空灵 发表于 2009-3-5 02:46:12

被小龙的传送门召唤过来,
在精神上一定要大大的支持..
然后搬着凳子来看戏...
参加是没办法了...
咱也不是谁的监护人...

gogann 发表于 2009-3-5 03:08:18

原帖由 寒月芙蕖 于 2009-3-5 01:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
支持...我刚刚拼完一个BB过来就看到如此有趣的比赛。

不得不顶一下...!!~\(≧▽≦)/~PS:我可以参加不?(*^__^*) 嘻嘻……
妳不參加的話,我以後都不來這了= =

adison_mok 发表于 2009-3-5 03:11:28

原帖由 寒月芙蕖 于 2009-3-5 01:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
支持...我刚刚拼完一个BB过来就看到如此有趣的比赛。

不得不顶一下...!!~\(≧▽≦)/~PS:我可以参加不?(*^__^*) 嘻嘻……

很明顯是為你而設的, 還明知明問哦, wahahahaaa

humans2008 发表于 2009-3-5 07:40:22

这个...我找个位子坐下先...

172402359 发表于 2009-3-5 08:06:20

女人....

三藏修一 发表于 2009-3-5 09:24:10

大家似乎很担心这个参赛人数的问题么

呵呵呵呵

其实活动就是为了娱乐就算是只有一个人参加那也是娱乐

重在其中的过程   因为男性比赛的“争名夺利”为名次为奖品

大家参加也见多了 是吧 哈哈哈

世界是有男性和女性一同构成的   就算你的女朋友不来参加

可以让她一起来关注么.... 让她知道玩模的也有女生   

并不是男性专属品   

(一般女性有忌妒心   多少会有比赛推动作用)

再说下寒月的问题哈

呵呵寒月无可厚非最近积攒了很多人气

但是 《赤壁》曹操说的对   一边倒的比赛不好看

比赛目的就是要继续挖女孩子......(难道大家不想多了解下么?)

而且这个区男性哪个不能做模型啊哈哈哈哈

大家可以捧自己喜欢女选手的作品跟风而作噢

她赢了 说不定哪个支持者就能得到 她亲手做的模型

模型的交流不仅仅在制作   更大的乐趣是交流   切磋作品么哈哈哈哈

比赛下来看到几个众星捧月的阵容也不错的啊

- -b当然了往不好处想这次比赛人少真的一只手能数过来...........

那也不错啊起码 模娘文化 起来了啊   有针对女性的比赛了

对模型的普及也起到推动作用的么

呵呵呵呵.........

-------------------
版区的支持么............

........这个么......就是集大家所想

丰富一下比赛的细则啊....规定啊......之类之类....

偶昨天就是下班路上想到的一想法........

--------------------

继续看大家讨论..........!!

三藏修一 发表于 2009-3-5 09:27:16

原帖由 adison_mok 于 2009-3-5 03:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

很明顯是為你而設的, 還明知明問哦, wahahahaaa

偶先亮明一点噢比赛不是为哪个女孩子设定的

而是为了让喜欢玩模的女孩子都有显示自己和展示自己技艺的空间和平台

模区相信攒下了不少隐藏女性玩模者了

不是很多人晒模型趁机晒老婆么

人妻也有的赛啊......

chinafree 发表于 2009-3-5 10:04:32

这里只有一个MM吧................

KZHANP 发表于 2009-3-5 10:11:41

原帖由 fsfsfsfs 于 2009-3-5 09:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这明显是要发勋章给寒月么

呦,傻LIN,难得能在这里看到你......还好被我认出来了....

anying911 发表于 2009-3-5 11:00:45

最后会变成晒妹子比赛?

海兹尔 发表于 2009-3-5 11:08:07

申明下,不是故意纯表情的,实在是~~~~

mmida 发表于 2009-3-5 11:14:08

我是来做好BB的

三藏修一 发表于 2009-3-5 12:01:58

原帖由 明代花瓶 于 2009-3-5 11:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
支持一下三藏兄,,,

谢谢花瓶

要是真比赛的话

花瓶要带花嫂来参加啊

哈哈哈

aixuan 发表于 2009-3-5 12:44:33

挖~~~这个很棒呢!!要支持要支持下!
挖哈哈!

力哥仔架到 发表于 2009-3-5 12:47:03

弱弱问一下:这样人妖会增加吗?

甄命天子 发表于 2009-3-5 12:47:47

支持理亚能大人!~~

绿の影 发表于 2009-3-5 12:48:42

哪个说这里只有一个MM的

偶虽然已为人妻,但偶仍然对模型有爱,

整天看着老公做模型,手也会痒,

无奈技术太烂,又米有耐性,所以一直在潜水....

老公这次推出这个活动,不知道是不是有受到偶一点影响,

因为前几天看到芙蕖MM的自爆帖,情绪很激动,很火大!

看回帖的反映,大多数人明显是冲美女去的,有多少是看模型的呢?

当然偶也不是说看美女有什么不对,偶也喜欢看美女,但是有多少人在意MM做的模型了?

作为一个女人,偶也喜欢别人对自己容貌的赞扬,但是更想听到的是对偶做模型技术的认可与肯定,

很多人觉得女孩子做模型已经很难得了,所以不会对女孩子做的模型评价的很苛刻,

但是为什么呢?为什么不实事求是的讲出不足呢?这样怎么让偶们这些想踏进模型圈的女人们进步啊?

咱们这里潜水的MM应该有不少吧,你们甘心手里拿着自己做的模型看别人的帖子吗?

你们不想把注入了自己心血的模型发出来让大家欣赏吗?

别再潜水了,都出来晒晒太阳吧!

就算你的美貌不够,你还有技术;就算你的技术也不够,至少你有勇气!

做模型是要交流的,不交流是不会进步的!

姐妹们,咱们不比男人们差,拿出真本事来秀给他们看看!

blancwing 发表于 2009-3-5 12:59:31

要是能發掘更多美女當然是好事,絕對支持
寒月參加就非常好
不如分系列,例如三國傳/SD戰國傳/SD高達系....
選出代表不同系列,可以再來一個總冠軍。

三藏修一 发表于 2009-3-5 13:02:43

原来老婆你比我的煽动情节还大

确实 是受到前几天你的情绪影响然后想到

其实 女孩子玩模也该也要给予支持和肯定(不仅仅是容貌)

女孩子玩有男性玩模缺少的看点那就是模娘

超时空要塞有歌姬

神社里面有    巫女

机战里面有    机娘

那么模型里面就要有模娘

女孩子表怕自爆.......

玩模的男人其实最希望的就是看到很多玩模的女人

玩模的女孩子难道就不希望认识更多有共同预言的朋友么?

所以无论基于那几种考虑

当然.....做模型已经超凡脱俗的神人来看这个比赛是有点无稽了些

可是为什么每天都那么紧崩崩的做模型

让自己变成一个室外高人一般

想比较之下我更希望看到的是更多的朋友

无论男人女人单身还是结婚的都在享受模型的乐趣......

小曾伽 发表于 2009-3-5 13:04:49

其实我想说。。。如果这里能找出100个MM的话,就不至于有这么多怨念毒男了
其实我还想说。。。你希望看到上百张水口不休墨线不入噪点不少清晰不能的纯素模型图吗
但是最后我想说。。。第一是谁已经不用考虑了吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [建议提议][本分di煽动]来一次“百佳争名 SD高达模娘” 的比赛吧?哈哈哈