肥^峰 发表于 2009-6-3 22:30:34

顶下~~~~~~~~~

koxymi 发表于 2009-6-12 18:07:21

快考试了~这2个星期都不怎么上了~如果有pm了,可能会迟些再回~不便之处,请多多包涵!!!

Crystal_Joe 发表于 2009-6-12 19:25:27

帮顶 好多好卡!!!!

上杉小信 发表于 2009-6-14 15:03:31

有卡想收,已加q~

koxymi 发表于 2009-6-16 10:54:05

已经回了!这几天都不怎么上,可能不能即时回复!请多多包涵!

-_-||| 发表于 2009-6-16 11:36:44

DC和零使都有些,收的话加QQ详谈吧,199160907

koxymi 发表于 2009-6-16 23:09:30

加了~我们一早就加了~= =

koxymi 发表于 2009-6-25 21:33:15

终于考完试啦~!!!解放啦!!!但是明天还有回学校上学~!学校bt的!!!小更新一下!

boloverain 发表于 2009-6-28 20:19:33

渚的ssp出吗?

机器老鼠 发表于 2009-6-28 20:52:14

楼主信誉很好,帮顶~~~~~~~~

koxymi 发表于 2009-6-29 11:08:12

谢谢楼上的支持!回29L,渚的SSp我只有一张,不出的!就只有贴上少量卡出!你看看有什么需要!

boloverain 发表于 2009-6-29 18:08:19

好的 不要紧
我对收藏卡的一张平卡渚有兴趣
想问问价钱以及平时你在哪里出没?

另外我对所有和渚有关的都感兴趣
不知道还有些什么否?

再另外提供一下情报 你想收的某张SP淘宝上面有
就是有5个女主那张
搜索CLANNAD SP应该就能找到

koxymi 发表于 2009-6-29 19:24:01

32# boloverain 看来你很喜欢渚哦~!我都几中意噶!但是最爱是kotomi~!是不是要闪风子上面那张啊?15,你觉得如何啊?我都不知道什么价格的~你可以加我qq谈谈,大家都是喜欢clannad的,交流下~!:loveliness: 谢谢帮忙找~!

koxymi 发表于 2009-7-5 10:46:42

刚刚爆lbex了~哎~还是一如既往地黑仔~~~看来我还是没什么抽卡命的了~大家看看有什么需要~这次为了收集,所以出的不多~!

Mr.Bushido 发表于 2009-7-9 20:17:22

- -|||学弟…俺来给你帮顶耶~

Crystal_Joe 发表于 2009-7-9 20:32:57

帮顶!!!!!!!!!!!!!

Mr.Bushido 发表于 2009-7-9 20:45:33

可恨的lz。。。。。0使那张没了。。。。大失望。。。。。。。顺带,如果那张再度出现。。。而且价格不离谱的话。。。。在下也收。。。

8justice 发表于 2009-7-9 22:03:38

渚的那张R有……可以出……
LZ出价吧……

Mr.Bushido 发表于 2009-7-9 22:26:43

刷版咯刷版咯~这边好像没Bz…哈哈~

达智 发表于 2009-7-9 22:42:58

私服小球多少钱?
另外问问黄色CR高潮和配合高潮用的助太刀有吗?·
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [ws]7.25清小毬套,卡组图什么的,迟些再发。