63509993 发表于 2009-5-31 03:26:57

其实有些东西很难说的清楚·····LZ也承认了自己有抄过T前辈的原创规则··

换了别人··比如是去3个BBS上找来规则··互相混合·然后自己用软件排版·换掉图·最后自己修改下··加些自己的东西进去··然后给 ...
推倒罗利 发表于 2009-5-31 03:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有句话知道不? 越是认错的人越是错的多! 请宽恕那个犯错的孩子吧!

63509993 发表于 2009-5-31 03:28:10

我希望某些人搞清楚一点, 热情就能无视一切错误行为而一意孤行了?
是不是当学生当多了觉得这没什么大不了只要我心意好就不会被怪罪的?

以后工作了, 你拿一本现有杂志的内容照搬来做自己的东西, 冠以"推广","热情 ...
Troy 发表于 2009-5-31 03:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

Troy兄 这事不至于能闹上法院吧! 多伤和气啊!

Heart_Chalice 发表于 2009-5-31 03:28:19

不玩lycee进来插一脚就是为了当事人给lycee区道歉其中也因为你在这里发了几帖而也能受到这种歉意的自我满足感么
这句话比较长 请仔细品味
StarのZz 发表于 2009-5-31 03:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

第一,樓主根本沒道歉,我還真想看到樓主道歉呢。
第二,沒什么好自我滿足的,一個惡貫滿盈的歹徒被懲治了,作為那個社會的一分子,我也會高興。身為NW一分子,假如能看到一個小偷被合理處罰了我也會感到這個論壇的和平和正義。
第三,我不玩LYCEE,但我有收卡、收圖,LYCEE區是這個論壇的一個板塊,我也能來,也有資格發言。

推倒罗利 发表于 2009-5-31 03:29:34

第二,沒什么好自我滿足的,一個惡貫滿盈的歹徒被懲治了,作為那個社會的一分子,我也會高興。身為NW一分子,假如能看到一個小偷被合理處罰了我也會感到這個論 ...
Heart_Chalice 发表于 2009-5-31 03:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

说的严重了点吧···

63509993 发表于 2009-5-31 03:31:41

第二,沒什么好自我滿足的,一個惡貫滿盈的歹徒被懲治了,作為那個社會的一分子,我也會高興。身為NW一分子,假如能看到一個小偷被合理處罰了我也會感到這個論 ...
Heart_Chalice 发表于 2009-5-31 03:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

1、你需要怎样的道歉?
2、怎么变小偷了?性质变了 情况就不一样了!还是说 你认为这是小偷的行为?

Troy 发表于 2009-5-31 03:31:46

"道歉能解决问题的话就不需要警察了"

79楼的例子, 那是假定情况, 但现在的实际情况是楼主明显的擅自使用被人指出, 罪证确凿, 在此前提下依然以热情为借口为自己开脱这是完完全全的没有诚意可谈, 你要当事人如何原谅?

要求楼主道歉的目的是让其真正认识到自己的所做所谓给他人还有自己带来的危害.
从个人对个人上升到个人对L区是为了让楼主认识到问题的严重性.

主观评论请适可而止, 要解决问题就不要无意义的喷.

tsukimiwaayu 发表于 2009-5-31 03:32:04

你们互喷完了没啊

63509993 发表于 2009-5-31 03:36:31

一个 有善良心地陈恳的人 被你冠宇 “惡貫滿盈的歹徒”“小偷”敢问阁下用心何在?
没人去推广LCYEE 你那里去结交这么多 收藏LCYEE的玩友?

63509993 发表于 2009-5-31 03:37:56

"道歉能解决问题的话就不需要警察了"

79楼的例子, 那是假定情况, 但现在的实际情况是楼主明显的擅自使用被人指出, 罪证确凿, 在此前提下依然以热情为借口为自己开脱这是完完全全的没有诚意可谈, 你要当事人如何原 ...
Troy 发表于 2009-5-31 03:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

各种事情 难道还要警察来解决吗? 老娘舅过来 最多说句 各种事体最多道歉下就可以了!你可以去找个警察来问!

推倒罗利 发表于 2009-5-31 03:44:19

搞费又能有多少···我觉得LZ写那个东西·绝对不是单纯的为了钱的···LYCEE不便宜的吧··

想让更多人知道了解LYCEE````然后因为NW的置顶规则实在做的太好了··没什么可挑剔·和改的了··相信就是自己做也就是那么个东西··也许还不如置顶的··就直接给拿了去··

当时没想那么多我也信···觉得别人已经做出那么好的东西了··自己的目的也就是个推广···就这么给杂志社了···

以上是个人的一些意见···

StarのZz 发表于 2009-5-31 03:53:33

这篇文章究竟是谁指使LZ写的
请站出来
如果没有 那么退几步讲 最起码当事人想要道歉的诚意是有的
诚然文章是写的不太让人舒服

斯罗·亚玛达 发表于 2009-5-31 10:26:25

魔都比较和谐 不吃人不告人抄袭就这么简单!
63509993 发表于 2009-5-31 03:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啧啧,魔都真乃桃源,广大致力于推广但不致力于维权的有识之士不妨南下北上,去魔都一展身手吧。
退一百步讲,哪怕不告杀人也只是魔都的事,我没兴趣考据,LYCEE区不是魔都的行政区,版规也没写着站友要坚决服从魔都政委指示,这事不是魔都说了算,更不是你说了算。别用“我们这边怎样怎样”的说话方式来干预此事。
还说什么大家和气,看看你自己19L及之后的发言吧,本区这两天发帖量要是超过游戏王区的话,你功不可没。这贴本意是双方的表态和交涉,站友们等的是LZ的进一步发言,不是你的演讲。

zzhln 发表于 2009-5-31 11:49:13

这贴要顶,话说楼主的确为了LYCEE的推广出了自己的一份力,但是该道歉的时候还是要道歉的,好在小真自己也意识到了这点,希望大家都能宽容一点对待.......谢谢LZ为LYCEE的发展和推广做出的贡献,也希望玩LYCEE的朋友能够越来越多

Batlad 发表于 2009-5-31 12:00:38

作为目击者,我只想说几点

1、把别人地头上的东西顺手拿去贴上标签出手,这种行为是什么呢?
2、中国人骂人时最难听的我不必说出来,楼主想必知道吧。
3、楼主希图原谅,谋求私了,但可曾拿出负荆的诚意来呢?
4、这篇稿子的分量折算稿费不足300元,远不至于立案。二次元这杂志和一般圈内杂志规矩也差不多,稿费发放的也比较慢。但有些事情不仅仅是钱可以说明的。
5、如果道歉有用,那很多东西真的就可以裁撤了。
6、身为半个知情者,有些不多说了,我不想说话时不经意牵涉到人身攻击,但楼主还请用心前程。

草泥马 发表于 2009-5-31 12:09:25

路过看戏 哪边都懒得得罪的我 为什么被卷进来了捏- -

huahua1414 发表于 2009-5-31 12:30:23

LZ只发了一帖就引来骂声一片,各路正义人士如雨后春笋纷纷涌现,不管LZ本意如何,现在这帖俨然已成了一战帖。LZ这帖固然暧昧,T前辈自己的回复也是值得斟酌,自觉主动的把这次抄袭(姑且这么叫吧)升级到LYCEE区出了害群之马,损害集体利益之行为,但不知身为LYCEE区一员退稿费,是否也有我一份。说到底这事还是T,小真,二次元三方的事,某些人的地方性言论还是省省吧。个人意见是:LZ用一个错误的方法干了一件好事。既然这件事已经发生了,那双方就应积极的沟通,谋求良好的解决方式。

久遠 发表于 2009-5-31 12:34:07

作为这个LYCEE区的一员的我也出来说几句吧
一、第一眼看到楼主的这贴的标题的时候,我就觉得为什么是用“说明”而不是“道歉”,内容也并没有对私自使用LYCEE区的置顶规则有道歉之意。
二、在LYCEE写什么“说明”是没有意义的,起码要在下期这本杂志上刊登“道歉”。
三、很多人已经提出稿费这一点了,我也没有必要再啰嗦了,稿费还是一定要退的。
四、我觉得没有必要把这里变成地区纷争,我不想见到天人来捣乱。

京乐春水 发表于 2009-5-31 12:40:40

LZ只发了一帖就引来骂声一片,各路正义人士如雨后春笋纷纷涌现,不管LZ本意如何,现在这帖俨然已成了一战帖。LZ这帖固然暧昧,T前辈自己的回复也是值得斟酌,自觉主动的把这次抄袭(姑且这么叫吧)升级到LYCEE区出了 ...
huahua1414 发表于 2009-5-31 12:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

啊。以我的常识来说吧,退了稿费也不会进了T先生的口袋的。当然也更不会分到包括您在内的广大L区人民手里的。如果要想稿费分一杯羹呢,还是帮楼主战翻所有反对派然后分红比较有希望。
至于T先生的说法,是因为T先生把这篇文章不仅仅看作是自己的心血结晶,更看作是L区和L区人民全体的财富。而现在,其中有一个人——姑且说是其中有一个人——把属于大家的财富,拿去自己换钱换名了。您有权大度,但不能要求人人和您一样大度,对吧?

huahua1414 发表于 2009-5-31 13:25:18

啊。以我的常识来说吧,退了稿费也不会进了T先生的口袋的。当然也更不会分到包括您在内的广大L区人民手里的。如果要想稿费分一杯羹呢,还是帮楼主战翻所有反对派然后分红比较有希望。
至于T先生的说法,是因为T ...
京乐春水 发表于 2009-5-31 12:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没错,依我之见T前辈也不是那种看见文章第一反应追着编辑部要稿费的那种人。既然T前辈很慷慨的将这篇作品作为LYCEE区同好们的共同财产,那以此来进行推广并吸引更多新人大家应该都不会有意见。事后处理方面,在下期刊登相关公告,以及稿费的处理就有T前辈和二次元方面来考虑吧,道歉建议还是论坛内完成,毕竟家丑不可外扬,大家也注意风度,说不定已经有新人在看着了。。。。

sky枪声 发表于 2009-5-31 13:33:31

说不抄袭但据我看至少某些图是照搬的   这又怎么辩解呢

一些人都在袒护自己人 非要把当事人说无罪的弄得自己的语言模棱两可我连喷都懒得喷

我说如果把友情之类的东西都抛开    大家试着以自己一个人去分析这个问题   我想不用战那么久还扯那么多热情推广法院干嘛

这种问题谁对谁错实在太明显了

如果说这不单是道歉可以解决的问题    那肯定会牵连稿费   这些由当事人自己解决比较好
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于二次元狂热第8期“爱与激情的绽放!史上最萌卡牌游戏---LYCEE”的一些说明