Mr.Bushido 发表于 2009-12-24 10:29:52

240# 一乘 为什么这么多人为了团长都血肉横飞了....

koxymi 发表于 2009-12-24 11:03:18

不知道…无尽的8月就已经令我吐嘈不能了…没咩动画可以比凉宫勒段8月更加骗钱了…

koxymi 发表于 2009-12-24 11:21:24

240# 一乘 对凉宫感有爱噶-_-||抽左几多包啦?

Mr.Bushido 发表于 2009-12-24 11:49:10

凉宫很多人都有爱~包括我,经过之前两战,算了,还是收实久留就算了~

一乘 发表于 2009-12-24 12:26:17

我係对长门有爱...蓝绿r同rr我全部最少齐4...你话我开咗几多= =...

koxymi 发表于 2009-12-24 20:02:44

哇~感起码都4盒哦- -
又一个米神- -

达智 发表于 2009-12-24 20:37:42

要收的很多都有,qq上谈~!

koxymi 发表于 2009-12-24 20:51:31

247# 达智
好的!

一乘 发表于 2009-12-25 13:19:56

哇~感起码都4盒哦- -
又一个米神- -
koxymi 发表于 2009-12-24 20:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你要知道各色rr是有2张的..

koxymi 发表于 2009-12-25 15:01:11

249# 一乘 以为你1张rr都4张了…-_-||到时用凉宫比赛?

一乘 发表于 2009-12-25 18:41:25

249# 一乘 以为你1张rr都4张了…-_-||到时用凉宫比赛?
koxymi 发表于 2009-12-25 15:01 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
是2张rr都有4了= =....到时候有空来的话可以的...

koxymi 发表于 2009-12-25 20:17:51

251# 一乘
哇~感你米爆左成8盒- -超级米神啊~!
到时得闲来就带埋张琴美啊!3q!

Mr.Bushido 发表于 2009-12-25 20:31:05

251# 一乘 爆咗咁多...有無D咩閃卡出?回回血啊?

koxymi 发表于 2009-12-25 21:30:08

253# Mr.Bushido
你想距出1096啊嘛- -

Mr.Bushido 发表于 2009-12-25 21:37:18

254# koxymi 當然了....差大小版1096...其實長門都鍾意...太貴了不過...我女友鍾意長門.........

koxymi 发表于 2009-12-25 22:01:30

255# Mr.Bushido
你系我见过噶最强大米神,收藏了一堆贵卡,仲要养女朋友,仲要女朋友中意噶卡都想收- -
超级米神啊!!!

Mr.Bushido 发表于 2009-12-25 22:03:44

256# koxymi 番薯爺,乜智啊....潮什麽的那些才是神..........
事實.........長門系幾得意的........其實團長3人都我喜歡...只是.........媽的爆得太爛導致棄坑狀態.........明天.......1096RRR....

Mr.Bushido 发表于 2009-12-25 22:06:30

其實你張閃小川.....在下都有D興趣..................等過年左右吧..........年底忙得快傻了...

koxymi 发表于 2009-12-25 22:48:53

258# Mr.Bushido
过年已经没了- -有人hold了~
听日收1096rrr?真有钱- -

Mr.Bushido 发表于 2009-12-25 23:23:47

竟然h了不改贴…未知之数啊明天…望顺利
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [ws]7.25清小毬套,卡组图什么的,迟些再发。