Faiz 发表于 2009-10-5 12:24:39

帝都性女果然夠勁爆,每一下都有潮吹般的氣勢

黑森林的魔女 发表于 2009-10-5 22:21:09

田中sama+川澄sama+任何剧情=神作

废物王 发表于 2009-10-5 22:59:51

官网有更新首页的4格哦。。。。
アレイン 发表于 2009-10-5 11:16 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
教官在教弟子神圣体位?

美鸟D游戏 发表于 2009-10-6 12:42:27

还是求种子啊 天朝封杀很严重

废物王 发表于 2009-10-6 14:28:31

http://bt.popgo.net/stats/stats_d322eff8e920dd31ad16500e062476aa53497e03.html
漫游一直都没和谐

Faiz 发表于 2009-10-6 19:06:54

脫膜耶隨便一擊打贏性女,不公平

侍女被灌液後報復非道主子,不用想都知道誰贏,否則觀眾都要砸屏啊

Hellsing玲 发表于 2009-10-9 13:15:47

就猜到老二最后會逆轉,而且還是這么逆轉的,下一話2vs2,很有趣的樣子

アレイン 发表于 2009-10-9 14:47:32

那是老三
老二是蕾娜

Faiz 发表于 2009-10-9 14:55:45

臥槽啊,炎手就這樣便當了。根本不能為貧苦的仆人們出一口氣啊

アレイン 发表于 2009-10-9 15:08:10

炎手哪里便当了,只是出局罢了
她情商太低了,被小妹挑衅几句就想扔下魔杖和对方单挑。。。。于是就中激将法了

原始恶魔 发表于 2009-10-9 15:57:25

貌似三姐妹包揽前三的。
突然想起来QB选出来的女王算不算国母啊

hades314395 发表于 2009-10-9 16:51:18

这四个GJ啊

三姐妹包揽前三么···那第二第三是什么爵位呢

Hellsing玲 发表于 2009-10-9 20:49:28

忘记雷剑了,因为她和其他两人没血缘关系 (掩面

ddbsa 发表于 2009-10-9 20:56:41

楼上的--三姐妹明明都同一个老爸的--
  只不过大姐的老妈是平民,二姐和小妹的母亲是明媒正娶而且还曾是QB亚军(女王最终决定战被冠军杀死)。
  三姐妹共同的老爸这一族原本是设立QB女王掌权之前这块大陆的王族,尽管失去了王位但好歹还是一方权贵,只不过后面大姐捡了现成便宜成了雷云之女王后废除了所有贵族制度变相没落了而已(两大掌权者实质还是这家族的后裔。)

Hellsing玲 发表于 2009-10-9 21:26:00

我一直以為雷劍和其他兩人沒血緣關系,發色和其他兩人不一樣,父親對她又不關心的樣子,雷娜會叫她姐姐是小時候一起玩又比雷娜大的關系。父親還準備讓雷娜當家,雷劍就是個騎士隊長。

アレイン 发表于 2009-10-9 22:04:21

雷云一开始不是住在伯爵家的
是后来才被伯爵叫去的,就是为了培养成一个忠实的家臣。。。
没有比蕾娜亲姐姐更能信任的家臣了吧
旺斯伯爵一定是抱着这样的想法去培养雷云的

原始恶魔 发表于 2009-10-10 09:00:36

女王真是赖皮啊。分组想怎么分就怎么分,还玩2V2。
看了这集真是不爽啊。被欺负的庸人继续被欺负。三女真是卑鄙无耻啊。希望后面有后续的情节。不过火女没了魔杖貌似就成了废柴普通人了。估计也没什么戏份了。田中真可怜,明明是新人物,结果第三集就和钉宫一样悲剧了。

Suki5spell 发表于 2009-10-10 13:01:41

佣兵大姐真是多管闲事,人家想看欺负小妹妹的说

原始恶魔 发表于 2009-10-10 14:06:40

佣兵大姐真是多管闲事,人家想看欺负小妹妹的说
Suki5spell 发表于 2009-10-10 13:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
C77肯定会补完的

Hellsing玲 发表于 2009-10-16 15:48:45

教官输了 (掀桌
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: Queensblade 王座的继承者 讨论贴 800楼更新:新作OVA公布,女王成人妻,而且人人有份