jiang0000000 发表于 2009-4-8 23:41:31

猫僧贪欲多,怎么也想不到谁的卡组会3乌鸦吧- -

还是咆哮后慢慢拆场比较划算

小棒 发表于 2009-4-8 23:44:44

贪欲最多也是3张而且乌鸦能防带菌者

室女 发表于 2009-4-8 23:48:51

原帖由 gamekingpr 于 2009-4-8 21:46 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
我身换精操会好点吧,极北还是干脆不用好了,BF外挂的配置都是精简为主好.空出来的位置放守墓还是其他就自己实战下吧.
小弟沒有精操看來要好好考慮一下了~
極北不用呀~!? 唔...那空出來的放一之電子龍噁心一下對面也不錯

信賴鈴音 发表于 2009-4-8 23:57:08

347L的貓僧不放暗武?總覺得3蒼炎太多,其卡無比

小棒 发表于 2009-4-9 00:02:24

应该比猫斗更容易出暗武

gamekingpr 发表于 2009-4-9 00:06:56

感谢小冬和风行的支持,还有室女也算高级潜水员,在此也表示感谢.发套日本関東予選①A的优胜卡组大家研究下吧.日本人的创造能力和外挂能力也真的是不一般的强.= =
感觉是从赤猫改过来的,用BF代替了猫僧系统

■優勝: マルコフ。 代表決定戦へ

デッキタイプ: ディーヴァシンクロ

デッキ名: ブラックフェザー 

モンスター 19
3 BF-疾風のゲイル
3 墓守の偵察者
2 深海のディーヴァ
2 トラゴエディア
1 BF-蒼炎のシュラ
1 冥府の使者 ゴーズ
1 墓守の番兵
1 クリッター
1 サイバー・ドラゴン
1 クレボンス
1 サイコ・コマンダー
1 D.D.クロウ
1 キラー・トマト

魔法 14
2 大寒波
2 精神操作
2 貪欲な壺
1 大嵐
1 死者蘇生
1 洗脳-ブレインコントロール
1 サイクロン
1 ハリケーン
1 月の書
1 緊急テレポート
1 闇の誘惑

罠 7
3 奈落の落とし穴
1 ゴッドバードアタック
1 死のデッキ破壊ウイルス
1 ダスト・シュート
1 激流葬

室女 发表于 2009-4-9 00:09:06

原帖由 信賴鈴音 于 2009-4-8 23:57 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
347L的貓僧不放暗武?總覺得3蒼炎太多,其卡無比
3蒼炎一點也不會卡~
可以給召喚僧拉上來, 就這樣下來攻擊力也合格, 而且還可以給對方壓力(打過去不殺我就合體了XD)
暗武嗎..可是我的卡組沒有控墓的怪丫>"< 感覺會很難出

小棒 发表于 2009-4-9 00:09:22

会长的是守墓僧吗?是街赛的冠军卡组咯

蓝洛 发表于 2009-4-9 00:11:20

深海のディーヴァ拉自己
然后再翻转召唤墓守侦察者
这个combo真不错

蓝洛 发表于 2009-4-9 00:12:10

原帖由 室女 于 2009-4-9 00:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

3蒼炎一點也不會卡~
可以給召喚僧拉上來, 就這樣下來攻擊力也合格, 而且還可以給對方壓力(打過去不殺我就合體了XD)
怎么合体

Ravel 发表于 2009-4-9 00:42:29

英雄弓单压猫

1 暗武
1 小开
2 队长
2 小新
1 天空
3 X老虎
2 巨鼠
2 人渣
1 三眼
2 N豹子
2 僧
2 猫
2 树熊海獭
怪23

3 寒波
3 贪欲
2 E
2 楼
1 飓风
1 增援
1 洗头
魔13枚

1 死毒
3 弓单压
陷4枚

EX就不写了= =这真的是啥都有啊(什么,这其实是卡堆……)

用了光HERO的小系统,猫僧的系统也相应压缩。2者的相性就是寒波弓单压贪欲了。

基本上靠HERO前期扰乱作战然后靠僧RUSH……

CBISZKISCB 发表于 2009-4-9 01:02:32

原帖由 gamekingpr 于 2009-4-9 00:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感谢小冬和风行的支持,还有室女也算高级潜水员,在此也表示感谢.发套日本関東予選①A的优胜卡组大家研究下吧.日本人的创造能力和外挂能力也真的是不一般的强.= =
感觉是从赤猫改过来的,用BF代替了猫僧系统

■優勝 ... 本来组开BF猫僧,但觉得守墓系统也好,于是减了些卡入了守墓系统..   他这个倒是舍弃了猫僧系统了..那两个歌后..佩服一下这个想法..

另外小东那副猫斗,竟然没有鱼斗?怎么都有下1的必要的,猫出测试虎+盾斗杀人专用啊.暗武感觉不太好出.当然,有僧的话,给墓地凑暗属是很容易的(自己一个..轰炸机一个..),不过光指望这样的话恐怕有点局限,暗武怕会卡手(加入DD乌鸦其实也有为暗武服务的想法吧.. ).

我只是客人 发表于 2009-4-9 07:15:29

话说…会长的发的那副的思路最早在北海道有出现
不过没有加乌鸦
单纯的是守墓+3歌姬+1射手
这种组法很适合打小combo,而且不依赖墓地,但缺点也显而易见,非tuner不上手的话会易常囧,而且很吃通召。和最原始的同调一样,两个回合凑白怪,只不过是节省了点,变成出两只
(不写长文了…相形见拙嘛…)

小4 发表于 2009-4-9 20:04:16

日本関東予選①A的优胜卡组
敢請問這個是再哪一個網站上看到的?
可以給網址嗎? 感謝

CBISZKISCB 发表于 2009-4-9 20:16:05

守墓歌后总感觉lv6有点紧张,虽说有贪欲.除了经典2人之外,至少都要入1个大地骑士了.而且留着冰龙在场上心里比较不踏实..

信賴鈴音 发表于 2009-4-9 20:53:19

原帖由 室女 于 2009-4-9 00:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

3蒼炎一點也不會卡~
暗抽解決不就行了 反正是強力外掛
蒼炎嘛,疾風拿光了就真的沒用,其卡無比了

CBISZKISCB 发表于 2009-4-9 21:26:28

挂BF的话个人倾向苍炎总是比疾风少一,2苍炎3疾风,1苍炎2疾风..

室女 发表于 2009-4-9 21:34:29

原帖由 CBISZKISCB 于 2009-4-9 21:26 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
挂BF的话个人倾向苍炎总是比疾风少一,2苍炎3疾风,1苍炎2疾风..
受教了

gamekingpr 发表于 2009-4-9 21:38:33

疾风个体能力强还有暗抽3也无问题的.苍炎看卡位还卡组结构1~2就好.日本那套卡组有歌姬,BF,瞬移几个调整怪的检索系统,加上疾风,天眼通和司令官个体能力也不差.所以上手也不差.不过中魔毒就真的麻烦了.话说一般3魔毒媒3魔毒不知道卡不卡呢,近来没空玩卡也只有理论了,算上暗武,小KP,EX应该还可以吧.

另HERO猫僧的诚叔不知道卡不卡,我自己用过差不多的,一般的卡,刚刚出奶妈就给奈落了,上手诚叔哭了 如果不用弓单压可否考虑齿车街.

我只是客人 发表于 2009-4-10 15:21:30

原帖由 gamekingpr 于 2009-4-9 21:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说一般3魔毒媒3魔毒不知道卡不卡呢,近来没空玩卡也只有理论了,算上暗武,小KP,EX应该还可以吧.

另HERO猫僧的诚叔不知道卡不卡, 如果不用弓单压可否考虑齿车街.
1如果用巨人骨和邪帝的换装赤猫的话不卡
2卡个死,因为除了能出大地就看不出任何COMBO
3我的齿车猫不是有了么= =
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 猫僧同好协会,从猫科动物开始了解