上帝の左手 发表于 2009-3-5 15:37:32

你们...你们...你们...............
好吧,又一高楼预定,占个楼看戏,顺便等投票~~~~

paulodin 发表于 2009-3-5 16:31:31

同意同意~期待这个活动呢

大老细 发表于 2009-3-5 16:55:31

原帖由 kellyhappyken 于 2009-3-5 14:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
三藏兄弟,感觉此事难度较大,搞不好会有“不良竞争”出现。若能成功举办此次大

赛,还要靠严格的规定来限制和约束。但此做法我还是要顶的
其实第一次搞问题肯定会多,如果所有人都能出一份力,我想效果会很好``活动会很成功的

sradish 发表于 2009-3-5 18:24:58

做模的人妖倒有,做模的女人,我相信女人要是对模型玩具有意思,那多半是因为对做模的那个男性有意思。

龙虾の至尊 发表于 2009-3-5 18:34:13

没MM参加的话会不会很失态····

je324ry 发表于 2009-3-5 18:36:33

因為一個小美女的出現
連這種另類聯誼都出現了啊
先拿個號碼牌 順便觀望一下

meeme 发表于 2009-3-5 19:07:22

限制太多了点吧,会不会把不会做模型的GF拿上一个模型也爆出来?

61式战车 发表于 2009-3-5 19:09:01

网络方面还是人妖的多

gotterpoy 发表于 2009-3-5 19:15:03

搬凳子看戏................

junokade 发表于 2009-3-5 19:24:42

LZ好提议啊
小龙我要徽章啊

注射天使lili 发表于 2009-3-5 19:29:32

一定要新做的吗......

还有有奖品么=0=

superiii 发表于 2009-3-5 20:50:34

叫PINK神来参赛!!!!!!!

aperfectday 发表于 2009-3-5 22:44:28

女神的戰爭?!
我低頭贊成

殛杀 发表于 2009-3-6 10:53:14

支持阿,不过貌似小龙你都当爹的人了,你那么积极干吗??

173zero 发表于 2009-3-6 11:07:44

最近真的好像上演了"模娘狂朝"似的`
看樓上有很多饑餓的雄狼在咆哮般似的``
支持一下這個活動``
不過MM一般都比較害羞的``
怕到時候沒多少MM登場``
那勛章真的一如既往的落到了寒月手上了``
---------------------------------------------------------------------------->>
剛發現寒月和最近出的PVC"秋葉逸姬"
很相似``
變`可愛了``

junokade 发表于 2009-3-6 13:59:09

这其实没什么必要....
俩手可以数完..

lovegigi77 发表于 2009-3-6 16:33:57

支持~~~~~~~~

新宿 发表于 2009-3-6 17:30:20

感觉LZ蛮空虚的~~

三藏修一 发表于 2009-3-6 19:25:10

空虚么?

其实我觉得很奇怪...

为什么有的喜欢玩模的男生宁可和女朋友吵架

或者说谎换得一些时间(我身边不少这样的例子)

都不肯让女朋友有机会了解一下玩模的乐趣

就算她们做不好但是两个人一起有共同的喜好比她总怨念你不陪她逛街来的缓和些

为什么有的玩模的男生宁可在帖子里含沙射影的说

为女友做为老婆做或者老婆给我买的生日礼物或者女友第一次指甲油涂装等等字样

都不曾想要让她们也在模圈里有展示的机会

为什么有的女生玩模型的就是宁可默默的组默默的拼

都没机会结识身边更多的玩模的朋友

我原来认识一个模型店的老板

他说有次他到XX地方进货的时候

那里的老板是女的(单身)从自己的工作间出来穿的工作服全是模型漆

她的愿望就是将来找一个会做高达模型而且一定要做的好的玩模老公

就算现在玩模型的女孩子再少也好

大家希望在这个模圈里宅男越来越多   女孩子几乎没有

难道大家不希望玩模的女孩子也多起来

这样大家有更多的机会相识相知么 不对或者不好么?

起码我和我的老婆 就是当初在论坛认识经过两年的相知相爱 最终步入婚姻殿堂的

同样的爱好同样的宅级别的女朋友大家难道不是一直梦想有这样的生活么

这次比赛一只手能数也好两只手能数也罢

活动要是能有效果能坚持一点点的发展做下去的话

难道不是新的玩模文化么?

难道不是模圈里一个新的群体么.......

比赛不是为了一定要什么名次名利名分奖品奖励奖金

而是想塑成一种新的玩模气氛.........

按OO里的话“这个世界需要改变.....”

kellyhappyken 发表于 2009-3-6 20:16:16

三藏兄弟说得挺真诚的,我能理解你的心情!

但是客观的来说,有些一厢情愿了。我们在寻找共同的爱好的同时,需要更

多的相互支持和理解!希望在论坛中大家都是好朋友。男孩也好,女孩也好!

能把论坛当作生活中快乐的一部分!这是最重要的!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [建议提议][本分di煽动]来一次“百佳争名 SD高达模娘” 的比赛吧?哈哈哈