Whip-Black 发表于 2009-6-1 22:35:52

如果要自己出路费的话

真的承担不了 希望能有新政策出台!~

比赛是太期待了

pkokpk 发表于 2009-6-1 22:38:16

没写明路费的话........大家有个心理准备吧

txwdtxwd2004 发表于 2009-6-1 22:41:45

果然,深圳的优势就在这时候体现了〔我现在从窗外就能望到hk〕。。。可惜这边没有代理的卡店。。。

pkokpk 发表于 2009-6-1 22:43:01

果然,深圳的优势就在这时候体现了〔我现在从窗外就能望到hk〕。。。可惜这边没有代理的卡店。。。
txwdtxwd2004 发表于 2009-6-1 22:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

重点是:没有代理卡店 ............................

txwdtxwd2004 发表于 2009-6-1 22:48:52

真囧。。。期待下细则。。

藍堂つかさ 发表于 2009-6-1 23:07:10

很有兴趣啊 条件允许的话....

MEGASEA 发表于 2009-6-1 23:48:17

路费。。应该是自理的。。。

CHAOS 发表于 2009-6-2 00:03:24

期待魔都和帝都的土豪们强袭HK啊

藍堂つかさ 发表于 2009-6-2 00:10:46

就现阶段情报来看 我是不是可以把比赛理解为有钱人 哦不 是有爱的人争夺マスター・アジア(东方不败)称号的自费旅行呢

可能很多人去一次的成本 能买好几份奖品了吧 这比赛果然需要爱啊

SAGAYOU 发表于 2009-6-2 01:31:42

路费是世界的扭曲点……

Solid321 发表于 2009-6-2 03:20:01

マスター・アジア........马屎它艾几呀....亚洲尊者啊.....一般人没这福分消受啊.....

我等主白人士基本无望了~红黑红蓝的同志可以磨刀OOXX了.....

藍堂つかさ 发表于 2009-6-2 04:26:07

東方不敗 - 元は中国での武侠小説『笑傲江湖』に登場する性別不明の超人

此刻套好腐败骂湿她压妓压泪流满面死于佛晓

黑暗子民 发表于 2009-6-2 07:59:29

可惜我是從不參加官方大賽的在野人仕

宇宙的巴比伦 发表于 2009-6-2 08:16:34

看来我肯定是去不了的了,纯支持算了。

{饭饭} 发表于 2009-6-2 09:32:19

我第一个跟代理爷报名,

zzz86 发表于 2009-6-2 10:06:57

呀..........要代理卡店?
不是自己到香港就可以隨時參賽嗎???
澳門的絕望了...........

ADVANCE2007 发表于 2009-6-2 19:16:13

要是算出线权的话,应该就是从历届各店头赛的前4名得主算积分。积分高者得选手权。各地区各有一定名额。

不过自费旅游的话基本就无视上面这条了。。。

PS:啊~影子爷你可以准备去参赛了~

飞翔的影子 发表于 2009-6-2 19:47:01

关偶啥事......路费自理4个字没看见么.....

YM2000 发表于 2009-6-2 20:06:13

如果说路费自理的话
强烈要求全国各地 北方地区 上海地区 广东地区开办官方大赛 注意 是大赛
前3包个路费什么的 来个GW全国大赛 啊

chen06402 发表于 2009-6-2 22:13:32

路费自理啊.......那就谁想去谁去吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: GW亚太区比赛资格赛7/14更新广州地区比赛地点(资格赛不参加积分换卡)