149184953 发表于 2009-3-6 20:28:34

這主意也蠻有趣的```
借著模型來認識喜歡玩高達(SD)模型的女孩們,也能借此機會試一下大家的缘份,畢竟能找到有著同樣愛好的另一半的確是很難得的一件事```

支持一下```

CG双黄蛋 发表于 2009-3-6 20:43:00

哇哈哈 大力支持一下 期待口耐MM的出现 嘻嘻嘻O(∩_∩)O~~

zeronos 发表于 2009-3-6 21:03:49

我非常支持楼主

173zero 发表于 2009-3-6 21:23:08

看了3哥的回復``
給我一種感覺``
或者是一種相處吧``
按男生不給女生做模型``
可能最直接的原因大概是``
做模型的開銷比較大``
買B社的模型有時候1個人都吃不消了`
兩個可能真的有人要做D版的了``
所以難免會有這樣的情况``
這樣的話``女友的模型費要男生出`男生的開銷會加大``
有些男生不太願意簽署這份不平等條約吧``

不給她展示``可能是因爲壇里的宅狼吧``
怕其他人嫉妒自己有GF或LP``
弄得壇里的朋友對自己不太有善吧``
有時候看到有模友發自己LP的作品的時候``
有些回帖會說是專來晒LP的``
感覺不太好````

按我之前說的``
女生比較害羞的``
一般都不怎麽上浮的``
按我那些同學生么的``
一些女生平時很凶很能幹似的`
到要她自己出動時就.................不見人了``
這裏就算寒月比較大膽了``呵呵!!!
再加上譠里的男生太多````
找不到同性朋友`沒話題``
所以就潜水了或其它的``
還有的就是``有些男生說話比較和諧了點`
女生不好意思``
還有其他的多種原因``
有些做模的女生`寧願多買些衣服打扮自己也不多買些模型做做等等``
畢竟是女生``愛漂亮是人之常情的``

按我認識的一個做模型的姐姐``
在批發那認識的`
以前有時候會一齊去買模型的``
後來都不她都不怎麽去了``
她說她認識的女性朋友都沒有人做模型的``
有時候和一些男生在一起說模型的事`
還被別人說壞話``
所以現在買模型都低調低調的``

而且她都是自娛自樂``沒上過壇的``

最後的那些``
模男有GF的``
GF不給做模的``
顯得有點霸道``
很多模男都會說這點``
其實最重要的相處的時間``
做模型至于不要忘記還有個女王要服侍`
她會覺得你愛模型多過愛自己``
其實潜意識感到到了`
自己沒發現``
所以GF就發火``
或者禁止你做模``
如果你要有GF``做模型的時間就要縮短了`
不要讓她對模型産生排斥感``
多陪陪她``讓她慢慢理解你``
讓對方産生自己的空間``
不要在她生氣你做模型的時候和她吵``
說幾句好話給她听``
不然越吵越激烈``
到時候就很難收拾了``
或者出現破壞的情况``

以上是我和自己的GF相處時候的一些心得``
說出來分享一下``
看3哥說了我就跟風說了``

以前我那GF要讓她和我一起做模`
還要交換條件`
現在就不用了``
家裏那些堆積的BB讓她搞定就OK了```
MG2.0她自己說要技術好點了再弄``
只要多讓自己的GF感到你把她放在比模型高的位子之上``
她自然會給你做模``或自己也做一份``

完.....................

三藏修一 发表于 2009-3-6 22:55:15

原帖由 173zero 于 2009-3-6 21:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看了3哥的回復``
給我一種感覺``
或者是一種相處吧``
按男生不給女生做模型``
可能最直接的原因大概是``
做模型的開銷比較大``
買B社的模型有時候1個人都吃不消了`
兩個可能真的有人要做D版的了``
所以難免會 ...

Z兄说的也很真诚以心换心

晓之以情 动之以理

Z兄所言确实是存在的 而且是很现实的现象

首先 偶其实也遇到过不让我做模型的女朋友

结婚之前 刚参加工作之后有个女朋友

在模型与她之间不能调和之后一次意外我的PG飞翼都被送到了垃圾箱里

呵呵呵让我痛心不已啊

现在和我结婚这个就比较好了她对动漫 模型 电玩 单机 网游的兴趣都比我还狂热

她看高达的动画比我投入

见到喜欢的机体第一句话就是“这个机体要是出了老公给偶买”

但是一般去买模型我的都是她来买单

模型确实做起来 开销大些

偶还是觉得 两人一起做模型

比一个人做 一个人在旁边吵闹来的和睦

呵呵

还有也正是因为最近 寒月 的事情

让我想到其实女孩子应该也有喜欢做模型的

可能就是因为同语言的人少 交流模型找男生很不便

非议会多自己也害羞论坛宅狼说话有时候太不羁会吓到她们

所以 这个活动也是MM们之间寻找热爱模型的同性同好的机会

大家能找到同性的朋友交流模型之类也挺好的

呵呵大家都说我太一厢情愿了或许吧

但是我还是想试一试能让论再提升一下热度

也挺好的 呵呵呵

第一次弄这样的活动 其实人多人少的并不重要 个人感觉

能让一个MM站出来做模型展示   我们就很开心

能让两个MM站出来做模型展示   我们就很高兴

能让三个MM站出来做模型展示   我们就很知足

能让四个MM站出来做模型展示   我们就很欣慰

能让五个MM站出来做模型展示   我们就很幸福

能让十个MM站出来做模型展示   论坛就很热闹

一种玩模理念的形成也是需要机会和时间的吧

呵呵就好像以前培训班招生都是几个几个的

现在 培训学校却到处都是了

呵呵呵........再次感谢想Z兄的肺腑之言

比赛开始的话 记得带Z妻来凑热闹啊哈哈哈哈哈~~~

新宿 发表于 2009-3-7 01:37:25

原帖由 三藏修一 于 2009-3-6 19:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
空虚么?

其实我觉得很奇怪...

为什么有的喜欢玩模的男生宁可和女朋友吵架

或者说谎换得一些时间(我身边不少这样的例子)

都不肯让女朋友有机会了解一下玩模的乐趣

就算她们做不好但 ...

很理解你的心情,但是模型这东西不是光光有爱就行的~~要大量时间 金钱的投入....

假设你女朋友(应该说老婆) 和你一起玩模型,但你要知道女孩子的天性最终落脚在哪里?

一堆塑料能打动她们1辈子嘛? 显然不行....

这样算,假设你本来每月1K的金钱是用来玩模型的,+上女朋友也玩 就是2K 至少1.5K吧...

然后女孩子要打扮 要化妆吧....这些都是本来的必要支出,再雪上加霜加上模型的费用

当然 如果你有足够的金费去支撑 那是件好事情,想必BB区的米人或者说整个NW的米人也区区可指吧?

MG 100个 PG20个 FIX摆个柜子 算米人吗?我觉得,任何人都能做到~只要时间,你省出别的钱来玩模型

照样可以上晒死人的图,这只是对普通人来说哦。。

同理 假设这样的经济状况再加上另一半也喜欢模型。。。结果想必也知道了对吧。。。

女孩子没有什么不喜欢的,玩呗,你有足够的精力,经济能力,你给她买 她做得肯定勤快。。

空灵 发表于 2009-3-7 06:15:22

原帖由 新宿 于 2009-3-7 01:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

很理解你的心情,但是模型这东西不是光光有爱就行的~~要大量时间 金钱的投入....

假设你女朋友(应该说老婆) 和你一起玩模型,但你要知道女孩子的天性最终落脚在哪里?

一堆塑料能打动她们1辈子嘛? 显然不行.. ...

兄弟你想法太偏激了...
一个bb能有几个钱?
谁说跟lp玩就要大把大把花钱了...
人家三藏在谈论一种情调,一种氛围
你非往金钱上扯,俗不俗....

干嘛人家跟lp玩模型就要去买pg啊?
干嘛人家跟lp玩模型就要花双倍的价钱啊?
干嘛人家跟lp玩模型就要消费上千啊?
干嘛人家跟lp.....啊~

人家跟lp玩bb就不可以?
人家跟lp两个人共同努力做一个模型就不可以?
人家跟lp一个月只花100块钱买模型不可以?
人家跟lp....对吧~

"但是模型这东西不是光光有爱就行的~~要大量时间 金钱的投入...."
这句话完全就跟人家想要表明的主题不搭边...
人家是想表达"通过模型来得到的"某种情感
你非要说通"时间金钱来换来对模型的爱"...

这个活动你不参加就算了,非愿意将自己想法强加于别人...

焦热地狱 发表于 2009-3-7 09:58:39

伪娘能不能参加…………………………
http://photo.yupoo.com/snowing777/646497154c3e/medium/

我来晒晒过去伪娘的图。。。。

http://photo.yupoo.com/snowing777/3159cc9c1c19/medium/赠送的

pkhedi 发表于 2009-3-7 10:05:05

舉雙腳表示贊成~~~~~

173zero 发表于 2009-3-7 11:53:22

其實做模型的開銷是很大的``
因人而異吧``
收入多的大開銷`
收入少的小開銷`
不一定GF的模型開銷要BF來出呀``
有時候應該學會AA制`
`
喜歡做模型的``
買個D版的做做也是很開心的了``
喜歡做模型`就算用手擺零件`
也是一種享受`
------------------------------------------------------------------------>>
以前試過爲了把模型做得很美很美`
到最後却把心情搞砸了``
後來一段時間都沒做``
之後發現做模型自己開心就好了`
不管是素還是上色什麽得``
不管又沒有水口`
模型不是要這樣才誕生得嘛!?
------------------------------------------------------------------------------>>
這次的活動只是3哥爲了讓更多的人`
意識到原來還有做模型的MM存在而設立的``
不管是單身的MM`還是有BF `或是人妻的``
她們有在做模型的`她們都有在爲做模型而去開銷``
不管最後是誰來付款``有得模型做不就很快樂了嘛`
就像壇里的某些人``一直都做D的``
他們照樣是快樂的`
----------------------------------------------------------------------->>
快樂@開心``
我們過日子不因該這樣過嘛`
一樣模型能讓你的日子多分快樂`
不是很值得嘛`
所以一些破壞模型的GF應該好好的體會體會``
------------------------------------------------------------------------>>
就像以前新聞上的一個老頭`
用20W買了一堆陶瓷``
但全是D的`
他依然開心`
他說`興趣嘛``
不管陶瓷是不是D的``
開心就好``
錢的`死后又不能帶走`
不如在有生之年用錢多買幾分快樂`

還是一句啦``買模型又時候也是要節制節制一下的`
而且現在又HJ``要買什麽先把錢預留出來`
到時候就不會兩頭緊了`

bbbbbqwezxc 发表于 2009-3-7 12:23:32

什么?

卩丶木木 发表于 2009-3-7 13:53:35

最好不要来一些男的装女的.

焦热地狱 发表于 2009-3-7 15:04:36

- -以前玩COS的遗留产物而已

大老细 发表于 2009-3-7 19:06:46

原帖由 三藏修一 于 2009-3-6 22:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

Z兄说的也很真诚以心换心

晓之以情 动之以理

Z兄所言确实是存在的 而且是很现实的现象

首先 偶其实也遇到过不让我做模型的女朋友

结婚之前 刚参加工作之后有个女朋友

在模型与她之间不能调和之 ...
三藏兄言之有理
喜欢模型的GG如果能和喜欢模型的MM在一起```一来GG技术一定会超乎一般速度提高,2来两人关系会更加融合```

皮皮滴杰杰 发表于 2009-3-8 11:49:02

本来我女友满支持我玩模型的。因为我拼好都会变成她的玩具。(很有眼光。我越希罕的越贵的她越玩。。)但自从前几天拿某模型MM照片逗她后。已经接到通告再有雷同,就要我去掉所有爱好。只许对她有爱好了:(

KZHANP 发表于 2009-3-8 13:16:40

原帖由 fsfsfsfs 于 2009-3-5 16:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

四角KZ ,曝你的女友们吧

我一锤子抽飞你...
.....LS几位没事就长篇大论的真是太辛苦...也太有才了.....咋坐下一起喝杯茶吧.....

凄芄 发表于 2009-3-8 20:26:02

我好喜欢那图片,有没有大张的,我想做桌面.

有PM附件?谢谢哦!

三藏修一 发表于 2009-3-8 20:28:18

原帖由 凄芄 于 2009-3-8 20:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我好喜欢那图片,有没有大张的,我想做桌面.

有PM附件?谢谢哦!
没有很大张的

因为那张武者的图本身就不是很大的说

呵呵

不好意思了...

你要多大尺寸的?

稍后我试试.....~~

凄芄 发表于 2009-3-9 19:15:05

能有1024*768就最好啦~

哇哈哈

是在不行,能多大就多大~哈哈

不要有那个女的和那些文字

sunqisheng 发表于 2009-3-9 19:48:08

模娘??

我想要机娘。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [建议提议][本分di煽动]来一次“百佳争名 SD高达模娘” 的比赛吧?哈哈哈