Mr.Bushido 发表于 2009-9-17 20:16:45

139# yztique111
应该没了~我上次开完都剩翻1包~应该系~希望仲有盒啦~
koxymi 发表于 2009-9-17 20:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif你剩下的一包应该就是我开的那包了

yztique111 发表于 2009-9-17 20:36:53

我爆到闪R杏的地方也是中旅童梦,那时搞特价,还剩四包,你们抽的应该也是那盒吧~

koxymi 发表于 2009-9-18 00:40:21

可能系~甘就真系没晒了~你爆左几多包啊?

yztique111 发表于 2009-9-18 06:11:35

一包~~~字数,字数

koxymi 发表于 2009-9-18 10:50:03

144# yztique111 高RP啊!CL2都抽完了…如果之后5出…CL嘎卡包就告一段落了(T_T)

yztique111 发表于 2009-9-18 12:09:36

你有一整套就得拉~

koxymi 发表于 2009-9-18 13:16:32

146# yztique111 [/b的确!够一套都可以了!但是林起没CL了…5系太开心( ̄∞ ̄)

yztique111 发表于 2009-9-18 16:52:09

等CL3吧~WS出下去还是有很多有爱物的,话说WS出卡频率不高~

koxymi 发表于 2009-9-18 20:03:59

148# yztique111
系啊~2个月左右出一次~!cl3我觉得没灭可能~距按clannad同clannad after story出了~!如果出cl,可能要智代as了~

skaiba 发表于 2009-9-18 21:09:40

148# yztique111
系啊~2个月左右出一次~!cl3我觉得没灭可能~距按clannad同clannad after story出了~!如果出cl,可能要智代as了~
koxymi 发表于 2009-9-18 20:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
另一个世界...杏篇~~

koxymi 发表于 2009-9-18 22:14:54

150# skaiba
出杏ova~我宁愿cl5出了~!
ps:我指智代as系单独噶智代tomoyo after~!所以没可能会出杏ova~!哈哈!永远都不要出杏ova!!!

Mr.Bushido 发表于 2009-9-18 22:19:03

智代万岁…智代万岁~帮顶…

koxymi 发表于 2009-9-18 22:50:06

152# Mr.Bushido
kotomi最高~!!!

yztique111 发表于 2009-9-18 23:17:18

什么出杏OVA的话就宁愿不出,最好出多几包~杏最高!

koxymi 发表于 2009-9-18 23:22:13

154# yztique111
杏~!最讨厌了!如果有出好多椋噶话~!出ova都没所谓~!
ps: kotomi最高~!!!

koxymi 发表于 2009-9-24 11:44:48

9.24更新收卡~

Mr.Bushido 发表于 2009-9-24 14:33:46

豪人果然越收越多…顶起…!

koxymi 发表于 2009-9-24 22:28:31

157# Mr.Bushido
穷人一名- -比不上你10分之一```收些没什么可能收到的卡,和不收没什么分别放上来看看吧了

Mr.Bushido 发表于 2009-9-24 22:42:27

喂…太谦虚了吧…- -|||那些Lb你可以去X大航道开吧~

koxymi 发表于 2009-9-24 22:47:39

159# Mr.Bushido
你都嗯了~就知道你多有钱了= =
找个时间去,现在不要补习,没有经过公园前啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [ws]7.25清小毬套,卡组图什么的,迟些再发。