Solid321 发表于 2009-6-22 20:06:49

为啥一谈到钱2爷如此激动!

加曼 发表于 2009-6-22 20:08:58

谁剥夺我的欢乐 我只好拿他来欢乐XD

MEGASEA 发表于 2009-6-22 20:23:31

难得加曼爷那么欢乐~
如果第一名弃权那就会由第2名补上
------------------------------------------------------------------- 
 为什么没什么回报的推广赛被延迟(取消)? 为什么没人附和的亚洲赛被硬上? 大家都是聪明人 不用我多说了吧(这经典句话总算被我说出来了-v-)
   因为如果同时进行推广赛和亚洲赛同时进行的话,那SP会不够派,那到了那时候又会给加曼爷欢乐的机会。还有不要以为我们能直接印SP卡。。。。。
---------------------------------------------------------------------
  那么 推广赛延迟(取消)期间 没有发放到各赛点的SP卡们的去向又如何呢? SP们都被收入了阁纳库啦 等风头过去 拿出来换成RMB RMB又可以变成奶粉啦~! 大回啊(应该算大吧- -)
哟~加曼爷怎么知道我们已经把卡寄出去呢?这个月到目前为止我们还没把卡寄出去过,所以让加曼爷你操心了实在不好意思~

hwr10000 发表于 2009-6-22 20:26:49

亚洲赛`~还是很期待~~~请假都要试下

pkokpk 发表于 2009-6-22 20:29:19

观望中...............&没时间...................

加曼 发表于 2009-6-22 20:32:42

请GW同僚们原谅我非常自说自话地代表大多数的GW玩家吐露不爽的情绪
代理爷您可以开个帖子 觉得现在比赛搞得很让大家开心的玩家 可以顶一帖 大家看看有多少人会支持
虽然中国人民一直都逆来顺受 但不是每个人都会被耍得很欢乐的

我非常前瞻地认为 前10名都不会有兴趣去那里打那个比赛(请不要轻视本人在本地GW圈内的资历)
根据这个推理 那么 既然前10名都没兴趣去比赛 那么 搞资格赛还有什么意义?
这个资格赛的目的 是送人去那里参加那个比赛 既然如此 何不直接确定让有意向去那里比赛的人 直接报名?
如此一来 三五个有兴趣去那里比赛的人(放心 本地不会有3个以上的)直接进行资格赛 比赛流程也简短很多 而且决出的第1名也必定会去那里比赛
何必搞那么大呢? 其实大家都心知肚明 按人头收费的好处哇

chen06402 发表于 2009-6-22 21:27:48

代理爷把比赛规则改下吧 日本那都更新了 这次亚太也肯定用新规则的 明显纯瑞士轮比较合理

女王の死忠 发表于 2009-6-22 21:38:56

一般有2种方法吧
1是第一名自行“卖”机票和名额
2是代理出面按照名次顺延
PS:前面刚仔细看了下比赛时间是28号,依旧缺席XD
apollo504 发表于 2009-6-22 19:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
28号你继续考试咯?还以为你已经放假了……

apollo504 发表于 2009-6-22 21:40:28

是继续上课-v-

yugi009 发表于 2009-6-22 21:52:43

这样的入场价,这样的回报,吸引力还是太低。代理老大当然有他的难处,只是这个国情嘛,还是嘛哪。

Whip-Black 发表于 2009-6-22 22:58:28

等待新消息

想知道的是 一楼的几个城市能有多少个名额 也就是说要办几场

shanda125481 发表于 2009-6-22 23:09:16

看小四撕MC撕得那么基昂呢

曼爷你何必呢= =

55555   MC撕了1800多块的人路过
Dreamsky745 发表于 2009-6-22 21:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
7爷真强大~有米人啊~

char333why 发表于 2009-6-22 23:27:20

35......有点贵

rb.tk 发表于 2009-6-22 23:33:27

就连贵的比赛北京现在还没有呢

BobtheDuelist 发表于 2009-6-23 00:56:30

深圳的能直接报名么,还是得去广州什么的比赛先?

MEGASEA 发表于 2009-6-23 12:06:34

是来广州比赛的

BobtheDuelist 发表于 2009-6-23 15:10:09

105# MEGASEA 直接出现交钱就可以?SP73有派送限额么?

SAGAYOU 发表于 2009-6-23 16:10:25

我想直接付3人份的钱拿3张SP后走人

ADVANCE2007 发表于 2009-6-23 18:25:36

为了73我只有上了。。。

zhuangboy 发表于 2009-6-23 20:37:24

SP73啊!

TOMY你报名费我付了
卡组我提供

随我去比赛!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: GW亚太区比赛资格赛7/14更新广州地区比赛地点(资格赛不参加积分换卡)