obelisk_127 发表于 2009-5-28 10:58:00

[卡组求改]混沌天使卡组求改。。第6次魂改,这次还是有卡组照的~~~

终于第六改,魂了不少,但是我相信爆发力也有提高(自我满足状)

怪物:
堕天使- 捷拉特
堕天使-苏泊比亚                   它还是神物,天使族靠它抬头了啊~~~
堕天使-苏泊比亚
雅典娜                              雅典娜爱罐子~~(看不懂的看圣斗士去吧。。。)
雅典娜
(暗黑裁决下达者)                     8星,暗,天使,2800攻,卡组有暗抽,8抽,神居,反击陷阱,嗯,这是理由。
堕天使-捷拉特                      今天借到1张,只能忍痛去掉暗裁了。。。。
大天使 克里斯提亚
辉煌金星                           不满3000攻的天使们很容易被欺负的,因此8星的金星就很必要了
暗黑创世神
暗黑创世神                           
暗黑哥雷法
终末骑士
金条
光神机-樱火                         6星战斗力,不用祭品又能打又能调8星,不错滴~
混沌幻影
暗黑女武神
暗黑女武神
变形壶
混沌巫师
僵尸带菌者                         基本上这卡成了COST用,至于调白怪,也是必要的啦。。。

魔法:
神之居城
神之居城
起风
封印黄金柜
愚埋
愚埋
死者苏生
光神化
光神化                                  跳怪很重要,卡在手得8星和雅典娜就靠它了
生还宝札
抵价购物
抵价购物
抵价购物
暗之诱惑
暗之诱惑
DDR                                     想来想去还是用它。。。。

陷阱:
神之宣告
神之宣告
神之宣告
天罚
威吓咆哮
圣防护罩

第六改,也顺便写写战术和说明吧:
1。卡组本来的暗化引擎怪物(混沌幻影,暗创,痴汉,终末)被削减了,更多的是用跳天使来铺场,顺利的话第一次跳满场自己就可以增加6+手牌了,然后就是靠反击陷阱保持优势,听起来很理想,但是实际上也不难做到,这一点比较高兴;
2。卡组当然有缺点,断链或者不相关的卡堆在一起是一个严重问题,我认为是。。。还不够魂啊啊啊啊啊(拖走)
3。也没啥可说了,继续实战继续改吧。。。

再次继续希望各位多拍砖,谢谢

sunbiao 发表于 2009-5-28 11:03:38

暗好少,暗创只能被COS么
用了反击速度就下来了哦
痴汉是KEY就增援增援

老奥怎么不发实卡版的

obelisk_127 发表于 2009-5-28 11:08:59

不算上暗创暗的确少了点,只有9张,能再加什么么? 现在出现的情形是多数靠雅典娜来特召,暗创一般被8抽暗抽掉了。。。

反击不用实在心里不安,因为这卡组不是太快,但是控场了的话如果不盖反击,很快就会被同调流灭光,如果是纯削血流还好,但是我原意这卡组的怪物是用来攻击的。。。

不知道是我被痴汉附身还是什么的,放了2张都不难抽到。。。我整个人都痴汉了。。。不过加增援的话,那么我想用来换掉洗脑,彪酱你的意见呢?

实卡照?改好了再拍吧。。。

sunbiao 发表于 2009-5-28 11:14:00

抽掉可以COS很好啊
攻击踩坑之前组的那些都有那张3000的堕天使啊
破坏干扰                                    由于不一定够血给我身盾,加上这卡是反击陷阱,所以选择它
这个感觉很虚啊

metagrossx 发表于 2009-5-28 11:19:25

为什么宁愿双生也不棉花...
图当JP么

obelisk_127 发表于 2009-5-28 11:20:34

3000攻那张是阿斯蒙蒂斯吧?有考虑过,但是裁决下达者和它现在反而难取舍了。。

破坏干扰能对应的都比较多,闪旋地碎蔷薇圣防那些,基本只要防1次就够了,毕竟怪物主要还是怕破坏

obelisk_127 发表于 2009-5-28 11:25:41

为什么宁愿双生也不棉花...
图当JP么
——的确为了当jp,加上本身战斗破坏不能的特点,实际上不是没有作用,况且雅典娜7星光属性,双生当jp就是为了那个万一。。。。

obelisk_127 发表于 2009-5-28 12:51:56

阿斯蒙蒂斯投入,8星+暗,还能产TOKEN,期待一下成果吧。。。

metagrossx 发表于 2009-5-28 13:40:56

但是现在BF泛滥,黑木仓也不是盖的啊
----------------------------------------------
另外为啥有的太阳文有的蝌蚪文...

gym880pa2z 发表于 2009-5-28 16:09:04

其实棉花还是要下的。。。不过双生可不能少。。。有时候神居被炸光了就靠他

obelisk_127 发表于 2009-5-28 16:10:20

不是什么卡组都可以万能对应的,遇到某些卡组不是换side就是换卡组了事,所以这个方面我不大介意

因为我不是OCG或者TCG单控,而且卡组多几种文字也没什么吧,只要是正版就是了~~~~

metagrossx 发表于 2009-5-28 16:24:54

棒子文MS比赛还不能用啊

Phantoms 发表于 2009-5-28 17:15:18

下魔毒吧....

obelisk_127 发表于 2009-5-28 17:47:54

棒子文MS比赛还不能用啊
——又不是用来打比赛的。。。。。。。。。。。。。。

obelisk_127 发表于 2009-5-28 17:48:19

下魔毒吧....
——然后去掉什么呢。。。。。

GANA 发表于 2009-5-28 18:27:51

一个寒波不如不放。

Jz-xyl1 发表于 2009-5-28 18:37:16

奥组的堕天使呀

堕天使是自己回合出强力攻势 攻强守弱 速度也不是非常快的卡组
所以 推奖咆哮or和睦 反正下回合逆袭一般不成问题

obelisk_127 发表于 2009-5-28 18:55:25

一个寒波不如不放。
——这句话PASS

所以 推奖咆哮or和睦 反正下回合逆袭一般不成问题
——主要是换什么出来。。。。

Jz-xyl1 发表于 2009-5-28 19:01:39

反击陷阱吧 神宣还可以 其他的有些诡异呢

咆哮和睦也不贵

obelisk_127 发表于 2009-5-28 19:10:49

咆哮和睦倒是有大量,那么把封魔咒印换咆哮吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [卡组求改]混沌天使卡组求改。。第6次魂改,这次还是有卡组照的~~~