原始恶魔 发表于 2009-6-18 23:15:34

这集居然是最后一集了。然后一个大大的second season。
看来现在动画都喜欢搞这套啊。
这集帝都圣女真是厉害啊。一击就灭了全部杂鱼(招数居然叫圣光体位)。而且她的巨乳居然还一下就把天使撞翻了。
最后居然就是打打3个小BOSS。最后钉宫召唤出巨大召唤兽做中BOSS。被雷娜致命一击后居然被帝都女王给last hit抢经验抢掉了。真是太赖皮了。
不知道钉宫死了没有,希望她下季再出场。不过反正她还有武器屋儿子的份。貌似武器屋的儿子要配钢铁姬了,囧。
精灵女教官出场真是拉风啊,一边和弟子闲聊一边踩着女仆。
说起来到后面3个BOSS都没死。难道最后是全员Good End?
总之期待下一季啦

原始恶魔 发表于 2009-6-18 23:22:43

对了,最后团体群P战15人,怪不得TMA不拍,请不起那么多人啊
顺便放出种子

CBISZKISCB 发表于 2009-6-19 05:59:14

钉宫怪其实很强..光是砍不死和能模仿对方招数就已经挺不错了

sunchangen 发表于 2009-6-19 10:09:40

其实我只是想看看回复有什么

如云撒月 发表于 2009-6-19 12:05:54

这个也一样有2季...........

原始恶魔 发表于 2009-6-19 13:43:24

都是看第一季人气高不高,高的继续拍,不高的就结束。

绘炎炼狱 发表于 2009-6-19 15:36:18

吐槽不能。吐槽不能。
看完一季了。。。居然。。。
。。打死我也不看第二季了。囧片。

Suki5spell 发表于 2009-6-19 16:27:59

下周就是第二季的第一话了,这片用得着分季吗?

圣女的圣光其实是从(哔)那里射出来的 (不用表情符号了,看偶头像吧)

幻魔皇 发表于 2009-6-19 16:45:34

我都不知道自己看到第几话了......我只知道这篇两个比较像女主角般存在的人物到后面一直在打酱油.......

950510LL 发表于 2009-6-19 17:12:24

24话么......本来家里电脑只留了一话的空间的......又要删东西了......

原始恶魔 发表于 2009-6-19 17:39:07

本周壁纸来啦,终于开始主要人物了
http://img701.photo.wangyou.com/2009/06/19/1372087/20090619173537_0_2.jpg

950510LL 发表于 2009-6-19 22:54:57

12话补习完毕......
那剧情真是扯......三笨蛋没怎么打就全趴下了......
那个大Boss真是弱......女王大人一招秒......
逢魔女王大爱~

原始恶魔 发表于 2009-6-19 23:56:55

女王是赖皮,前面城外一票人打了半天已经消耗了它不少血了。
女王没组队就自己最后一击抢经验值

Faiz 发表于 2009-6-21 13:29:21

女王真帥,還有漆原氏親手畫的大頭,真感動。
性女的殺必死也做得很好~

最終戰太草草了事......

废物王 发表于 2009-6-21 21:41:16

中途换个名就算做两季了
女王是补刀高手,打杂鱼果然是群技有效率

独行战士 发表于 2009-6-22 16:17:46

这片只有肉能看,打斗全是扯。话说主角一人掉队被困悬崖附近,两个增援从哪来?还是最后一秒出现,扯!主角的战斗能力也是扯,到底是强还是弱?高兴就强,不高兴就弱?

美鸟D游戏 发表于 2009-6-22 21:02:28

逢魔LOLI 最高。。可惜败笔就在小KK 上

charuc0093 发表于 2009-6-23 07:47:44

原来下星期就继续了阿,那分季干吗,分成什么上下篇还说得过去。

Faiz 发表于 2009-6-23 12:06:04

ORZ,繼續有肉看,這個帖不用沉了

分季可以把主角換人~

原始恶魔 发表于 2009-6-23 12:15:27

原来下星期就继续了阿,那分季干吗,分成什么上下篇还说得过去。

charuc0093 发表于 2009-6-23 07:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
自然是看情形不好就不出第二季了,比腰斩好听多了。
情节也比较连贯。不想我的狐狸女友,剧情都还没展开就死得好惨啊
这个也说明日本那帮人有些开窍了。狐狸女友可没有露点啊。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: Queensblade 王座的继承者 讨论贴 800楼更新:新作OVA公布,女王成人妻,而且人人有份