蓝洛 发表于 2009-7-10 21:06:40

冥土跟钢铁姬也不错的

原始恶魔 发表于 2009-9-11 20:14:00

第二季要开始了呀
先顶上来预热

天宫泪 发表于 2009-9-11 20:15:43

要那么快么?

原始恶魔 发表于 2009-9-11 20:19:48

预热嘛,现在这个时间差不多。
血的教训告诉我们,这个时候就是差不多抢新番的时候了。现在的预热到时候就是讨论贴了。
手快有,手慢无啊。

トランザム 发表于 2009-9-11 20:57:41

预热啊。。。。。

435716777 发表于 2009-9-24 22:54:00

废话不说XD

http://bt.ktxp.com/html/2009/0924/139389.html

アレイン 发表于 2009-9-24 23:07:38

第一话
天使被踢下凡间参加QB
炎手出场,不过依然悲剧,台词不超过5句
女王身上的恶魔竟然是女声,很违和
钉宫被石化,估计好一段日子只能去搞下回预告了
另外再次证实QBR的骑士姬就是女王的妹妹

P.S:教官害羞的样子很萌

废物王 发表于 2009-9-24 23:30:50

原来熟肉已经出了,肉工的效率真可以

Hellsing玲 发表于 2009-9-25 00:13:12

這劇情也開始像結婚塔那樣發展了,似乎有好多內幕。

hades314395 发表于 2009-9-25 08:45:11

娜娜爱路又开始当挤奶工了
似乎巴大人的胸围有点缩水
奶牛武器商人的腰和腿又粗了
钉宫依旧如此悲剧果然巨O不适合你呀

原始恶魔 发表于 2009-9-25 16:48:10

钉宫真是悲剧啊。居然又是上来被灭。
女王真赖皮啊,大招无解的,还是loli身材。
这集就是几个人亮个相+故事背景介绍。
不知道为什么看几个人露点没什么感觉了。难道是习惯成自然?
当然火系法师很赞,果然羞耻play就离不开触手啊。魔女的魔杖果然都有特殊功能啊,不是能XX就是能OO。
貌似下集预告钉宫把平野给推到了呀。难道以后都是钉宫来做?
娜娜爱路真是惨,又是X奶。这次她总算是正式出手了。雷娜她们居然一整集都在找旅馆啊,真是有钱人家的孩子。

原始恶魔 发表于 2009-9-25 16:50:31

顺便HKG改成“肉无止境舍我其谁”了

アレイン 发表于 2009-9-25 17:29:05

女王不强怎么当boss~~
不过她精神有点问题,也不是完全没弱点

原始恶魔 发表于 2009-9-25 17:52:55

反正最后雷娜有主角光环的

黑森林的魔女 发表于 2009-9-25 21:23:41

第一部补完~多好看的片子啊

川澄SAMA就是一切,这第二部追定了

Faiz 发表于 2009-9-25 21:36:07

看到一半,傭兵揉乳,家人在看著被逼關了。
叛逆騎士也有出場?不錯

アレイン 发表于 2009-9-25 21:41:10

骑士姬只是打酱油的,就给了一个背影
唯一线索是紫色头发

wbsnb 发表于 2009-9-25 21:47:25

BT种子被河蟹了

QB果然被严打的厉害

废物王 发表于 2009-9-25 22:12:52

以后钉宫只能出现在预告里了
光明天使又被腹黑天使长派去贼窝了,不过这次有能力限制,难道天使都这么强大啊

imnotangel 发表于 2009-9-25 23:43:55

喂喂~有幻想成那把刷子的去面壁!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: Queensblade 王座的继承者 讨论贴 800楼更新:新作OVA公布,女王成人妻,而且人人有份