koxymi 发表于 2009-9-14 21:23:20

120# Mr.Bushido
也称不上伟大- -
只系大家都感中意一部作品~!都几难得噶嘛~

yztique111 发表于 2009-9-14 21:49:25

体黎我RP都几好~军训用手机上,大学军训吾算好严,不过我因为身高原因加入左仪仗队类似物,听日开始就辛苦了~话说我讲果张容易开不?翻黎开几包~

koxymi 发表于 2009-9-15 11:04:12

122# yztique111 开边张啊?R杏闪啊?概率已经讲过了,5再重复了!做旗手勒D啊?惦啦!够晒形啦!

Mr.Bushido 发表于 2009-9-15 11:14:18

落大雨…下午仲要翻工…就死啦我…搞到我都想去开…不过概率两盒一张啊…有D吓人…

yztique111 发表于 2009-9-15 12:08:57

我地台风都要军训,仲要室外,够我地惨~我系问闪杏姐妹难吾难开~十一可以噶话,带d WS你可以出噶卡体下,呢排对LB噶卡图都好有爱,虽然原作未看过- -

koxymi 发表于 2009-9-15 16:03:07

125# yztique111 PS:LB原著不是看的而是玩游戏的…CL01果张双子…以家都没得抽了…1盒肯定至少有1张嘎!因为我开左2盒半都至少出1张!回Mr…你又想爆CL2?系就要快了!米没左,就没得抽了

yztique111 发表于 2009-9-15 18:02:44

你有甘多张就出张过我拉~

koxymi 发表于 2009-9-16 11:09:12

127# yztique111 5系好多扎!就几张…( ̄∞ ̄)

yztique111 发表于 2009-9-16 13:31:25

哇!无三不成几窝~比张我摆下~哈哈~你想留都吾免强你拉,我自己再去行下卡铺拉

koxymi 发表于 2009-9-16 14:47:09

卡组都要落4张了…( ̄∞ ̄)我睇下迟D稳5稳到多啦!稳到就留给你啦!以家落大雨哦?你以家仲军训耿啊?

yztique111 发表于 2009-9-16 18:32:26

原黎市区落紧雨…军训雨大吾大都要进行,卡嘎事先吾该先拉,你下次稳卡时稳晒有杏又可以出噶出黎,我想体下有咩要

Mr.Bushido 发表于 2009-9-16 18:48:43

今日手多爆一包…两张高潮系智代之誓…一闪一平…一张双人闪的…恋之仕XXXX 芽衣…r是智代…智代R一平一闪了…哈~这次爆卡应该都比较废…?

koxymi 发表于 2009-9-16 21:38:26

132# Mr.Bushido
还不错啊~但系既然没出琴美T T
芽衣闪出5出啊?

Mr.Bushido 发表于 2009-9-17 00:40:36

132# Mr.Bushido还不错啊~但系既然没出琴美T T芽衣闪出5出啊?koxymi 发表于 2009-9-16 21:38果张都岩?出比你又唔值几多…稳日出来一闪换一闪吧…- -|||果张不是R吧…?

koxymi 发表于 2009-9-17 11:16:58

!!!芽衣不知道几好!C来嘎!我都系收来送给人嘎姐!回111…会帮你留意下嘎啦!你勒个杏控…PS:杏什么的,最讨厌了!(>﹏<)

Mr.Bushido 发表于 2009-9-17 12:13:29

!!!芽衣不知道几好!C来嘎!我都系收来送给人嘎姐!回111…会帮你留意下嘎啦!你勒个杏控…PS:杏什么的,最讨厌了!(>﹏<)koxymi 发表于 2009-9-17 11:16- -|||很好…稳日出来换……今日有冲动去开盒…神…拯救我……手痒了………

yztique111 发表于 2009-9-17 13:35:21

甘就记得拉,吾该先,支持某人开盒~

Mr.Bushido 发表于 2009-9-17 14:51:21

- -|||没开呀…结果去开了两包Fate观赏…出Sp了…but…也是大哭一场…等更新就知道何解了…另…中旅tm好像没CL了…

yztique111 发表于 2009-9-17 14:54:01

那可惜了,还想爆几包,SP爆到男人了吧~

koxymi 发表于 2009-9-17 20:10:19

139# yztique111
应该没了~我上次开完都剩翻1包~应该系~希望仲有盒啦~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [ws]7.25清小毬套,卡组图什么的,迟些再发。