TY663399 发表于 2009-4-3 16:13:10

说的好啊客人兄

rp下降逼使人去进步

我只是客人 发表于 2009-4-3 16:35:04

原帖由 TY663399 于 2009-4-3 16:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说的好啊客人兄
rp下降逼使人去进步
因为自己是这样走过来的= =
从零七年开始就是这样

青眼白龙主人 发表于 2009-4-3 17:12:33

算是来捧个场吧
要是能去掉我不喜欢的部分强化我喜欢的部分
就很完美了
(众人:就知道说,要不你写一篇试试 我:。。。)

内战? 比的就是技术和战术啊 当然也有运气成分了
当然要是大师的话肯定会投入一些意想不到的制胜mvp卡的
想当年剑斗内战用精操 meta内战心镇壶之类(这地球人都知道)
至于猫僧内战什么才是mvp?
别问我啊 我可不是什么大师= =

青眼白龙主人 发表于 2009-4-3 17:14:55

原帖由 我只是客人 于 2009-4-3 14:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢各位同学捧场
因为鄙人没有太大心思去研究正统猫僧,只是着重研究赤姬,所以不太好说
赤姬的话抗MUD指比较强,特别是姬猫,因为回转能力很优秀,即使被刷了也很快就能重整,不过可能在延时战斗时有机会被对手钻空 ...

哎 看来在猫僧的问题上 客人是永远要走在我的对立面了
我最讨厌的东西恰恰是你最喜欢的

不过终于看到你的卡组了 组的还是很出色的
我也从中学到了不少有用的东西 还是小小小小的略微支持一下吧

forge軍曹 发表于 2009-4-3 18:21:04

很好......令我覺得貓僧還是有可玩性

我只是客人 发表于 2009-4-3 18:43:31

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-4-3 17:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哎 看来在猫僧的问题上 客人是永远要走在我的对立面了
我最讨厌的东西恰恰是你最喜欢的

不过终于看到你的卡组了 组的还是很出色的
我也从中学到了不少有用的东西 还是小小小小的 ...
你这家伙…
虽然我现在用的是赤猫,但我对姬猫的爱不会变= =+(签名

hwh9205 发表于 2009-4-3 18:44:38

BF现在目前领先..然后到变形金刚和猫曾了..(从个人在网上玩卡的卡组使用率的出..不足请说..)

我只是客人 发表于 2009-4-3 18:53:38

原帖由 hwh9205 于 2009-4-3 18:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
BF现在目前领先..然后到变形金刚和猫曾了..(从个人在网上玩卡的卡组使用率的出..不足请说..)
先不说这个排名有没有误,在广大爱的玩家面前并没有等级之分

蓝洛 发表于 2009-4-3 18:55:47

人家说的是使用率吧

CBISZKISCB 发表于 2009-4-3 19:08:06

回复 189# 的帖子

真要排名,个人人为是
猫僧>光道>BF>变形斗士
虽然本人用光道做了很久主deck,且现在也还在用变形斗士.

marco199311 发表于 2009-4-3 20:23:35

赤貓和姬貓 
那個對著BF會有較大勝算

CBISZKISCB 发表于 2009-4-3 20:47:26

赤猫打速度,姬猫相对会投入弓单压和更多坑,后者对BF抗性相对是要大些.

cedric111 发表于 2009-4-3 20:52:35

BF的坑也不少了,赤猫真的能抗得住?

yueyue 发表于 2009-4-3 21:03:56

赤猫的防御才是BF的难处
春姐也顶不住月影
弓单压在寒波下作用其实不大

CBISZKISCB 发表于 2009-4-3 21:09:07

赤猫的防御在有暗场的BF下就会挺郁闷了.而且寒波不是随传随到.丢月影也可以击破那个防御.BF其实很怕坑.

yueyue 发表于 2009-4-3 22:13:05

防御是有点怕场地 但绝对不怕丢月影 因为即使是苍炎 出来的第2只也打不到肉
而且留着怪在 下回很容易出奥金
即使场地在 因为出现第2只怪来抵消部分攻击 BF的输出已被大大削减
已经计算过 晓+黑木仓+黑木仓+疾风 贯穿的无论是侦察还是番兵 包括上飞机 都打不死的

青眼白龙主人 发表于 2009-4-3 22:48:29

来打一下酱油 请看一组数据:
据非权威部门的不完全统计
从几十名赤猫玩家的上百场战斗中抽样调查统计研究发现
白卡出场率(出场次数占总次数的百分比):
轰炸机 29.5%
奥金 21.8%
自然兽 17.6%
御用 12.3%
冰龙 11.8%
AOJ 3.2%
蔷薇龙 1.5%
其他(8 9星白卡等) 2.3%

最受赤猫玩家欢迎白卡:(调查玩家:51人)
奥金17人 自然兽16人 轰炸机13人 御用冰龙5人

但令人意外的是,通过对他们的胜率统计却发现:
最爱奥金的人平均胜率比最爱自然兽者低12个百分点
最爱自然兽的人平均胜率比最爱御用冰龙者低4个百分点
最爱御用冰龙的人平均胜率比最爱轰炸机者低7个百分点

让人深思的结论啊。。。

gamekingpr 发表于 2009-4-3 23:20:52

回复 199# 的帖子

感谢青眼的数据,晚点再更新.其实轰炸机就是禁卡的料,BUG的存在.冰龙清场和解决麻烦卡都是一流的,御用同为限制白怪就不用说了.自然兽本来也是邪恶的东西.可是在疾风面前也无能为力.所以说到底奥金才是我的至爱.我承认我是看到水王出奥金才玩猫僧的

青眼白龙主人 发表于 2009-4-3 23:35:08

原帖由 gamekingpr 于 2009-4-3 23:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感谢青眼的数据,晚点再更新.其实轰炸机就是禁卡的料,BUG的存在.冰龙清场和解决麻烦卡都是一流的,御用同为限制白怪就不用说了.自然兽本来也是邪恶的东西.可是在疾风面前也无能为力.所以说到底奥金才是我的至爱.我承认 ...

我的数据 最好就别更新了吧
不能算是权威 只是有心人偶尔统计的
我只能算是整理了一下

不过作为EX构筑和战术分析参考 还是可以的

485123512351235 发表于 2009-4-3 23:42:00

同调解除是好卡,今天被一副有解除的猫僧打,被OTK了无数次
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 猫僧同好协会,从猫科动物开始了解