀卡组),604的等级战士也很优秀,正逐渐放入以测试卡组均衡性。

结城最高 发表于 2009-3-10 20:56:45

LZ你是说败率还是胜率。。。。。。说真的,这样会被吐槽吐的非常狠的

冥府使者 发表于 2009-3-11 05:38:57

我想问其实"胜率"而如此高的一个卡堆还发上来是求改的吗?

henrylinhui 发表于 2009-3-11 07:56:12

电子流30% ,你到底想说明什么。。

nights_wzh 发表于 2009-3-11 08:08:25

原帖由 冥府使者 于 2009-3-11 05:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想问其实"胜率"而如此高的一个卡堆还发上来是求改的吗?

主要是求31后卡组走向以及应对策略。
这个卡组只是基础,某些卡或COMBO可以逐渐发展成一套新的主题卡组,因此要针对其优缺点在新的主题卡组中做相应的补强。

究竟是不是那么糟糕的卡堆,各位老兄不妨配出来实践一下,光用看的可没有说服力啊。

华美的香蕉曲线 发表于 2009-3-11 10:47:13

没有说服力的是LZ,强烈建议放你对战对手的卡组出来看看,怎么说有个大概也可以。如果是NBX实践的就战报好了(我估计NBX的可能性很小)。而且LZ自己都说了对一回杀的卡组很没抵抗力,那BF难道是慢慢打的均卡?还有VS电子流,特奇怪现在什么样的电子流能打出比BF还高的胜率。不是我们说白话,而是你的话太没说服力了。

如果LZ玩NBX的话我很愿意看看LZ的操作有什么特别值得学习的地方
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 龙哥的假日(四)