EXODIA THE FOBI 发表于 2009-3-31 14:41:10

晒卡晒卡。。。tcg光道。。。

很早就想照光道卡组了。。。觉得比当年暗同调靓丽很多。。。
有啥能改善的呢?我现在想加入1 丽拉,1加洛斯,但是不知道拿出什么来。。。

堕落迷途 发表于 2009-3-31 14:52:59

不用说拿圣反+飓风/小旋这样咯~至于MF.....是受别人影响么?基本上这样的卡组对方很难打到你吧...
另外不加强脱来恶心白怪么?

EXODIA THE FOBI 发表于 2009-3-31 14:56:24

其实mf放在里面完全是怕对方清场打过来。。。有一次救过命。。。
圣方主要还是因为怪物太多所以放弃了激流葬。。。
强托现在tcg不是很强大了,所以也没有考虑。。。
我在考虑小旋风换丽拉。。。不过旋风实在太强大了。。。
难道用小狗换丽拉?

goldenjack 发表于 2009-3-31 14:57:48

产不多这样组
在日本秋叶原卡店有日本人组跟你一样的
可以加多1 丽拉
保护自已

goldenjack 发表于 2009-3-31 14:58:49

可以加圣防

CBISZKISCB 发表于 2009-3-31 15:03:09

真要改的话,德鲁依减1换丽拉,小狗换加洛斯。圣骑考虑入1。光暗向光道诚叔可以不下,至少不用3。入2乌鸦。洗脑柜子意义也是不大,考虑换咆哮。不过这么一改貌似晒的程度就减了~

EXODIA THE FOBI 发表于 2009-3-31 15:10:05

楼上的楼上。。。我有圣方。。。
恩。。。德洛伊简直是光道的神卡。。。我也考虑小狗减少,换丽拉或者加洛斯。。。
诚叔还是要放的,因为对方知道你没有诚叔直接就攻击了。。。
洗头时可以考虑换到被牌。。。柜子完全是拿裁决龙。。。而且买了不用总觉得可惜。。。哈哈。。。
可以考虑洗头换坑,或者激流。。。

rei 发表于 2009-3-31 15:19:15

原帖由 goldenjack 于 2009-3-31 14:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
产不多这样组
在日本秋叶原卡店有日本人组跟你一样的
可以加多1 丽拉
保护自已
= =TCG环境不知道
OCG环境的上位光道 怪物都上28了- - 不过因为有光团 这个卡位没有办法

怪方面 暗武和小混沌 不建议下 纯一点- - 大狗下满 有带菌已经是万解了 白头发在这个卡组没什么作为- - 圣骑担负着击破侦查者的重任

魔法方面 柜子为了裁决?(还是晒?) 洗脑呢? 除了OTK没有别的用处了吧 不知道3光团是不是卡了大寒波 - -恩 环境还是不一样 暂不说了

另外求SIDE看 lz说下国外的环境-3- 为迎接OCG 3光团时代作准备

黑色的从者 发表于 2009-3-31 15:19:52

我觉得TCG就完全追求速度了= =
不下NECRO GARDNER...下咆哮了,MF也不用了
狗飓风SIDE,+利拉+激流

EXODIA THE FOBI 发表于 2009-3-31 15:25:15

柜子绝对是为了裁决龙以及其他卡。。。柜子不错,用起来很好。。。如果上手。。。
side还没有决定好,环境是jd,光道。。。
咆哮没有死灵守卫好用就是因为如果下去了就用不了了,死灵守卫完全属于光道强化卡。。。
纯光道不知道怎么玩了,或者提出暗武换坑???不知道,暗武出场几率不高的说。。。

CBISZKISCB 发表于 2009-3-31 15:34:47

咆哮跟死卫是各有优劣吧。死卫挡1刀有时还是挺不保险的。ps:不下乌鸦的话那个死毒其实也可以去了…你死卫才2

EXODIA THE FOBI 发表于 2009-3-31 15:41:56

明显是3个。。。怎么看的2?。还一个带菌。。。明天去不去?
测试一下。。。

rei 发表于 2009-3-31 16:01:34

暗武和小混沌 都可以走人- - 卡位留给 战士圣骑丽拉
LS自己也说了 柜子 如果上手 TCG的速度 裁决在卡组的时间不会长 考虑加强墓地检索的光召和创世预言 如果是寒波时代 创世预言要下
... 魔法陷阱位置能少则少 光道的第一守则

lxx1413 发表于 2009-3-31 16:32:09

暗武装上来的概率比发死毒还小 除非你在加3DD鸟,不然可以考虑让他走了

黑炎冥龙LV∞ 发表于 2009-3-31 16:50:40

小胖又晒了...什么时候回英国再过来BIRMINGHAM...?
TCG嘛...速度要紧...加多点回收裁龙的吧...建议不要光暗向了...加多个LYLA去了个DRUID吧...怎么没有JEAN?
还有把GOLD SAC去了然后送我吧...

paulnedved319 发表于 2009-3-31 17:03:56

黄金柜- -+很好很昂贵
从战术角度来讲,黄金柜可以去掉- -
从昂贵角度来讲,黄金柜绝对不可以去掉
其实光道那个和尚去1加一个里拉会不会好点?

sunbiao 发表于 2009-3-31 17:08:39

其实我还是喜欢生还的宝牌,陷阱喜欢光之召集

相良の宗介 发表于 2009-3-31 17:38:59

光道40张跟50张没有区别...

想加就加吧

魔术引导者 发表于 2009-3-31 18:03:08

华丽,明天打的话估计。。。。
暗武可不要,加一生还宝札
大狗必然满啊

朔罗雨夜 发表于 2009-3-31 19:06:52

回复 15# 的帖子

我只是发现有个小薇控而已...................- -..........
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 晒卡晒卡。。。tcg光道。。。