ddbsa 发表于 2009-11-13 11:01:40

最新话熟肉出得真晚,千变刺客一逃出来,ED马上就轮到被石化的古代王女主打太雷了OTL

原始恶魔 发表于 2009-11-13 12:22:28

最新话熟肉出得真晚,千变刺客一逃出来,ED马上就轮到被石化的古代王女主打太雷了OTL
ddbsa 发表于 2009-11-13 11:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
听过完整版的就知道是3人一人一段的

Suki5spell 发表于 2009-11-13 17:33:58

女仆败的太惨了,死正太给我记住

Faiz 发表于 2009-11-13 22:15:50

女仆敗得不值啊,不過這樣死總比敗給最沒主角資格的主角好

Hellsing玲 发表于 2009-11-13 23:17:25

女仆又便當了 (掀桌

這部已經讓我掀兩次了

黒白魔導師 发表于 2009-11-13 23:27:33

在心目中一直處於高地位的メイド····淚目

正太,不要以為用釘宮馬甲大家就不怨恨,因為正派都已經放出來了~呵呵

Faiz 发表于 2009-11-14 02:07:47

正太跟著矮人鐵匠去做老本行了……

kingmax400 发表于 2009-11-14 08:20:31

和传说中的一样平野参赛的目的还真是为了建立后宫啊.

原始恶魔 发表于 2009-11-14 10:36:42

正太跟著矮人鐵匠去做老本行了……
Faiz 发表于 2009-11-14 02:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
正太的老本行不是吃软饭+拖油瓶吗?

原始恶魔 发表于 2009-11-14 10:44:47

平野真悲剧啊。原来以为是牛奶撒多了和上一季一样回去会有惩罚,没想到这里就直接消减能力了。现在连飞都飞不起来真是可怜啊。雷娜又靠主角光环作弊上位了,现在看她挺不爽的。说起来巴恩斯家三个人看着都不爽啊。巴恩斯公爵居然还想玩老套的叛乱路线,不过那个领头得到挺萌的嘛。
女仆居然最后一击被灭了,正太你真是女性杀手啊。谁和你沾边都没有好下场。好在钢铁姬已经输了,没什麽生命危险,顶多是被正太吃一辈子而已。
钉宫果然又出来了真是可喜可贺。不过预告又让给傻瓜天使了。
结尾的ED真是可喜可贺啊。古代女王终于露点了。就是她走路的姿势真是奇怪啊,像木乃伊(虽然她本体就是啦)
按照进度女仆似乎没机会出ED了呀

アレイン 发表于 2009-11-14 12:54:23

正太在QBR还有一个后宫啊。。。。炼金军师

zhun3510 发表于 2009-11-14 18:59:37

正太后宫团额= =女仆真可怜。。。话说静刚挂巴就对雷娜不死得太杯具的说。等女仆ED中出来额

zhun3510 发表于 2009-11-14 19:03:44

一話兩個人便當了,其中一個還是主角的摯友,我在此時明白了這幅畫的意思。
Hellsing玲 发表于 2009-11-7 13:52 http://nwbbs.com/images/common/back.gif   有必要认真看遍OP了啊

黒白魔導師 发表于 2009-11-14 19:05:08

按照进度女仆似乎没机会出ED了呀

結果下個星期就放出來女仆版的。

不過跟其他兩位不同,可露的很有限~~~

(^-^) 发表于 2009-11-21 15:30:29

这周的HKG出了么?
偶MS木找到?

原始恶魔 发表于 2009-11-21 17:05:54

我也没找到。HKG本部也没放出

Hellsing玲 发表于 2009-11-21 23:16:57

才一天而已,看看隔壁的九組聯合

原始恶魔 发表于 2009-11-22 09:42:31

熟肉还没有,先放上最新的壁纸吧。这次是女王,看来快结束了呀

charuc0093 发表于 2009-11-22 12:50:27

第九话还没出啊……

原始恶魔 发表于 2009-11-22 20:23:05

大概都去打现代战争2了
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40
查看完整版本: Queensblade 王座的继承者 讨论贴 800楼更新:新作OVA公布,女王成人妻,而且人人有份